цитата от Jaclyn Daniels
у меня задание убедить людей в том что пришельцы реальны но разве это не нормально верить в пришельцев? это ведь так эгоистично думать, что мы единственные разумные существа во вселенной
пост от Sunny Hutton
Санни ничего не знал о френзере. Он был одним из тех сотрудников, которые обычно узнают о неоднозначных решениях руководства последними, в особенности, если эти решения носят секретный характер и вообще не предназначены для того, чтобы о них узнал кто-нибудь кроме узкого круга посвященных в дело людей...Читать дальше...
Рейтинг форумов Forum-top.ru
admin team: AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

я ищу своего бывшего соучастника

https://data.whicdn.com/images/173963100/original.gif

Зачем покупать, если можно украсть? ©

ФИО
David Glenn | Дэвид Гленн

Раса
на выбор игрока

Возраст
110 (?)

Деятельность
неисправимый преступник

Внешность
Michiel Huisman

Общее описание
Ты настолько привык зарабатывать на жизнь криминалом, что попадание в руки закона было лишь вопросом времени. Когда в 1988 году тебя транспортировали в межпланетную тюрьму, я была одной из сопровождающих. Моя задача была проста: контролировать твое поведение с помощью телепатического воздействия. Подавить волю я, конечно же, не могла, однако успешно убеждала тебя в том, что нужно вести себя хорошо. Достаточно успешно, чтобы ты считал это собственным решением.

Я потеряла контроль над тобой, когда мы совершили вынужденную посадку на Земле, в окрестностях США. Желая обрести свободу любым путем, ты завладел моим оружием и перебил всех членов команды. В живых осталась только я, успевшая с помощью своего дара убедить, что убивать ты меня не хочешь, что я могу быть тебе полезна. С этого момента и начинается наша история.

Ты помогал мне справиться с экстремальными поначалу условиями, крал для нас все необходимое, учил тому же меня. Я, активно используя свой дар, решала проблемы с законом, добывала нам документы и даже убеждала арендодателей не брать с нас плату за жилье. Ты взял себе имя Дэвид. Я, следуя твоему примеру, назвалась Эмбер, однако ты продолжал называть меня Эмбией - настоящим именем, данным на родной планете.

Чем дольше мы находились на Земле, зарабатывая на жизнь исключительно бесчестными способами, тем сильнее росли наши аппетиты. Выучив язык, относительно привыкнув к обстановке и став отличной командой, мы получали все больше: ты - воровством и мошенничеством в крупных размерах, я - невинным вымогательством, ведь люди действительно верили, что отдают мне все добровольно. Когда и этого оказалось мало, мы собрали преступную группировку из нескольких отличных ребят. Под моим чутким воздействием и твоим харизматичным руководством из них вышла отличная команда, позволившая нам уйти в тень, действуя в основном чужими руками.

Я была уверена, что такой образ жизни - лишь временная мера, однако в какой-то момент слишком привыкла к нему. И к тебе. Не знаю, можно ли сказать, что между нами возникла так называемая любовь, однако отношения со временем стали невероятно близкими и в моральном, и в физическом смысле. Мне остается лишь гадать, была моя привязанность взаимной или я просто казалась слишком полезной, чтобы отпускать, но правда состояла в том, что необходимость воздействовать на тебя, вынуждая оставаться рядом, просто пропала.

Однако я боялась. Мне казалось, что если я перестану возобновлять свое влияние на тебя, ты просто уйдешь. Вот только привычка пользоваться своим даром осторожно с каждым годом все более сходила на нет, - слишком уж легко было воздействовать на землян - и в какой-то момент я совершенно глупо перед тобой спалилась. Уязвленный таким недоверием и подлыми попытками держать тебя под контролем, ты окончательно избавился от моего влияния и после крупной ссоры просто ушел, забрав себе даже наших криминальных мальчиков.

Я не знаю, куда ты уехал и как сложилась твоя дальнейшая жизнь. Последовав твоему примеру, покинула город, а вскоре и страну, надеясь начать все с нуля в Великобритании. Все это случилось в самом начале XXI века, и вот уже 18 лет я усиленно пытаюсь жить так, словно мне и одной замечательно. Вот только в глубине души надеюсь на случайную встречу. Хоть и не знаю, зачем.

Дополнительно
Внешность обсуждаема (хотя мне, если честно, безумно нравится именно эта), имя при желании можно изменить. По части биографии и происхождения предоставляю полную свободу, главное - чтобы имело место все рассказанное в заявке, ведь ты - очень важная часть моей истории. Впрочем, по необходимости могу помочь с додумыванием деталей.
Простора для игры у нас очень много, с момента приземления на Землю до ссоры прошло 12 лет, в течение которых мы жили и «работали» совместно, да и нежданную встречу в настоящем никто не отменял. Тут может быть и отменное стекло, и упоротые приключения, и все, чего только душа пожелает. Я безумно хочу отыграть эту историю, дать ей дальнейшее развитие и узнать наконец, как сложилась твоя жизнь. И очень надеюсь, что ты придешь.

заявка от Amber Thornton

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Doctor Who: Night terror