— у меня нет дома. — котёнок на коленях разве что плечами не пожимает, прекращая вылизывать лапку и доверчиво подставляя ухо чужим пальцам. Чеши, гладь и никогда не отпускай — вот что говорит его развалившаяся на коленях мурчащая тушка, постукивающий по бедру хвост и зажмуренные глаза…Читать дальше...
Avis Hunt
Я на море. Море штормит. Оно волнуется при виде меня?
Danielle Coleman
Anna Hunt
Jonne Hietala
Matthew Knight
Alex Conower 6 постов
Oliver Ridley 4 поста
Kenneth Foster 3 поста
Aaron Hunt 3 поста
Рейтинг форумов Forum-top.ru
AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » ONE PERCENT


ONE PERCENT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/Y34HB.jpg

0

2

Neil
http://sh.uploads.ru/sl4qH.gifhttp://s7.uploads.ru/9VlFn.gif
*grant gustin

мы с тобой в начале - дурацкая романтическая комедия. мы в дальнейшем - остросоциальная драма. я держу эти сравнения в голове, в очередной раз задаваясь вопросом, какого хрена в итоге всё стало таким дерьмом.

мы знакомимся случайно, но вот ты уже с цветами ждёшь меня у работы. вот парк, карусели, смех, бесконечная болтовня. вот мои родители и ты так нравишься им.

тебя бесконечно привлекает вид правильной христианской девочки. хоть ты никогда не был истово верующим, скорее агностиком, старающимся жить по сердцу, ради меня ты готов поиграть и в это тоже. моя привлекательная чистота, бесконечно красивое личико. ты влюбляешься всей душой, неистово. теперь ты скорее похож на игрока, который выбирает удачную тактику для получения финального приза, чем на искреннего человека, но я этого не вижу.

тебе хочется знать обо мне всё - где я, с кем, что делаю и что ела на завтрак. freak control, который в начале даже умиляет меня.

и приз у тебя в руках, на мне - свадебное платье, вот священник, мой отец передаёт меня тебе из рук в руки, приз получен.

только я люблю женщину, которую ты даже не знаешь. ты - горькое лекарство от моей болезни, и большего я не могу тебе предложить.


i want to tell: я ничего не знаю о прошлом нила. вы можете сделать его любым. ради райли он скорее притворяется (хотя я полагаю, что он на самом деле неплохой человек, но вы можете это поменять). он любит её скорее нездоровой любовью, нуждаясь в вечном присутствии и эмоциональном отклике. если вам хочется вы можете сделать из него действительно хорошего искреннего парня без притворства. на ваше усмотрение что угодно в рамках разумного, мне важен конечный результат. у них с райли не будет хорошего конца и толпы счастливых детишек, потому что она скорее привязана, чем любит его. любит она сюзи. так что стекло-стеклышко! имя неизменяемо, фамилия любая, внешность можно обговорить (хотя грант мне близок для образа). я много и часто пишу, когда не в отъездах. ты очень важен для развития истории. и я очень жду!

0

3

russo turisto obliko morale
http://s7.uploads.ru/gObfM.gif  http://sh.uploads.ru/Di3Bu.gif
*Loqiemean


В общем, встретились как-то в баре Амстердама англичанин и немец, а следом пришли к выводу, что для полноты картины им не хватает русского. Возможно, эмигрировавшего в Нидерланды совсем недавно, всё ещё мрачно охуевающего с разницы менталитетов и не совсем понимающего, что делать со своей жизнью дальше, но полного энтузиазма разобраться и русского авось.

Отредактировано disaster (Jul 15 2019 01:59)

0

4

Amy
https://funkyimg.com/i/2TF2W.gif https://funkyimg.com/i/2TF2Y.gif
*lindsey morgan


Ты часто берешь ночные смены – смеешься и говоришь, что хочешь знать, что город в безопасности, ведь в полицию ты пошла чтобы защищать людей. Ты улыбаешься и обнимаешь меня перед уходом, но я чувствую, что это – лишь слова. Тебе больно – ты от чего-то бежишь? Или тебе так нужны на что-то деньги, что ты готова сутки проводить на работе, офицер?
Я не спрашиваю – мне неловко лезть к тебе в душу, а ты же молчишь, не говоришь. Приходишь домой к утру, чтобы немного отдохнуть, подремать и снова куда-то бежишь – тебе нужна помощь?
Ведь знаешь, мы – просто соседи. Делим квартплату на троих, делим полки в холодильнике и никогда не берем чужие вещи. Запираемся каждый в своих комнатах, лишь изредка здороваясь друг с другом, но ты всегда по-особому тепло ко мне относилась – мягкая улыбка, поддержка, шоколадка на моей полке, которую я точно не покупал.
И знаешь, мы – просто соседи. Но кто сказал, что соседи не могут стать друзьями?

0

5

Mrs. Woods
http://sh.uploads.ru/0A9qE.gif
*robin tunney


у тебя сильный характер, поставленный хук с любой стороны и виртуозное обращение с самомнением мужского окружения. ты выращена криминальным миром, защищённая отцом со всех сторон, старательно строишь свой семейный очаг. можно подумать, что понятие "семья" для тебя ограничивается мужем и двумя сыновьями, но ты мамаша с большой буквы - крайне успешно держишь под своим крылом весь криминальный бомонд Чикаго. твой отец является боссом всей преступной вакханалии, вот только он уже слишком стар, а внуки недостаточно взрослые - всё легло на твои слабые женские плечи.
с мужем, теперь уже с приставкой "бывшим", тебе не повезло: он выгуливал свой член на территории твоей младшей сестры. вот только ты никогда не была чересчур эмоциональна и глупа, так что с отцом твоих детей пришлось серьёзно поговорить: он отписывает тебе процент в адвокатской фирме, точно вписывает в завещание и нахер перестаёт видеться с этой потаскухой, которую ты достаточно любила, считая своей сестрой. Так вы прожили долгих два года, старательно игнорируя желание продолжать существовать под одной крышей. За это время ты укрепила свои позиции в криминальном мире, ввела в дела старшего сына.
ты великолепно справляешься с ролью матери-одиночки, успеваешь следить за здоровьем отца и раздаёшь знатных пиздюлей всем бандитам Чикаго. Всегда одеваешься по моде, но не вызывающе: предпочитаешь не выделяться среди основной массы своего окружения. У тебя есть любовники, есть молоденькие мальчики, с которыми ты тоже трахалась за спиной бывшего мужа. Самодостаточная, начитанная и просто круглосуточно шикарная женщина, которая с периодичной постоянностью выгуливает своих демонов.


i want to tell: на проекте есть сестра и твой муж - я))0 обещаем фееричные эпизоды, наполненные драмой, криками и битым стеклом. можем играть юные криминальные года или же нынешний распад семьи. Чернуха или ламповость по первому зову; или же ты хочешь размышлять о смысле бытия? любые капризы.
я пишу от второго лица, размер постов совершенно любой; за быстроту игры не беспокойся - можем играть вечность, можем по посту в три дня))0
не против общения вне проекта.
приходи, здесь тебя ждёт офигенный коллектив и незабываемая игра  http://s6.uploads.ru/59Wqg.png 

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » ONE PERCENT