цитата от Jaclyn Daniels
у меня задание убедить людей в том что пришельцы реальны но разве это не нормально верить в пришельцев? это ведь так эгоистично думать, что мы единственные разумные существа во вселенной
пост от Sunny Hutton
Санни ничего не знал о френзере. Он был одним из тех сотрудников, которые обычно узнают о неоднозначных решениях руководства последними, в особенности, если эти решения носят секретный характер и вообще не предназначены для того, чтобы о них узнал кто-нибудь кроме узкого круга посвященных в дело людей...Читать дальше...
Рейтинг форумов Forum-top.ru
admin team: AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » 4 past midnight


4 past midnight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2V31X.png

0

2

https://funkyimg.com/i/2Vdsq.png

0

3


https://i.yapx.ru/EjKaE.gif
Keira Knightley


« Evanescence — Bring me to life »
Melissa Farrell
Мелисса Фаррелл| 30-35 y.o | домохозяйка

— Мел с самого детства воспитывали, как идеальную жену, хорошую мать и послушную девочку, заранее готовили к тому, что женщина должна слушаться мужа и потакать всем его желаниям. Девочка впитывала это, как губка и старалась быть прилежной ученицей, дочерью, а вскоре и женой.
— Семья Мелиссы не была богатой, среднего достатка, поэтому родители мечтали, о том, что дочка вырастет и выйдет замуж за состоятельного мужчину и обеспечит себе и им достойную жизнь.
— Лисса хорошо училась, благодаря своим знаниям и упорству смогла поступить в колледж на медсестру. Утром занималась, а вечером подрабатывала официанткой.
— Макс и Мел познакомились в одном из ресторанчиков, в котором работала Мел и девушка влюбилась, потеряв голову. Максвелл был старше, умнее, казался таким вежливым, обходительным и привлекательным во всех смыслах этого слова. Родителям он понравился сразу, он галантно и красиво преподносил себя и свои самые положительные качества, при этом был выгодным вариантом в материальном плане. Мечта любой девушки.
— После свадьбы Мел стала домохозяйкой, забросила учёбу, забеременела и родила сына Кристофера. Счастье было не долгим. Мелисса с каждым днём не могла узнать своего мужа, он менялся на её глазах. Этот романтичный, мягкий и ласковый мужчина стал деспотичным тираном, контролирующим каждый её шаг, каждое её движение. Он хотел владеть ей полностью, играть, как с тряпичной куклой и развлекаться.
— Впервые он поднял на неё руку, когда их сыну был всего лишь год и хотя Макс просил прощение и сто раз извинялся за свои поступки, всё повторялось. Он бил её и насиловал. Мел стала заложницей в его доме. Она — жертва, он — мучитель. И за свою виктимность ей предстояло расплачиваться изо дня в день. Она любила его, вопреки всему, несмотря ни на что.
— Когда насилие вдруг резко прекратилось, Мелисса не могла поверить своему счастью. Но теперь муж её словно и вовсе не замечал. Макс изменял ей. Бесконечные измены и череда всё новых и новых девиц вынудили Лиссу наконец-то сдаться и подать на развод.
— Стадия бракоразводного процесса началась, когда сыну исполнилось семь лет, но на этом всё не закончилось. Постоянные угрозы со стороны Макса, о том, что он заберет сына и отправит Мел в психушку, действительно её пугали. Она боялась и знала, что проиграет в этой битве.
— В скором времени Фарреллы решили взять паузу и примириться, остановив бракоразводный процесс, устремив своё внимание на сыне. Но появление семнадцатилетней племянницы Макса, начало вновь вносить в семью разлад.

Скажу сразу, что эта история настоящий любовный треугольник, в котором полно боли, измен, ненависти и страсти. Эта больная и странная ситуация между мужем, женой и его племянницей. Мелисса очень любит мужа и готова многое ему простить. Он же самовлюбленный мудак, который играет со всеми, жаждет власти.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » 4 past midnight