пост от: Ashley Greer

Маленькой девочке страшно. Маленькая девочка не двигается, не дышит, не думает. Сколько она сможет так просидеть? Сколько раз она накликает на себя возмущение санитаров; сколько раз ее ткнут палкой, а в оправдание своих действий скажут простое: «мы проверяли жива ли она»? Она не считает. Маленькая девочка давно ничего не чувствует, кроме животного страха, что оголяет нервы до неприличия. Кем была та маленькая девочка?
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Jaclyn Danielsr

я у Авис какая?
самая красивая
теперь

admin team
avis ophelia jack
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SAGITTA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/e1/20/70886.jpg
реальное время, авторский мир, способности, мистика

0

2

ИЩУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ

https://c.radikal.ru/c18/1909/b4/86172e76004b.gif https://c.radikal.ru/c06/1909/d4/113e8de61bdd.gif https://d.radikal.ru/d14/1909/60/6236ab5e0a64.gif
Froy Gutierrez

Имя, фамилия: имя и фамилия любые
Раса: на выбор игрока
Возраст: смотря на выбор расы, а выглядит на 22
Ориентация: гетеро
Профессия: наследник и совладелец бизнеса своего приёмного отца

О ПЕРСОНАЖЕ

Дорогой мой братик… А могу ли я тебя считать своим братом? Блин, да мы даже не знакомы! Ты свалился мне на голову, как снег в марте. Отец меня с матерью и нашей сестрой кинул, когда мы были маленькими. Я даже его и не видела никогда. Мы не были самыми богатыми, мать всегда работала на нескольких работах, чтобы обеспечить меня с сестрой едой, одеждой, образованием. Мне в таком юном возрасте пришлось устроиться на работу и дистанционно доучиваться. За свои 20 лет я немало пережила, но кого это волнует? А ты, оказывается, не промах у нас. Когда я жила в доме с мамой и сестрой, то слышала, как по ночам из комнаты матери слышны всхлипы, и она что-то рассматривала. Что именно, я не видела, а потом были какие-то документы… И разговоры с подругами о том, что она жалеет о том, что совершила в юности. Тогда этому особого значения не придала, до определённого момента.  Пока она не стала намекать о тайне и, собственно, ты не приехал ко мне. И с этого самого момента и началась наш история.
Я о тебе совсем ничего не знаю. Кто ты, что ты, как ты? Я обескуражена твоим таким внезапным появлением и фразой Я ТВОЙ БРАТ. Что тебе известно о братско-сестринских отношениях? Да ничего, мне кажется. Тебя не было рядом со мной, когда я шла в школу, когда поступала в колледж. Когда меня обратили, тебя тоже не было рядом! Спасибо тем, кто меня в такую трудную минуту поддержал тогда. И сейчас у меня некоторые трудности в жизни. А ведь я почти уверена в том, что тебе рассказали о том, что тебя в младенчестве усыновили и ты знал, что у тебя есть сёстры и мать, которых ни разу не навестил. Ты можешь попытаться всё исправить, но не обещаю, что так быстро растаю и пущу тебя в своё сердце. У нас будут крайне натянутые отношения.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Строчить мемуары изо дня в день не требую. Сама пишу от 2к и до 5к, а могу и больше, но это смотря как с вдохновением. Предпочитаю 3е лицо, хотя могу писать от всех трёх. Любить и обожать персонажа. Залюблю, закормлю, по мере возможности  одену (но у меня лапки, говорю сразу хд). Если пропадёт, то предупредите, пожалуйста. Приходите и мы вместе построим нашу историю)

Гостевая, ЛС, а там дам любой из мессенджеров.

0