пост от: Robert Milton

— ... и самое главное, я не понимаю, в чем я-то, собственно, виноват? Роберт заглянул в кружку с чаем, смутно надеясь обнаружить там пиво, но до конца смены это определенно не светило. Все же разговоры на тему "почему бывшая так со мной поступила, что я ей сделал" и им подобные он привык вести не на работе, а хотя бы в баре, и при этом употреблять что-то покрепче чая....
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Alex Conower

В днев приперлась тетя психолог и я не могу понять что ей от меня надо. Комментирует все философские посты, пытается получить от меня одобрение(?????) Да кто я такой, чтобы её одобрять. Тем более мне вера не позволяет одобрять экзистенциалистов — я считаю их укурками.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/GTcbnrt.jpg

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/56579.jpg

Имя: Хэймдалль | Heimdall (Heimdallr)
Предполагаемый возраст: неизвестен, несколько тысяч лет

Краткое описание: страж Радужного мости, Вестник богов, Белый ас… что еще можно про него сказать? Легенды (да, и в Асгарде складывают легенды) говорят, что он – старший сын Одина, и что у него было девять матерей, но кто там помнит, что было на самом деле, когда мир был молод? Хранитель всех знаний и тайн, бесстрастный и справедливый бог, владелец меча Хофунд и дворца Химинбьёрг…

Ваши планы на персонажа: в ближайшем прошлом – повести асов против Черного ордена, в настоящем помочь товарищам на земле и в Асгарде.

Желаемая внешность: Идрис Эльба каноничен в этой роли. Но если менять, то на равноценный нордический тип

0

3

http://s5.uploads.ru/t/cT1Lx.gif

Имя: Моргана Ле Фэй | Morgana Le Fay
Предполагаемый возраст: молода и прекрасна несмотря на свой возраст, число которое уже с несколькими нулями.

Краткое описание:
Моргана — одна из самых могущественных ведьм в истории; она может управлять окружающей природной средой и астральным миром, а также умеет летать и менять облик.

Она является двоюродной сестрой короля Артура из-за брака родителей. Это послужило первой причиной для того, чтобы возненавидеть человека, сидящей на троне всех бриттов. Являлась так же ученицей самого Мерлина. Пыталась множество раз, даже при помощи собственного мужа, покончить со своим братом, но ничего не удалось. И только благодаря интригам королевы дело пошло в гору, но по итогу ее заточают в собственной  башне. Далее идет все по канону, некоторые моменты могут не учитываться по меркам желания самого игрока.
Ссылка на канон
и еще

Ваши планы на персонажа: Ох, планов много. Мы можем упасть в далекое прошлое средневековье и развиться о стеклянные эпизоды с непониманием друг друга (семейные отношения они такие), мы можем поиграться с магией, мифологией. А еще ты очень нужна нам здесь, в ужасном настоящем. Магия снова цветет, твой племянник играется с жизнями, а души рыцарей круглого стола вселяются в людей. Не пора ли его похвалить за такую прекрасную работу? Или же, наоборот, остановить.

Желаемая внешность: Eva Green!  Но если есть идеи - смело предлагайте.

Пожелания к соигроку: Главное — не пропадай, не бойся (иногда) моей настойчивости и будь готова к какому-то движу. Только и всего.

Связь: покричите в гостевой, а там разберемся.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Marvelbreak