пост от: Ashley Greer

Маленькой девочке страшно. Маленькая девочка не двигается, не дышит, не думает. Сколько она сможет так просидеть? Сколько раз она накликает на себя возмущение санитаров; сколько раз ее ткнут палкой, а в оправдание своих действий скажут простое: «мы проверяли жива ли она»? Она не считает. Маленькая девочка давно ничего не чувствует, кроме животного страха, что оголяет нервы до неприличия. Кем была та маленькая девочка?
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Jaclyn Danielsr

я у Авис какая?
самая красивая
теперь

admin team
avis ophelia jack
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/GTcbnrt.jpg

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/56579.jpg

Имя: Хэймдалль | Heimdall (Heimdallr)
Предполагаемый возраст: неизвестен, несколько тысяч лет

Краткое описание: страж Радужного мости, Вестник богов, Белый ас… что еще можно про него сказать? Легенды (да, и в Асгарде складывают легенды) говорят, что он – старший сын Одина, и что у него было девять матерей, но кто там помнит, что было на самом деле, когда мир был молод? Хранитель всех знаний и тайн, бесстрастный и справедливый бог, владелец меча Хофунд и дворца Химинбьёрг…

Ваши планы на персонажа: в ближайшем прошлом – повести асов против Черного ордена, в настоящем помочь товарищам на земле и в Асгарде.

Желаемая внешность: Идрис Эльба каноничен в этой роли. Но если менять, то на равноценный нордический тип

0

3

http://s5.uploads.ru/t/cT1Lx.gif

Имя: Моргана Ле Фэй | Morgana Le Fay
Предполагаемый возраст: молода и прекрасна несмотря на свой возраст, число которое уже с несколькими нулями.

Краткое описание:
Моргана — одна из самых могущественных ведьм в истории; она может управлять окружающей природной средой и астральным миром, а также умеет летать и менять облик.

Она является двоюродной сестрой короля Артура из-за брака родителей. Это послужило первой причиной для того, чтобы возненавидеть человека, сидящей на троне всех бриттов. Являлась так же ученицей самого Мерлина. Пыталась множество раз, даже при помощи собственного мужа, покончить со своим братом, но ничего не удалось. И только благодаря интригам королевы дело пошло в гору, но по итогу ее заточают в собственной  башне. Далее идет все по канону, некоторые моменты могут не учитываться по меркам желания самого игрока.
Ссылка на канон
и еще

Ваши планы на персонажа: Ох, планов много. Мы можем упасть в далекое прошлое средневековье и развиться о стеклянные эпизоды с непониманием друг друга (семейные отношения они такие), мы можем поиграться с магией, мифологией. А еще ты очень нужна нам здесь, в ужасном настоящем. Магия снова цветет, твой племянник играется с жизнями, а души рыцарей круглого стола вселяются в людей. Не пора ли его похвалить за такую прекрасную работу? Или же, наоборот, остановить.

Желаемая внешность: Eva Green!  Но если есть идеи - смело предлагайте.

Пожелания к соигроку: Главное — не пропадай, не бойся (иногда) моей настойчивости и будь готова к какому-то движу. Только и всего.

Связь: покричите в гостевой, а там разберемся.

0

4


M A R V E L B R E A K
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
https://funkyimg.com/i/2Zu8s.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7z.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7A.gif
https://funkyimg.com/i/2Zu7x.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7C.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7u.gif
https://funkyimg.com/i/2Zu7y.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7B.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7w.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

П А У Ч А Т Н И К    В    П  О  И  С  К  А  Х:

АНИ КОРАЗОН,
самой милой Араньи

МАРТИНА ЛИ,
суперзлодея Мистера Негатива

ПИТЕРА ПАРКЕРА,
паука из 1933

ДЖУЛИИ КАРПЕНТЕР,
мстительницы-арахны

ХЭППИ ХОГАНА,
будущего паучьего дяди

БЕНДЖАМИНА РЕЙЛИ,
алого паука 2.0

МИГЕЛЯ О`ХАРА,
паука из 2099

ОТТО ОКТАВИУСА,
доктора Осьминога.

ДЖЕЙ ДЖЕЯ ДЖЕЙМЕСОНА,
главреда "Дейли Бьюгл"

0

5

https://i.pinimg.com/originals/96/51/d4/9651d42d0abd304dfc2e6a1c7eaeb059.gif

Имя: Дженнифер Уолтерс | Jennifer Walters

Предполагаемый возраст: 33 +

Краткое описание: Дочь шерифа, хорошая девочка, она всегда видела свою жизнь связанной с законом, но не так, как у отца. Джен училась на юриста, планировала карьерный взлет, громкие дела и себя на первых полосах газет. И все это почти оборвал выстрел недоброжелателей шерифа Уолтерса. Джен умерла бы, если бы рядом не оказался загостившийся двоюродный брат, Брюс Беннер.
Из всех вариантов спасти Джен, только один был правильным, но он не нравился Брюсу. И все же, выбирая между жизнью и смертью сестры, он остановился на первом, хотя еще долго считал, что угробил ей жизнь. Кровь Беннера, насыщенная гамма-частицами и радиацией, превратила Джен в Женщину-Халка. Уолтерс понадобилось время, чтобы освоиться с новыми способностями, научиться контролировать обращение в зеленую даму, в чем значительную помощь оказал ей Брюс. Довольно быстро Джен сумела совладать со своим вторым я, которое внезапно оказалось сговорчивее, чем у брата. Правда, со временем стало понятно, что все же раздвоение личности имеется. Будучи в форме Халка, Джен имеет мнение, зачастую отличное от мнения самой себя, но в человеческой форме. Впрочем, и с этим Уолтерс научилась управляться, более того, Джен не считает это проклятьем, ей нравится то, что предлагают ей возможности Женщины-Халка, она с огромным удовольствием использует обе свои ипостасти, иногда даже предпочитая зеленую красотку.

Ваши планы на персонажа: Один Халк хорошо, два - еще лучше. В конце концов, в Мстителях место найдется всем, а еще не помешает хороший адвокат, а то здания города рушим, кто знает, может команда мэра скоро нам пришлет счета на бешеные суммы.
Что касается отношений с Кэрол, я бы хотела их выстроить в том же ключе, что и в комиксах. Это будет немного сложнее, так как Кэрол вечно где-то в космосе, но и домой готова наведываться, особенно сейчас. Пиво, пицца, а да, Джен мало одной пиццы, значит, не одна, спарринги, приключения, в общем, скучать будет некогда.

Желаемая внешность: Джемма Артертон. Еще видела варианты с Александрой Даддарио. Мне не принципиально, играть вам, так что и выбирать вам.

Пожелания к соигроку: Грамотность, укур, чувство юмора, очень надо. В остальном все как у всех, не брать на один день, приходить и оставаться, мы веселые, любим новичков, и нет, не кушать, а играть)

Связь: гостевая, ЛС, телеграм.

ЖЕНЩИНА-ХАЛК

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Marvelbreak