Для многих важным показателем взросления или проявления самостоятельности является машина, точнее ее наличие и ее вождение, только данные лица могут при этом жить вместе с родителями, и вообще полностью от них зависеть. Отсутствие этой зависимости и есть самостоятельность, а не наличие машины или квартиры. Читать дальше...
Olivia LeBlanc
воистину королева долгов бесконечности, Танос бы оценил XD
о!
надо чтобы он щелкнул и половины долгов не стало \о/
Oliver Ridley
Jonne Hietala
Alex Conower
Olivia LeBlanc
Dean Fisher 9 постов
Roy Dignam 7 постов
Sabin Devereаux 6 постов
Berenice Meyer 5 постов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
LAWRENCEВечный актив. Джин организаторских тем. Поможет, подскажет, направит: можете смело обращаться. Отвечает за темы партнерства и пиара. ; MATTHEWСупергерой. Игроман. Поможет, покажет, расскажет. Король гостевой и завхоз всея форум. Без него как без рук. ; AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. ; VICTORПросто волшебник. Графических дел мастер. Мистер "я художник, так вижу" и золотые руки форума. ;

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/v8GEdxB.png

0

2

▬▬ ∎ очень жду крутого копа ∎ ▬▬



https://funkyimg.com/i/2SLmK.gif https://funkyimg.com/i/2SLmL.gif
Jake Gyllenhaal*

DEAN CROSS


место рождения ∎ Новый Орлеан
возраст ∎ 30+ y.o.
раса ∎ человек (затем можно обыграть обращение в оборотня)

место в иерархии ◀ на выбор
профессия ▶ детектив полиции


       я куплю тебе самую большую пиццу с твоим самым любимым сыром и самым ледяным пивом, только не выдавай меня.
       я буду носить тебе кофе, вставать раньше всех, чтобы у тебя был самый лучший и горячий капучино не планете, только прекрати на меня смотреть так, будто ты все знаешь.
       что? этого недостаточно? тогда чего же ты хочешь?
       я схожу с ума, а ты мне в этом помогаешь, каждый раз, когда провожаешь меня своим холодным пристальным взглядом, который мне уже снится во снах. ты все знаешь? или у меня паранойя...
       знаешь ли ты, что я совершила свой собственный суд над ублюдком, и мне понравилось? знаешь ли ты, как меня раздирали проклятые муки совести перед долгом копа? сколько мне еще осталось...

       Дин Кросс, настоящий детектив, умник, следопыт, охотник, и мразью совсем не пахнет. Он молчалив, потому что слова - это просто пиздеж. Он много курит, нервно сжимая сигарету между пальцами, смотрит на бледный красный огонь, выдыхая едкий дым, в дыму не видно людей и грязи, которую они с собой несут. Его уважают, потому что он лучший во всем, его ненавидят, потому что он лучший во всем. У него нет семьи, но ему плевать, ему кажется, что ему плевать, потому что его работа заменяет ему всех. Как здорово, не надо тратиться на глупые бесполезные подарки и помнить даты всех годовщин, тратить время на бесполезные звонки, снова и снова выплевыя одну и ту же ложь, что все хорошо.
       Дин Кросс наслаждается одиночество, потому что больше у него ничего не осталось. Его спрашивают: где живет твоя семья? у тебя есть братья или сестры? есть жена или ты разведен? что означают твои татуировки? Кросс качает головой и нервно закуривает. Ответ на все эти надоедливые вопросы "нет". 
       Детектив Кросс женат на работе, но заводит интрижку с коллегой. Это измена? Теперь-то он точно знает, что это было паршивой ошибкой, которую он себе раньше не позволял. Он частенько вспоминает ту ночь с Хэйзл и подсобку, когда следит за ней из-за угла. Он не маньяк и не сумасшедший поклонник, но она его идея фикс, потому что он видит ее за решеткой за то, что она сделала.


Биографию не писала, ибо полностью придумывать в заявках всю жизнь персонажа - дело бесполезное, но с радостью подскажу и помогу, каким я его вижу, если спросите.
Идея у меня такая: Кросс будет терзаться сомнениями, ведь он раскопает тайну Терри, сдать ее или нет? В идеале он может присоединиться к ней и карать тех, кому удалось выскользнуть от правосудия.
∎ У него к ней необъяснимые чувства, которые мешают ему ее сдать.
∎ Персонаж может пойти в напарники, что усугубит ситуацию. Вариантов для развития множество.
Персонажа можно оставить человеком, а можно превратить в оборотня, как пожелаете (вампиром я его точно не вижу.) Это может стать интересным поворотом событий.
Жду взрослого зрелого человека на эту роль, обещаю со всем помочь, понять и простить. надеюсь, последнее не понадобится ахах
∎ было бы неплохо сразу обменяться постами, чтоб не было сюрпризов.
* если внешность совсем никак, могу еще предложить Дженсена Эклза, как вариант, или рассмотрю ваши, вай нот, но вы гляньте Джейка "Пленницах", это вообще тру кул коп

0

3

▬▬ ∎ очень жду воровку ∎ ▬▬


https://i.imgur.com/LDSQA6g.gif
kiernan shipka / sadie sink / millie bobby brown
mckenna grace / natalie alyn lind

LESLEY MARTIN


место рождения ∎ Каслберри, Алабама
возраст ∎ 16 y.o.
раса ∎ ведьма

в бегах ◀ одиночка
профессия ▶ мошенница


all the good girls go to Hell

[indent] Лесли Мартин. Вряд ли кто-то знает ее настоящее имя. Девочка и сама забыла, кем являлась до того, как стала частью приюта «Святая Виктория». Да и была ли она кем-то другим, если ступила на кривую дорожку еще до совершеннолетия?
Лесли уверенно шагает вперед по улице, засунув руки в карманы, жует жвачку, надувая огромные нежно-розовые пузыри и не слышит окружающего мира, вставив в уши наушники. Она ничего не боится. Страхи ушли еще тогда, когда маленькую девочку забрали у матери. Мисс Мартин даже не знает свою настоящую фамилию, ведь в сиротском приюте ей практически сразу же дали новую. Ли слишком поздно поняла, что вся эта эпопея с удочерением была завязана на лжи, что грязнее сточных вод; малышка доверяла своей новой семье, но разумные мысли, понимание, кто она и где она упорно впускали свои щупальца в сознание Лесли. Вместе с магией.
[indent] Ее удочерили по достижению десяти лет, когда пробудилась магия. Она искренне не понимала, что за сила в ней родилась, и почему ее удочерили спустя десять гребаных лет, как только она снесла все книги в библиотеке, разозлившись на Кевина, который выбрал дружбу с Джерси. Лесли настолько привыкла жить в приюте, быть беспризорницей, что первое время постоянно убегала из дома, будучи неспособной к нормальной жизни. Слишком много внимания к ее персоне, слишком много заботы, к которой она не привыкла. Игрушки, учебники, mp3-плейер, телевизор, когда захочешь, а не час после обеда. Другая бы не верила своему счастью, но только не Ли. Она везде ждала подвох и постоянно мечтала выбраться из клетки; назад в приют возвращаться желания не было, но и жить там, где слишком хорошо, она не хотела.
[indent] Больше всплесков не было, и девочка и думать забыла об этом инциденте. Однако, спустя полгода ее перевели на домашнее обучение, и параллельно с этим стали разговаривать о магии. Сначала Мартин искренне подозревала подозрения, не сошли ли ее родители с ума. Но, когда впервые использовала телекинез, передумала. Её учили магии пять лет, не отпускали в обычную школу к сверстникам, а превращали в принцессу, запертую в башне.
[indent] Мартин мало напоминала представительницу голубых кровей, она не интересовалась куклами и косметикой, а в свободное время занималась компьютерными игрушками, техникой и прочими информационными технологиями. У девочки математический склад ума, что не мешает ей быть превосходной актрисой. С детства она убедилась в том, что стоит притворяться и играть свою роль, быть такой, какой ее хотят видеть. Сложная связь детского дома с родителями, которые искали юную ведьму, была за гранью ее детского понимания, но она продолжала заниматься и развивать силы, как хотели ее приемные мама и папа.
[indent] Девчушка сбежала из дома, едва ей стукнуло шестнадцать. На попутках она добралась до Орлеана за несколько дней. Ли не боялась, в ней был сила, с помощью которой она защитила бы себя от любого маньяка или педофила. Каждую машину новая история, большие глаза, полные искренности и трагизма, чтобы разжалобить водителя. Воровать она начала еще в пути на заправках, в Орлеане спала на улице, в заброшенных домах, несколько раз влазила в чужие апартаменты, благо еще в детском доме научилась взламывать замки.
[indent] Первый раз ее поймали в январе, когда стало действительно холодно, чтобы жить на улице. Лесли стянула бумажник у какого-то мужчины в кофейне и пыталась расплатиться его кредиткой за номер в отеле. Служба безопасности банка связалась с полицией, и Мартин отвезли в участок. В ее истории было так много несостыковок, начиная от возраста, заканчивая связью с владельцем карты, что ту оставили в полиции до выяснения обстоятельств.
[indent] Дурацкая бюрократия: никто не знал, как отправить ее в приют, учитывая, что девчонка могла оказаться старше своего предполагаемого возраста. Лу поручили присмотреть над ней, добровольно-принудительно, чтобы выбить желаемый отпуск в летние месяцы, и она согласилась. Муж не очень обрадовался нахождению малолетней преступницы в их квартире, учитывая, что [ах, да] Луиза его не предупредила. Тем не менее, девочка осталась, а вместе с ней появились куча проблем, начиная со нрава мошенницы, заканчивая тем, что что Лу и Итан узнали о силах Лесли.


∎ возраст зависит от внешности, внешность обсуждаема; захотите малышку - перепишем конец истории;
∎ зачем родители хотели удочерить ведьму остается за кадром, можем придумать вместе;
∎ скорее всего Лесли - придуманное имя, по крайней мере полиции ты ничего не рассказываешь, ни про возраст, ни про настоящие данные;
∎ у тебя с собой артефакт/амулет/драгоценность, связанная с твоей настоящей семьей-ковеном;
∎ в характере черта сопротивляться, вредничать, идти наперекор, жить в свободе, ты умеешь чувствовать и сопереживать, подчиняться, но постоянно привыкла находиться в панцире, чтобы защитить себя, эдакий маугли, потерявшийся в диких условиях зверек;

0

4

https://i.imgur.com/ym9prDF.png

0

5

▬▬ ∎ очень жду предателя ∎ ▬▬


https://i.imgur.com/Ryrw0ci.gif
k. j. apa

AARON LODGE


место рождения ∎ Барселона, Испания
возраст ∎ 24 y.o.
раса ∎ оборотень

место в иерархии ◀ ковен/стая/клан/орден
профессия ▶ выпускник Полицейской Академии Барселоны


[indent] Жизнь Аарона Лоджа всегда казалась простой и понятной. Он с самого детства был честным и открытым парнем, искренне не зная, в чём замешаны его семья и друзья, с которыми он имел несчастье быть очень крепко связанным. В солнечной и, казалось, приветливой Барселоне у него было огромное будущее: маленький Аарон был уверен, что, когда вырастет, станет ловить плохих парней и работать на благо своей родины, и мечта стать полицейским так прочно засела у него в голове, что он не отступался от своей мечты. Скорее, наоборот, будучи оборотнем, он обладал прекрасными физическими данными и без проблем поступил бы в университет.
[indent] Аарон думал, что его жизнь пойдёт как по маслу. Будучи сыном достаточно обеспеченных родителей, он, тем не менее, не задирал нос и никогда не просил денег больше, чем ему было необходимо. Если бы он тогда знал, как эти деньги достаются его семье, он бы никогда к ним не притронулся. И, наверное, сошёл бы с ума, потому что в его идеальной картине мира отец был заместителем Марка Вальверде в его автомобильном салоне, где представлены только лучшие модели. Мать же, по версии, которой кормили наивного Аарона, была бухгалтером в том же салоне. Единственным членом семьи, который никогда не обманывал его, была младшая сестрёнка, в которой он души не чаял; любил её так сильно, что готов был тут же подорваться набить морду каждому, кто её обидит. Лоджи не говорили своим детям, что, на самом деле, являются частью огромной наркоимперии, в центре которой стоит семейство Вальверде, которое было одним из самых влиятельных во всей Барселоне по причине того, что половина города была у них в долгу. Аарон крепко спал, не зная, как его родители участвуют в транспортировке магических наркотиков, убивают неугодных Вальверде людей, запугивают, угрожают, шантажируют. И получают с этого неплохой процент от прибыли. Аарон понятия не имел, что его отец - близкий друг семьи Вальверде и по совместительству гончий их семейного ковена - не такой добрый и нежный, каким он бывал в семье.
[indent] Мэделин Вальверде появилась в его жизни внезапно, смерив критичным взглядом его высокую фигуру в простых джинсах и грязных кроссовках. Аарон Лодж не был похож ни на кого из её пафосного окружения, поэтому и обратил на себя внимание наркопринцессы, привыкшей, что все перед ней стелются и поют дифирамбы. Аарон был не таким. Аарону дочь Марка Вальверде вообще не понравилась, она показалась надменной, холодной и пустой. Такой она тогда и была, но ровно до того момента, как они не начали общаться больше, а затем и вовсе не начали встречаться. Именно Мэделин случайно проболталась своему парню о том, чем на самом деле занимается её семья, а Аарону, уже на тот момент воплощавшему свою мечту стать полицейским, это казалось таким страшным и нелогичным, что он никак не мог переварить эту информацию. Эта ссора в семье Лоджей стала первой и последней, ибо Аарон, не желая жить с преступниками, которые участвуют в таком жёстком бизнесе, собирает вещи и уходит. Мэделин он, однако, не бросает, считая её жертвой обстоятельств, что, на самом деле, было правдой до того момента, как ей самой не пришлось многим позже начать зарабатывать уважение и авторитет этим способом. Но это уже произошло в Новом Орлеане, когда они с Аароном уже давно расстались и стали просто друзьями. И фраза лучшей подруги Мэделин, Сэм Монтгомери, которая в первую же встречу предупредила, что, если хоть один волос упадёт с головы Мэд, она лично распотрошит его, не напугала; напротив, это был единственный момент, когда между оборотнем и вампиром возникло недопонимание. Именно благодаря Сэм Аарон и найдёт свою бывшую в огромном Новом Орлеане годами позже, когда полицейская академия уже будет окончена, а впереди у него будет совсем не_дружеская миссия.
[indent] На протяжении следующих пары лет не происходит ничего, кроме расставания с Мэделин и успешного прохождения программы полицейской академии, пока весь город всколыхнула весть о том, что старшие Вальверде - мать и отец Мэделин и её брата Себастьяна - были зверски расстреляны в своём офисе, а оставшиеся в живых члены ковена спешно покинули город в этот же день. Спустя пару месяцев к Аарону приходит Сэм попрощаться и говорит, что отправляется вслед за Мэделин в Новый Орлеан, потому что хочет посмотреть в глаза тем, кого считала своей семьёй и тем, кто бросили её подыхать в доме вместе с прислугой. Сэм рассказывает, что нападение на Вальверде организовали Гонсалесы - их главные конкуренты в наркобизнесе, тоже ковен ведьм и ведьмаков, которые производят сходный наркотик. Очень долгое время Вальверде держали их в страхе, но, когда главным стал Родриго Гонсалес, ковен начал гнуть свою линию и заявлять о своей самостоятельности. По приказу Гонсалесов тела родителей Мэд изрешетили пулями, прихватив всех, кто был в тот момент в офисе. И Гонсалесы придут за Мэделин, где бы она ни была. Аарон понимает, что переживает за Мэделин. Аарон понимает, что всё ещё любит девушку, которая всё всегда брала в свои руки, которая любила шутить над ним и совершенно не умела готовить.
[indent] И эта девушка в прошлом.
[indent] Но, как бы Аарон ни открещивался от наркобизнеса, в который вляпались его родители, наркобизнес не захотел его отпускать. Гонсалесы - те самые, что устроили нападение на старших Вальверде, вышли на него и показали, какой несчастной бывает семья, когда часть её похищена. Большая часть. Гонсалесы показали видео, как страдают в заточении мать и отец, а потом особо остановились на том, как плохо маленькой сестре Аарона сидеть одной и не знать, что только от брата зависит, вернётся она к нему целиком или же по частям, если братик не согласится выполнить маааленькую просьбу Родриго Гонсалеса.  Нужно было всего лишь поехать в Новый Орлеан вслед за бывшей девушкой, сказать, как сильно он за неё переживает.

[indent] «Ты же переживаешь, пацан? Мы, вот, очень боимся за неё, как она там одна, присмотри за ней».

[indent] Нужно было всего лишь втереться к Мэд в доверие, иначе маленькая сестрёнка лишится своего прекрасного мизинчика. Нужно всего лишь знать о каждом передвижении Мэделин Вальверде, стать тем единственным, кому она сможет доверять, и никто никогда не узнает, как будет выглядеть маленькая рыжеволосая девочка без уха.

[indent] «Я, вот, очень люблю Ван Гога, Аарон, а ты?»

[indent] Нужно всего лишь убить Мэделин Вальверде, как только поступит такой приказ. Нет, о последнем Гонсалесы предусмотрительно не упомянули парню, пусть будет сюрпризом. Но, когда от девчонки будет слишком много проблем, нужен кто-то, кто без проблем сможет её убрать.

[indent] «Ты же будущий полицейский, Аарон, должен знать разницу между хорошо и плохо. Хорошо - это спасти свою семью, убедиться в том, что они живы и здоровы. Хорошо - это помочь хорошим людям, то есть нам. Плохо - это сочувствовать зажравшейся девчонке, которая даже на другом континенте продолжает поганое дело своих родителей. Она продаёт наркотики, парень. Она не такая, какой пыталась казаться. Мы просто хотим её наказать.

[indent] И Аарон Лодж отправляется в Новый Орлеан, чтобы с огромным камнем на душе исполнять то, что от него требуют, иначе погибнет его сестра. Аарон Лодж готов предать ту, которую когда-то любил всем своим огромным сердцем. Он будет тем парнем, в которого когда-то влюбилась Мэделин.
[indent] Но только даже он понимает, что тот самый парень погиб, когда он согласился предать девушку и спасти свою семью. И это правильное решение. По крайней мере, Аарон Лодж так пытается себя успокоить, закрывая глаза, когда самолёт приземляется в аэропорте Нового Орлеана.


∎ Я не стала прописывать все подробности сюжетки, если заявка заинтересовала, то мы с Сэм всё объясним и закрутим шикарный сюжет с предательствами и убийствами. Всё обсуждаемо и меняемо, главное, чтобы изменения органично вписывались в общий сюжет. А так мы готовы к переговорам, честно!
∎ Характер персонажа в настоящее время даём на откуп тебе.
∎ Посты мы пишем от 5к, обещаем движ и много драмы!
В общем, если зацепило - приходи) мы очень ждём, надеемся и верим.
∎ P.S. обсуждаемо всё, кроме внешности. Апу мы менять не разрешим вот вообще никак))

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » funeral rave