пост от: Ashley Greer

Маленькой девочке страшно. Маленькая девочка не двигается, не дышит, не думает. Сколько она сможет так просидеть? Сколько раз она накликает на себя возмущение санитаров; сколько раз ее ткнут палкой, а в оправдание своих действий скажут простое: «мы проверяли жива ли она»? Она не считает. Маленькая девочка давно ничего не чувствует, кроме животного страха, что оголяет нервы до неприличия. Кем была та маленькая девочка?
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Jaclyn Danielsr

я у Авис какая?
самая красивая
теперь

admin team
avis ophelia jack
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР » Список персонажей (занятость, фракция)


Список персонажей (занятость, фракция)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

список персонажей
герой однажды - герой навсегда


при наведении на подчёркнутый текст вы сможете узнать информацию о должности
для внесения персонажа в список заполните шаблон ниже

для прекларусов:

Код:
фракция (орден/сопротивление/нейтрал)
[align=center][url=ссылка на анкету][font=Montserrat]имя персонажа на англ.[/font][/url][sup][size=8]praeclarus[/size][/sup] - возраст, должность, [b][abbr="описание способности"]способность[/abbr][/b][/align]

для людей

Код:
фракция (орден/сопротивление/нейтрал)
[align=center][url=ссылка на анкету][font=Montserrat]имя персонажа на англ.[/font][/url][sup][size=8]human[/size][/sup] - возраст, должность[/align]
пример заполнения кода:
Код:
орден/информатор

[align=center][url=http://thebreakdown.ru//viewtopic.php?id=87#p7020][font=Montserrat] Avis Hunt[/font][/url][sup][size=8]praeclarus[/size][/sup] - 27, помощник мэра, [b][abbr="человек может за считанные доли минут или секунд запомнить любую информацию в любом количестве."]абсолютная память[/abbr][/b][/align]
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ

Прежде полиция США была децентрализована; от штата к штату, от департамента к департаменту могли разниться не только порядки, но и процесс обучения, правила приема в полицейскую академию и даже градация званий. После 2028 года полиция Америки была реформирована и стала полностью централизованным органом государственной власти. Для всех полицейских управлений обозначена единая система обучения в академическом центре в г. Таллахасси, штат Флорида, правила приема, градация званий и структура. Полиция так же считается полувоенной организацией, порядки и выправка там соответствующие, часы работы номинально круглосуточные, как и у военных — вас могут вызвать даже во время официального выходного. Правда и оплачивается такой вызов соответственной двойной ставкой.

Формально полиция больше не делится на полицию округа, полицию штата и полицию города, отдельным особняком осталась стоять только федеральная полиция — ФБР. Полицейские ведомства делятся по штатам, далее — округам. Таким образом, понятия «Департамент полиции города Лос-Анджелес» больше не существует, есть «Департамент полиции штата Калифорния, округ Лос-Анджелес». Все полицейские управления подчиняются непосредственно маршалу, центральным управлением считается департамент полиции штата Флорида, округ Леон.

Структурно систему подчинения можно описать следующей цепочкой:
Маршал полиции США → полиция штата [подчинена комиссару данного штата, назначается Конгрессом] → полиция округа [подчинена инспектору округа, назначается комиссаром штата] → полицейский участок [подчиняется капитану данного участка, избирается участком с одобрения инспектора округа].

Поступление на службу
Требования к приему в академию не изменились:
1. Возраст: от 21 до 35 лет на момент поступления.
2. Иметь гражданство США на момент поступления в Академию.
3. Не иметь судимости и проблем с законом.
4. Иметь диплом о завершении школы и балл не ниже среднего.
5. Контролировать свою способность не ниже ii уровня.

Обычные люди в академию также принимаются, но предпочтение отдается сверхлюдям.

Перед зачислением кандидаты проходят ряд различных тестов: доскональная проверка прошлого, кредитной истории; прохождение медицинской комиссии; сдача психологических тестов на пригодность к службе; интервью с сержантами; сдача физической подготовки. Из двадцати кандидатов зачисленными в академию и получающими звание кадета оказываются лишь десятеро, и только пять доходят до конца жесткого обучения, которое длится девять месяцев. День первого поступления официально считается первым днем работы и идет в трудовой стаж, кадеты получают заработную плату, обучение бесплатное. Если средний балл кадета выше 8,5 [десятибалльная система], он может подать рапорт на получение стипендии.

После окончания обучения, кадет получает звание офицера полиции и отправляется служить в участок по месту жительства или относительно своих пожеланий. Очень редко выпускник попадает в участок не по месту жительства, еще реже ему приходится переезжать в другой округ или даже штат при поступлении на службу. Такие переводы оплачены, гарантируется жилье.

Абсолютно все полицейские начинают с полицейской академии и звания офицера, исключением был первый год после реформы, когда в участки набирались участвовавшие в установлении нового режима люди и мутанты, а так же связанные с сопротивлением лица, тайно оказывавшие поддержку.

Перевод из участка в участок происходит с сохранением звания и заработной платы. Оклад растет по выслуге лет, так же служащие получают бесплатную медицинскую страховку для всей семьи, различные социальные и государственные льготы.

Система званий и основных должностей полиции США.
Маршал полиции США.
Высшее полицейское звание. Назначается президентом США.

Комиссар штата.
Назначается Конгрессом.

Инспектор округа.
Назначается комиссаром штата.

Капитан управления.
Руководитель полицейского участка, избирается подчиненными в участке и назначается с одобрения инспектора округа, к которому принадлежит данный участок. Так же может быть начальником специального отдела.

Лейтенант.
Руководит обычно двумя или более сержантами. Лейтенант может руководить полностью всей сменой полицейского участка или каким-либо отделом.

Сержант
Руководит сменой состоящей из офицеров и детективов.

Детектив
Руководит расследованием. Номинально офицер полиции и детектив полиции стоят на одной ранговой ступени, но детектив получает большую заработную плату и может быть в гражданском во время смены. Существуют детективы третьего, второго и первого класса; детективные классы единственные звания, которые присуждаются по выслуге лет. Детектив первого класса обычно руководит всем детективным отделом полицейского участка.

Офицер полиции
Начальная ступень при работе в любом участке любого штата. Могут быть и в патруле, и работать на поимке преступника.

Звания в полиции США присуждаются только после сдачи теста и выслуге лет параллельно, в редких случаях их получают за особые заслуги. Получить повышение только за выслугу лет нельзя.

С 2028 года в каждом крупном участке есть отдел расследования специальных преступлений — это все преступления, в которых так или иначе было замечено участие сверхлюдей. До 2028 года такими преступлениями занималось только ФБР. Структура ФБР не изменилась.

Полицейское подразделение специального назначения
До 2028 года таковым являлся SWAT. С 2028 года на основе SWAT было создано управление WASP [Weapons and Assault Special Police, так же известное как «оса»]. В каждом штате есть свой отряд WASP имеющий уникальное название [например отряд WASP штата Иллинойс называется «Валькирия»], подчиняются своим командирам и маршалу полиции США непосредственно. Номинально отряд каждого штата базируется в самом крупном полицейском участке данного штата.

Задачи WASP
— спасение заложников;
— обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц;
— обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых;
—спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел;
— контртеррористические операции в городах США;
— разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности;
— разрешение ситуаций с забаррикадировавшимися;
— стабилизация ситуаций, характеризующихся высоким риском с самоубийцами;
— обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых. В этом ключе отряды «осы» чаще всего задействуются агентами ФБР вместе с местной полицией, поскольку у федералов отсутствуют собственные боевые группы;
— обеспечение поддержки при особых событиях;
— стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как расисты, серийные убийцы, гангстеры);
— борьба с уличными беспорядками;
— борьба и захват специальных преступников, так же охрана и перевозка таковых, разрешение опасных ситуаций связанных со сверхлюдьми.

Вне операций или общих тренировок своего отряда служащий WASP ведет обычную полицейскую работу и принадлежат каждый к своему штату и округу, хотя формально «оса» является военной организацией. Основой отрядом WASP стали боевые группы сопротивления.

Поступление в WASP
Требования к приему:
1. Срок службы в полиции не менее пяти лет.
2. Отсутствие служебных взысканий в деле кандидата.
3. Являться носителем способности и иметь уровень владения ii.

Обучение длится ровно один год, в который кандидаты проходят по новой все тестирования и сдают физическую подготовку. Из десяти кандидатов звание офицера WASP получают от одного до трех полицейских.

+1

2


орден
Omnipraesens

главы:
неизвестны

кураторы:
Daniel Crowpraeclarus - 38, мэр Таллахасси, неуязвимость
Etna O'Dwyerpraeclarus - 29, адвокат в "RosesDownt", криокинез

агенты:

старшие агенты:
Jack Hurrellpraeclarus - 38, член палаты представителей, гомокинез

младшие агенты:
actAmanda Torchwoodpraeclarus - ~28, агент, телепатия

информаторы:
Avis Huntpraeclarus - 27, помощник мэра, абсолютная память
Anna Huntpraeclarus - 33, администратор эскорт-агентства, журналистка, абхая
Ethan Fawkespraeclarus - 28, детектив, пси-поиск

вербовщики:
Christopher Hargravepraeclarus - 34, меценат. Глава филиала корпорации " Ameriprise Financial " и владелец ночного клуба "Exctasy", телепатия

рекруты, стажёры:

прочие:
Oliver Ridleypraeclarus - 33, секретарь в палате представителей, преподаватель психологии в университете, абсолютная память
Ophelia Lindholmpraeclarus - 35, старший научный сотрудник отдела генетических исследований НИИ "Кадуцей" интуитивное понятие


нии "кадуцей"
Central Scientific Research Institute «Caduceus»

совет:

act Dietrich von Witzlebenpraeclarus - 47, директор НИИ, способность

actJonathan Piercepraeclarus - 43-47, зам.директора НИИ, ведущий специалист исследования "homo praeclarus" интуитивное понятие

отдел генетических исследований:

старшие научные сотрудники:
Ophelia Lindholmpraeclarus - 35, старший научный сотрудник отдела генетических исследований НИИ "Кадуцей" интуитивное понятие
actAnthony O'Dwyerpraeclarus - 43, старший научный сотрудник, токсикинез

младшие научные сотрудники:

лаборанты и стажёры:

отдел медицинских исследований:

старшие научные сотрудники:

младшие научные сотрудники:

отдел кибернетики:

старшие научные сотрудники:

младшие научные сотрудники:

стажёры, лаборанты:
Michael Delawarepraeclarus - 28, кибернетик, чтение мыслей

отдел безопасности:

старшие охранники:

младшие охранники:

подопытные:

иные сотрудники:

0

3


сопротивление
Gleichheit
основатели:

actKarl Lindbergpraeclarus - 41, основатель.

actErica Lindberghuman - 41, человек. 

кураторы:
act Quentin Harrisonpraeclarus - 43, повстанец  способность

вербовщики:
Cinderella Vortigernpraeclarus - 34, владелица эскорт-агентства, выделение феромонов
actGustav Hanspraeclarus - ~36, вербовщик, кроуризм

рекруты:

старшие рекруты:
Ashley Greerpraeclarus - 26, фрилансер в газете, иллюзия боли
Orion Weisspraeclarus - 27, работает в эскорт-агентстве, генерирование крови

младшие рекруты:
actOlivia Pieterspraeclarus - ~23, рекрут, манипулирование памятью

пресс-центр:
Christal Underwoodpraeclarus - 37, редактор, эмпатия

информаторы:

прочее:
Alice Huntpraeclarus - 36, самозанятая, токсикинез

0

4


without fraction
Matthew Knightpraeclarus - 23, офицер WASP, пирофакелизм
Eva Lindbergpraeclarus - 20, эскортница, акселерация мыслей
Lawrence Dahlhuman - 29, фокусник
Billy Connellypraeclarus - 28,  певица, релакс
Maya Lynchpraeclarus - 26, певица, ассистент фокусника магнитизм
Jasper Riverapraeclarus - 24, бакалавр, студент медицинского университета, пирокинез
Alex Conowerpraeclarus - 26, биоинженер, управление снами
Aaron Hunthuman - 23, библиотекарь
Robert Miltonpraeclarus - 35, спасатель, металлис
Ada Huntpraeclarus - 20, студентка, пирокинез
Jaclyn Danielspraeclarus - 25, безработная, альтер эго
Cassandra Renardpraeclarus - 21, фотограф, фотокинез
Michael Delawarepraeclarus - 28, кибернетик НИИ "Кадуцей", чтение мыслей
Miroslava Thornpraeclarus - 19, студентка истфака, продавец в антикварном салоне, атмокинез
Coralina Reedpraeclarus - 25, администратора в антикварном салоне, катализация понятий
Ariel Winterpraeclarus - 30, шеф-повар в эскорт-агентствевекторы
August Northmanhuman - 39, глава корпорации "Аквилонис"
Charles Hurrellpraeclarus - 25, детектив полиции, владелец антикварной лавки, видение будущего
Klemens Harringtonpraeclarus - возраст, актёр адаптивная память мышц
Kaidan Pricepraeclarus - 28, юрист/адвокат, агностицизм
Eva Runcornpraeclarus - 18, студентка, управление льдом
Graham Cornishpraeclarus - 23, студент, контроль электричества

0


Вы здесь » BREAKDOWN » О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР » Список персонажей (занятость, фракция)