пост от: Cassandra Renard

Кэсс спокойно реагировала на все всплески разнообразных эмоций Кристал. Она и не такое видела в стенах родительского дома, да и потом, никто особо не церемонится с мелкой пронырливой девчонкой, которой очевидно не до кого нет дела. И защиты у нее тоже нет...
читать далее

цитата от: Robert Milton

Все: влюбляются, страдают, расстаются. Я: *сложил лапки и кушает* И это классно xd

admin team
avis ophelia jack

Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » RED BLOSSOM


RED BLOSSOM

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://s8.uploads.ru/cM4Su.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

0

2

http://s7.uploads.ru/t9Xbj.png

0

3

w e   n e e d   y o u   s o   m u c h
Keanu Reeves
http://sd.uploads.ru/frLXj.png
гостеваябестиарийсюжет

0

4

w e   n e e d   y o u   s o   m u c h
Angelina Jolie
http://sd.uploads.ru/V2Sb5.png
гостеваябестиарийсюжет

0

5

Дорогие друзья!
Red Blossom возвращается в строй с новыми силами и после обновлений!
Что вам стоит знать о нас:

♦ Европа, Амстердам, зима 2018.
♦ Эпизоды, высокий рейтинг, мастеринг по желанию.
♦ Мистика с расами: открыт прием любых рас!
♦ Нас перештормило и мы возвращаемся с новыми силами.
♦ Нам год и мы никогда не умрем хддд
♦ У нас сейчас много топовых внешек свободны)))
Самое время занять места в рядах игроков, а может и амс.

http://s8.uploads.ru/cM4Su.png

0

6

ИЩУ ДРУГА СО ВРЕМЕН ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

https://thumbs.gfycat.com/SardonicPartialBlackfly-size_restricted.gif

https://fanparty.ru/fanclubs/ian-somerhalder/gallery/3698988_ian_somerhalder.gif

kyle wiggs / кайл вигс *можешь выбрать свое
Ian Somerhalder

Hurts — Wings

► Раса: вампир
► Возраст: 24 / 300+
► Профессия: тюрьма // кем угодно
► Взаимоотношения: лучший и самый близкий друг  // как старший брат

✧  ✧  ✧  ✧  ✧

- Ты вампир.
- И тебе привет, я Кайл.

[indent] Мы встретились, когда мне было тринадцать. Веселый малой, который вышел на охоту, разделился с семьей и наткнулся на вампира, который почему-то не хотел меня убить. Странно? ДА! [Как оказалось чуть позже, спустя несколько лет. Причина, которая крылась в том, почему Кайл не желал смерти Сириусу в том, что его младший брат погиб примерно в таком же возрасте и Сири жутко напоминал Кайлу его младшего брата.] Я был наивен и глуп, а у тебя были свои причины, благодаря которым я остался жив после встречи с вампиром. Казалось бы, первой и последней в своей жизни, но ты решил иначе, а я был не против. Мы быстро нашли общий язык, встречались пока никто не видел; ведь знакомить тебя со своей семьей охотников - все равно, что подписать тебе смертный приговор. Ты заменил мне отца и стал тем старшим братом, которого у меня никогда не было. Я нуждался в тебе, а ты видимо нуждался во мне, и мы нашли друг друга в той тьме, что всех нас окружала.
[indent] Ты приложил руку к моему воспитанию и взрослению. Научил и дал то, что не мог дать никто, знаешь, я тебя ценю и благодарен за то, что ты сделал. За то, что показал каким может быть мир, если посмотреть на него, с другой стороны. Если раньше я имел какое-то параллельное отношение к охоте, то после встречи с тобой, оно совсем поменялось. Ты - причина моих изменений, потому что еще совсем юный Сириус доверял тебе, верил тебе больше, чем опекуну, которого не переваривал. Ты обещал, что однажды, когда я захочу, ты подаришь мне бессмертие. Но я тянул, не мог такое принять, сомневался, а ты не настаивал. Я спас тебя, за три дня до своей смерти, когда ты нуждался в крови, но никого кроме меня не было рядом. Я предложил свою, от которой ты отказывался, но принял, потому что я был упертым и не собирался позволить тебе умереть. Может быть после этого мы стали как-то связаны, на подсознательном уровне ближе друг к другу, самовнушение или называй как хочешь...
[indent] Я умер раньше, чем принял твое предложение и это стало невозможным. Но мы остались друзьями, названными братьями, родными друг другу людьми. Ты был рядом со мной, когда я потерял свой первый хвост, точнее ты нашел меня, когда я умер первый раз как ногицунэ, но второй раз за свою жизнь. Ты нашел меня, когда я потерял свой четвертый хвост, потому что ты уезжал, а я так и не нашел себе "пищи". Винил ли ты себя? Надеюсь, что нет, потому что тогда я начал бы чувствовать вину за это. Ты хотел меня уберечь, но очень сложно спасти того, кто сам этого не желает. Ты боялся меня потерять. как потерял своего брата. Но ты всегда был за, чтобы причинить кому-то боль и страдания, даже если я сыт. Просто потому, что нам это нравилось. Мы бешеные, больные, но такие похожие, хоть и разные.
[indent] Ты устроил забастовку, когда узнал, что у меня остался один хвост. Ты заперся в подвале и сказал, что не выйдешь, пока я не пообещаю, что перестану лезть куда не нужно и буду всегда рядом, чтобы ты мог быть уверенным в том, что я сыт. Это обещние стоило мне многого. Сложно произнести, сложно обещать, но я все равно сделал это. Умолял выйти, перестать, пытался вынести дверь, не знаю, что ты там сделал, но мне пришлось принять поражение и согласиться. Так я прожил два года с одним последним хвостом и ни разу не подверг себя опасности. Это оказалось не так сложно, как я думал.
[indent] Ты не знал, как я потерял последний хвост. Потому что я его не терял. Ты не знал про ритуал, на который я согласился. Ты не знал, что я стал гончей до тех пор, пока не увидел адского пса, в которого я обратился по чистой случайности на твоих глазах. Привет, пап, ты злишься?

да я люблю общие видосики и что вы мне сделаете?

http://amstered.rusff.ru/viewtopic.php?id=10#p76628

0

7

AIDAN HUNT И JOSEPH HUNT В ПОИСКЕ БРАТЬЕВ


Краткая сводка: Хант - это не фамилия, Хант - это клеймо.
Их мать - Джоэли Хант. Очень своеобразная личность, явно претендующая на Золотую малину в номинации "мать года".
Они занимаются кражами и сбытом. Работают с оружием. Не работают с наркотой, не подвязываются на заказухи. Свои дела выбирают сами. Чужих не берут. У них есть большой семейный дом и квартиры у каждого, кроме самого младшего то есть меня хдд.

- никто из них не называет Джоэли матерью, только по имени;
- каждый четверг у них семейный ужин со стейками;
- каждый должен быт полезен в деле;
- за семью стоят горой, чужаков не принимают, любовников в дела не впутывают;
- если кто-то болтает лишнее, обязаны разобраться (читай устранить);
- беспрекословно (ну почти) подчиняются Джоэли.

Родственные связи:
[Joely Hunt | Джоэли Хант, 50 y.o. — мать]
[Arthur Hunt | Артур Хант, 33 y.o. — сын]
[Charlie Hunt | Чарли Хант, 28 y.o. — сын]
[Joseph Hunt | Джозеф Хант, 24 y.o. — сын, прорицатель]
[Aidan Hunt | Эйдан Хант, 19 y.o. — сын, грифон]

Из анкеты:

Прежде чем понять кто такой Эйдан Хант, вам стоит познакомиться поближе с этой семьей. Хотя вернее будет сказать — кланом. Во главе этого клана шестой десяток лет стоит Джоэли Хант, властная сильная женщина, прошедшая через свой персональный ад. Сложно сказать плохая она мать или хорошая, хотя в первом ее возьмутся обвинить многие. Джоэли не натягивает поводок контроля, не следит за каждым шагом сыновей, но ее властная рука незримо направляет все вверенные ей жизни. Жизней, к слову, четыре. Мужа у Джоэли никогда не было. Она залетела в первый раз по глупости, да и родила тоже. Первенец был не долгожданным, но все же любимым. Артур Хант положил начало этому клану, став для Джоэли невероятным открытием. Годы шли и она понимала, что ее поддержка и опора — это сын. Никогда не терпела рядом мужчин долго, считая их ненадежными, но семья — это семья. Это оплот стабильности. Лучше ведь, когда твоя стабильность зиждется не на одном столбе, а на, скажем, четырех? Так и опора прочнее. Поэтому Джоэли решила усыновить мальчика из приюта — им то и был Эйдан. В тот же год случилось и другое пророчащее событие. Умерла единственная подруга Джоэли, оказавшись не в то время и не в том месте. Но у мертвой девушки остался сын. Также ставший частью семьи. Что сподвигло Джоэли спустя несколько лет усыновить еще одного ребенка, брошенного родителями, никто не скажет. Даже сама Джоэли. Но на этом формирование семьи завершилось и наступил второй этап. Начало складываться семейное дело.

Джоэли выросла в нищете наркоманских притонов и трущоб в пригороде Амстердама. Для своей семьи и своего будущего она хотела иного. Не будучи обделенной мозгами, сперва Джоэли подвязывалась на всякие мелкие кражи и пустяковые авантюры. Тут пара браслетов, там пара камней, здесь четыре ноутбука, а тут угнанная машина. И, покуда сыновья росли, они также становились частью общего дела. Общей криминальной группировки, в которой никогда не терпели чужих. Но каждый из них был своим. Родным. Джоэли никогда не делила сыновей, а порой даже казалось, что родного она обделяла любовью. Впрочем, странностей этой женщине всегда было не занимать. За годы семейного дела Джоэли умудрилась распределить доходы так, что к текущему моменту у нее есть большой дом с бассейном, где практически каждый день собирается вся семья. У трех старших сыновей есть свои квартиры, но это не мешает им лететь под крылышко к маме, чтобы обсудить новое дело. Какой бы ни была Джоэли Хант, она все же мать. Любящая, заботливая, справедливая. Да, все это может не вписываться в стандартные рамки общества, но у этих парней могла быть совсем другая жизнь, намного хуже их нынешней.

Сейчас же у них есть жилье, деньги, за которыми тщательно следит мать, машины, женщины, кокаин, алкоголь, вечеринки. Они регулярно проворачивают все новые и новые дела, планируя то ограбление ювелирного магазина, то нелегальную закупку оружия. Джоэли против только наркотиков, однако баловаться ими все же не запрещает. Главное, чтобы аккуратно. Главное — не продавать. А уж чем занимаются ее мальчики в их свободное время — это их личное дело. Ведь между собой они находят общий язык, прекрасно общаются, проворачивают вместе дела. Разумеется, ссорятся и даже дерутся, как и все братья, которые выросли вместе под одной крышей. Со стороны можно даже подумать, что они — абсолютно нормальная семья.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/cd/64/193/601879.gif

http://forumfiles.ru/uploads/0019/cd/64/193/562972.gif

Arthur Hunt / Артур Хант
charlie hunnam

big shot screaming, "Put your hands in the sky,"
he says, "Give it up boy, give it up or your gonna die,
you'll get a bullet in the back of the neck,
in the back of the neck right between the eyes."


► Раса: похуй.
► Возраст: реальный 33.
► Профессия: криминал, семья Хантов.
► Взаимоотношения: ты наш старший брат, хотя не скажу, что у нас идеальные отношения.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Самый старший в семье и единственный родной сын Джоэли. Негласный лидер на делах, решала, последнее слово всегда за ним. Не употребляет наркоту, но не против выпивки и женщин. Живет отдельно в своей квартире, однако к мамочке под крылышко летит исправно. Пожалуй, больше всех остальных прогибается перед Джоэли. Не потому, что слабак. Просто так сложилось. Слабаком Артура вообще сложно назвать. Довольно хладнокровный, рука не дрогнет застрелить неприятеля. За свою семью порвет любого, хотя внутри семьи отношения у Артура не слишком гладкие. Его слушают, ему подчиняются, но во многом осуждают и обсуждают. В том числе, за спиной. Тем не менее, на его место никто не метит.

- Лидер. Решала.
- Ездит на байке, не любит четырехколесную технику.
- Шарит в механике и ремонте.
- Разбирается в оружии.
- Бесится, когда в его имени делают ударение не на первую букву.
- С подозрением относится к Эйдану.


http://forumfiles.ru/uploads/0019/cd/64/193/570781.gif

http://forumfiles.ru/uploads/0019/cd/64/193/776855.gif

Charlie Hunt / Чарли Хант
dylan o'brien

riders on the storm
into this house we're born,
into this world we're thrown
like a dog without a bone.


► Раса: похуй.
► Возраст: реальный 28.
► Профессия: криминал, семья Хантов.
► Взаимоотношения: ты наш старший брат, хотя не скажу, что у нас идеальные отношения.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Второй по старшинству в семье Хантов. В семье появился, тем не менее, последним. Вечно обдолбанный, вечно навеселе. В делах скорее выступает в качестве движущей силы и работает мускулами. Не глуп, но не лезет на передовую. Может как раз потому, что не глуп. Живет отдельно в своей квартире, где царит вечный срач. Жрет все, от чего можно словить приход, но не балуется иглой. Алкоголь не особо любит. Довольно веселый, однако больше сам себе на уме. В семье наилучшие отношения у него складываются с младшими. Впрочем, со старшим вообще мало у кого нормальные отношения. Но Артура уважает и не перечит ему. Последнее слово всегда за решалой.

- Движущая сила на делах.
- Ездит на внедорожнике, умеет управляться с катером и гидроциклом.
- Отлично управляется с оружием, один раз довелось убить человека.
- Наркоман. Не балуется только иглой.
- Знает испанский.
- Как ни странно, умеет готовить.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » RED BLOSSOM