цитата от Shanna Fields
Закон штата Нью-Йорк допускает, чтобы определенный процент в ингредиентах хот-дога составляли частицы насекомых и крысиные экскременты. Разрешено законом. В общем, если ешь хотдог в Нью-Йорке, остается только надеяться, что в твой попали только самые питательные частички насекомых и что крысы, чей помет ты ешь, соблюдали низкохолестериновую диету.
пост от Ophelia Lindholm
У Офелии Линдхольм редко бывали выходные. Ведь выходные нужны тем, у кого есть заняться чем-то кроме работы, а доктор Линдхольм ничего кроме работы и не воспринимала. Однако, этот день она хотела посвятить обустройству детской комнаты Холли в ее доме. Все чаще в голову женщины приходила мысль, что надо девочку переводить из НИИ в дом, ведь рано или поздно она снова начнет задавать вопросы о том, почему же она проживает отдельно от «мамы»...Читать дальше...
Рейтинг форумов Forum-top.ru
admin team: AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » RED BLOSSOM


RED BLOSSOM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://s8.uploads.ru/cM4Su.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

0

2

http://s7.uploads.ru/t9Xbj.png

0

3

w e   n e e d   y o u   s o   m u c h
Keanu Reeves
http://sd.uploads.ru/frLXj.png
гостеваябестиарийсюжет

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » RED BLOSSOM