Для многих важным показателем взросления или проявления самостоятельности является машина, точнее ее наличие и ее вождение, только данные лица могут при этом жить вместе с родителями, и вообще полностью от них зависеть. Отсутствие этой зависимости и есть самостоятельность, а не наличие машины или квартиры. Читать дальше...
Olivia LeBlanc
воистину королева долгов бесконечности, Танос бы оценил XD
о!
надо чтобы он щелкнул и половины долгов не стало \о/
Oliver Ridley
Jonne Hietala
Alex Conower
Olivia LeBlanc
Dean Fisher 9 постов
Roy Dignam 7 постов
Sabin Devereаux 6 постов
Berenice Meyer 5 постов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
LAWRENCEВечный актив. Джин организаторских тем. Поможет, подскажет, направит: можете смело обращаться. Отвечает за темы партнерства и пиара. ; MATTHEWСупергерой. Игроман. Поможет, покажет, расскажет. Король гостевой и завхоз всея форум. Без него как без рук. ; AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. ; VICTORПросто волшебник. Графических дел мастер. Мистер "я художник, так вижу" и золотые руки форума. ;

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.02 «профиль в хорошие руки»


act.02 «профиль в хорошие руки»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

представленные ниже персонажи имеют важную роль в сюжете и мы их с трепетом ожидаем.
На каждого есть профиль, краткая анкета и соигроки.
И небольшой, но приятный бонус для пришедших по данной акции:

► прием по пробному посту
► 500$ начального капитала и бесплатная плашка.

+1

2

биография

— Старшая в семье из шести детей. Родители долго не могли завести ребенка и она была словно подарок с небес. Ее звали Алиса.  Всю жизнь просила звать ее Элис, но безуспешно. Она ненавидела свое полное имя
— У нее нет способностей. Человек. Человек разумный и гордиться этим.
— Ярый сторонник сопротивления.
— В 19 лет отец уходит из семьи и она идет с ним. Отношение с семьей не поддерживает. Только с самым младшим братом. Надеется доказать ему, себе и всем вокруг, что обычные люди не низший сорт.
— Очень любит отца и считает, что все его действия оправданы.
— Упряма. Готова доказывать свое мнение часами только бы правда была на ее стороне.
— Перебивалась большим количеством подработок в надежде воспользоваться своими знаниями. Но изначально успеха это не приносило.
— Тайно любит свою семью. Смерть матери год назад стала настоящим потрясением.

• Сюжетные справки: До осени 2042 года, когда умерла мама, числилась обычным человеком. После похорон и сильного потрясения долго болела. Пришла в себя уже со способностью.
• Ожидают: младшая сестра и члены сопротивления;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; имя, фамилия и возраст не меняются; смену внешности можно обсудить;

https://picua.org/images/2019/01/04/3578da3eaea499b23f3ca065fdfea610.png

забрали

https://picua.org/images/2019/04/08/c1fab27ee7854582167415bd125ba579.jpg

биография

Люди любят тех, кто им помогает, заботится и несет благо. Вот и Джек известен тем, что учредил несколько благотворительных фондов помощи людям и прекларусам. Отстроил в гетто новый детский дом и произвел ремонт в больнице. Нет, он не против власти, и не выступает с плакатами, но вместе со своим братом стараются помочь нуждающимся. Он не делит людей и сверхов на категории, относится ко всем одинаково. Он не затрагивает политику от слова совсем, и часто его можно увидеть в бедных районах в окружении маленьких детей, которым он покупает мороженное. Так же, как и его брат, получив неприлично большое наследство, они пытаются построить лучший мир для всех. Их лица знакомы многим, их любят и взрослые и дети, но никто не догадывается, что почти все финансы идут от Ордена. Не знают, что прикрываясь благотворительностью и визитами в бедные районы, Джек и его брат, легким движением руки отбирает тех, чье исчезновение не будет замечено и отправляют на опыты. Не считаясь с нормами морали, совести. Идеи и цели Ордена для них превыше всего. И Джек готов носить свою маску добродетеля сколь угодно, пока это позволяет проворачивать грязные делишки.
Хорошего в нем крайне мало. Он жестокий, расчетливый, холодный. Ему не важны чужие страдания, проблемы и переживания. Единственный, о ком он переживает, это он сам и его брат. С которым на людях они производят двойную дозу доверия, любви и радости. Смотря на них, кажется, что это само воплощения добра и помощи.

• Сюжетные справки: Член палаты представителей. До дня независимости старался не лезть в сторону ордена. Сейчас  пытается вынести на заседание проблему френзера.
• Ожидают: секретарь, члены ордена, девочки из борделя, к которым он ходит. 
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; имя, фамилия и возраст не меняются; смену внешности можно обсудить;

биография

музыка — отличный способ пропихнуть идею, самым ненавязчивым образом. текст крутится в голове, семена прорастают. их творчество нацелено на молодых и наивных, способных штурмовать замок вилами и факелами. теоретически, их музыка вселяет надежду на светлое будущее для людей без способностей и равные права с носителями х гена. на деле же, все крутится вокруг денег. пока не удалось подавить сопротивление, и у него остаются последователи, залы будут забиты. обиженные своим статусом детишки ходят на концерты, покупают альбомы, поднимают их популярность в сети. самим артисткам выгодно удерживать ведущие позиции в чартах, грести деньги на чужих бедах, и отрываться всеми ведомыми и не ведомыми способами. от банальных оргий с употреблением наркотиков, до членовредительства. но главным проступок — слив членов сопротивления властям за неприкосновенность их творчества.

• Сюжетные справки: Девушки двойняшки, но совершенно не похожи друг на друга. Способность есть только у одной из сестер, но никто не знает у кого. Девушки отказались принимать чип и мнят себя вольными художниками.
• Ожидают: все кто был на их концерте, подруга и агент из заявки ниже;
• Дополнительно: способность одной можно выбрать любую; можно изменить биографию; внешность, имя, фамилия и возраст не меняются;

https://picua.org/images/2019/04/08/368b430762a515a97308cb8609730491.jpg

https://picua.org/images/2019/04/08/a0800d88418692bf39d8b7af6c70c869.jpg

биография

1. Родился в Балтиморе в семье водителя такси и учительницы, и все время в школе страдал от насмешек одноклассников, потому что уровень дохода его семьи не был очень уж высоким. Именно поэтому стремлением всей его жизни стала жажда вырваться из того уровня достатка, показать своим родителям более достойную жизнь.
2. Не умеет петь, не умеет танцевать, однако умеет договариваться. Именно на этом он выехал в свою первую волну востребованности как профессионального агента.
3. Его навыки некоторой пронырливости раскрылись еще в колледже, когда он договорился с владельцем ближайшего к колледжу бара о том, что группа, в которой играл его друг даст один концерт. И не прогадал.
4. У него есть своеобразная профессиональная "чуйка", он знает как может выгореть дело, где лучше ему выгореть, и с кем оно должно выгореть.
5. После взрыва в Таллахасси его семья (он и его родители) одни из первых попали под т.н. болезнь гена Х. Однако выжил после приступа только он один, потому что его родители были уже в достаточно преклонном возрасте.
6. Изменения повлияли на его работу самым негативным образом, потому что никто не хотел обращаться за помощью к "уроду". В этот темный период времени он связался с теневым сегментом, и немного способствовал удачной работе одного наркокартеля.
7. Как только к власти пришло про-прекларусное правительство он одним из первых вновь был принят в ряды поп-культуры. К нему хотели обращаться, и уже многие стояли в очереди за тем, чтобы он занимался их продвижением.
8. Отдавая дань своему прошлому раз в год, где-то в течении недели объявляет своеобразный "конкурс талантов" для исполнителей, за которых некому попросить или заплатить.
9. У него есть маленький сын (8-11 лет), о котором он не знает, потому что того отловил НИИ "Кадуцей", когда его неблагополучная мамаша скончалась от передоза. Когда-то 8-11 лет назад он переспал с очередной никому неизвестной певичкой, до которой ему явно не было дела, а она забеременела. Пыталась его захомутать, но его помощник только всучил ей деньги на аборт и даже не допустил до
"тела".
10. Переехал в Таллахасси совсем недавно, однако вся его жизнь — сплошное кочевничество. После смерти родителей запретил себе думать о том, чтобы создать семью, в том числе и потому что уверен, что все вокруг бабы хотят от него только денег.
11. Сейчас продюсирует группу "Hella" и старается продвинуть ее в массы. 

• Сюжетные справки: человек-колобок, работает на того, кто платит; левитация, 3 уровень;
• Ожидают: владелица борделя, которой он является сводным братом. Друг и враг.
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; внешность, имя, фамилия и возраст не меняются;

биография

Вилле Лундквист - фигура в определенных кругах известная, эпатажная, и, надо признать, для широких масс одиозная. О детстве и юношестве Вилле мало что известно, сам он говорить об этом не любит (как, впрочем, и в целом говорить о себе), но более общительные участники группы "Voiceless Scream from Madhouse" рассказывают следующее:

- Детство у него было не сахар. Батя бухал, мамку п***ил, да и его самого поколачивал. А я считаю, что настоящие творцы рождаются как раз из слез и крови. Он всё это прошел, всё выдержал, хоть и... Да чего там греха таить, крыша у него с подтеками. Но это тот человек, который действительно умеет транслировать чистые эмоции и дергать за ниточки души. Потому что он, бл*ть, знает. Знает.


- Сплетни ходят, что он папаше "подсобил" на тот свет отъехать. Правда, кто что докажет, да и давно уже было. И я не осуждаю. Мы с Вилле с детства дружили, отец у него еще тот у*бок был. Я бы сам ему стрихнину в бухло сыпанул, чесслово. Вилле, в принципе, всегда был парнем неплохим, только со своим видением мира. Ну и безответный он был... Раньше. Просто копил всё дерьмо, которым его кормили, копил, а потом и взорвался. Вот, что наше общество делает с теми, кто кажется слабым. Загнобили щенка, получили волчару.


Лундквист всегда находил отдушину в творчестве. Он писал, много писал. Стихи, песни, короткие рассказы. Правда, темы его повестей были всегда крайне мрачными, он любил писать о смерти, суициде, безумии. Освещал вопросы несправедливости в обществе, а так же этого самого общества пороки. Будучи изгоем, он очень быстро взрастил в себе ненависть к подавляющему большинству людей, и творчестве его до сих пор существует лишь для малой части - таких же, как сам он. Для тех, кого не понимают, для тех, кто чувствует себя несчастным и несвободным.
Несмотря на свой возраст, он кажется бунтующим подростком, и бунт его - против всего. Он не упускает случая пройтись по политике, нелестно отзываясь о властях в общем и целом, упоминая их в своих наиболее остро-социальных песнях, удостаивая звания "обожравшихся свиней". Впрочем, электорат у него так же именуется никем иным, как "потребляющим скотом". Антисоциальный Вилле презирает общество потребления, а так же выражает свою ненависть в сторону "продажных СМИ", "зажравшихся звезд", "христианского отребья".
Что примечательно, сам Вилле - далеко не богат. Он принципиально не заключает договора ни с какими лейблами, а его концерты очень часто и вовсе бесплатны. Фактически, все диски с песнями Лундквиста - чистый самопал. Своё решение Вилле объясняет тем, что "не нужно платить, чтобы услышать правду". Тем не менее, на официальном сайте VSM открыта копилка для доната, и любой фанат может поддержать любимую группу парой долларов.

Вилле Лундквист получил широкую известность, благодаря своим выпадам в сторону популярных звезд, которые принимали форму высмеивающих и издевательских песен, что очень быстро становились вирусными в интернете. Сам Вилле говорит, что удивился такому результату, по его словам - это был всего лишь злой троллинг, а не попытка пиара.
Клипы "VSM" точно не увидеть по телевизору. В своих музыкальных видео Лундквист не стесняется демонстрировать обнаженку, откровенные сцены, а так же сцены насилия.
Лундквист является сатанистом и не скрывает этого, называя себя "посланником черного козла", призванным открыть глаза на истинное положение вещей. Он всегда яро ненавидел про-христианские религии и в начале 2030-го года всколыхнул общественность Таллахасси, устроив поджог в местной церкви, в следствие чего более десяти человек оказались в госпитале, отравившись угарным газом в разной степени тяжести, двое из пострадавших скончались. Несмотря на требование прокурора о двадцати годах заключения, суд признал Лундквиста невменяемым и вынес приговор о восьми годах принудительного лечения.
Но даже будучи в клинике, Вилле продолжал писать, и после выхода, воссоединившись со своими музыкантами, издал альбом "Voiceless Scream from Madhouse", именно это название чуть позднее стало названием группы, которая до сего момента не имела определенного имени и значилась, как "Вилле и Безымянные".
Достоверно известно, что Вилле является прекларусом и обладает способностью отращивать крылья черного цвета, что позволяет ему использовать эту способность для эффектных кадров в клипах.

Лундквист и по сей день не изменяет своим принципам, всё его творчество в свободном доступе, но с недавних пор он открыл маленький магазин с неформальной атрибутикой, где так же можно купить вещи с мерчендайзом VSM.
Время от времени напоминает о себе вспыхивающими потасовками и скандалами, ибо без этого он существовать не может. В последний раз громко заявил о себе, устроив митинг против постройки очередной католической церкви в городе, так же рассылал письма с угрозами в адрес причастных к стройке.
В декабре 2043-го года планируется выход нового альбома, название пока что неизвестно.

• Сюжетные справки: Подозревается в распространении френзера. Во время взрыва на дне независимости потерял друга. Теперь хочет докопаться до правды.
• Ожидают: фанаты, тату мастер, девочка из прошлого, что сейчас как дочь;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; внешность, имя, фамилия и возраст не меняются;

https://picua.org/images/2019/04/08/138cff2e8a4a8073ff7afb65759b34d3.jpg

+4


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.02 «профиль в хорошие руки»