пост от: August Northman

«Золотая мандрагора» назывался ресторан, владелец, очевидно, подразумевал мифологический образ и связывал его с бессмертием и изысканностью. Вряд ли с семейством пасленовых, ядовитый подвид....
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Ethan Fawkes

котики вы, конечно, простите но ничто так не согрело мою душу, как черепа в самом низу : D

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/jZChGol.png

0

2

SEBASTIAN LESTER
looking for
сводную сестрицу


https://i.gifer.com/5yDP.gif

раса
Адская гончая
внешность
Taissa Farmiga
возраст
20-25
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Тебя зовут Агата, фамилию ты носишь отцовскую, как и я, но если хочется индивидуальности - можно сменить. У нас ничего общего, кроме отца, английского графа-середнячка. Тот был большим любителем женщин, точнее одной женщины - моей матери. Их роман, если его можно так назвать, длился не долго. Узнав о беременности матери, наш папенька сделал ноги и вернулся к жене как ни в чем не бывало. Спустя лет 7 после моего рождения, мама узнала, что родилась ты. Казалось бы, у меня теперь ей сестра, но ни об отце, ни о других родственниках речь в стенах нашего ветхого домика не шла. Я рос в бедности, ты же как истинная дочь своего отца воспитывалась по всем правилам и готовилась к вступлению в Высшее общество. Отец нашел для тебя хорошую партию, как он думал. В юном возрасте тебя поспешили выдать замуж за очередного толстосума, который оказался членом тайного культа. Его политика в доме была проста - через боль ты постигнешь смирение. Он пытался воспитать из тебя хорошую жену через удары плетьми, систематические избиения и издевательства. Именно твой муж узнал о существовании меня и рассказал тебе, будто для издевки. Отец отказывался слушать твои жалобы, только мать немного прислушивалась. Именно к ней ты пошла, когда узнала о беременности. Матушка не желала внука от такого зятя и помогла тебе с помощью своих связей сделать аборт. Тайное рано или поздно становится явным. Твой муж узнал об аборте и решил наказать, но ты поспела первой, отравив его. Члены культа не простили тебе такой поступок и однажды ночью схватили. Очнулась ты лишь на алтаре. Они совершали обряд жертвоприношения убийцы их первосвященника. Прямо за несколько секунд до смерти твоя душа воспылала адской злобой и жаждой мести. Ты поклялась, что отомстишь им всем. Еще пару секунд и твоё сердце проткнули атамом - священным кинжалом.
Ты, словно феникс, возродилась на этой грешной земле, но теперь несешь наказания грешникам. Одного за другим изничтожила своих мучителей и убийц. Твой брат тоже большой грешник. Ты решаешь последовать по его следу, моему следу.
Захочешь ли ты меня убить или у нас будут теплые семейные отношения - разберемся по ходу)
Выше я писал заявочку на официанта своего ресторана, по-желанию можно построить с ним романтическую линию. У Эвана и Таиссы ведь много совместной графики)
Приходите, буду любить вас и пылинки сдувать как с младшенькой http://sh.uploads.ru/1Lj5x.gif


0

3

Сюжетно-важный перец, народный мститель, настоящий мужик, шикарный охотник и просто симпатяга, мы всей Эссой ждём тебя!

I'm looking for Samuel Colt


https://i.redd.it/tzzayst6dxa11.gif

раса
Человек
внешность
Jared Padalecki
возраст
35-37
род деятельности
охотник

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Биографию данного персонажа полностью отдаю на ваше усмотрение. Расскажу краткую историю почему все именно так. На Эссе уже был персонаж, с которым Себастьян неплохо поладил и Сэм даже посвятил его в охотники за помощь в борьбе со сбрендившей нечистью. Но, судьба-злодейка, увы он покинул наш форум. Я соскучился жесть как по тем веселым эпизодам, поэтому очень хочу видеть этого крутого хладнокровного охотника. Имя неменябельно, так как присутствует в постах! У нас есть парочка открытых недоигранных интересных эпиков, да и на будущее можем придумать кучу всего. По-характеру далеко ходить не надо - прототип Сэма Винчестера из сериала "Сверхъестественное". Очень, ну вот очень жду тебя, Сэмми! Тем более, что тебе уделено особое место в развитии сюжетной линии. Так что приходи, не пожалеешь)


0

4

https://funkyimg.com/i/2WkGt.png

0

5

Felicity Aster looking for подопечную-подругу


https://i.gifer.com/4OvS.gif

раса
изначально человек, затем обращенный оборотень
внешность
Эмили Блант
возраст
25-30
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Выбор имени оставляю на вашу бурную фантазию. Девушка состояла в ОКР (Организация Кристальной Расы) - собрание людей, верящих в существование сверхъестественных созданий и агрессивно настроенных против них. Была почетным членом «кристальных» и придерживалась всех сводок и правил ОКР. Встретилась впервые с Фелисити в офисе газеты «LaSangre», куда девушка пришла для интервью (рассказать о «достижениях»). Интервью прошло напряженно, Фел с трудом себя сдерживала, дабы не наброситься на выскочку.
На выходе из здания на девушку напал (можно и другую ситуацию придумать) оборотень-альфа. Фо прибежала на крик, но увечий не удалось избежать. Стало ясно, что эта полоумная расистская фанатка к ближайшему полнолунию обратится в оборотня. Астер решила помочь ей и пройти весь тяжелый путь трансформации с девушкой. Благодаря большому количеству времени, проведенному вместе, они стали подругами и Фелисити почувствовала сильную потребность оберегать, помогать и защищать ее. (Хотелось бы это все отыграть)
- допустимы изменения в био, лишь бы суть была та же;
- что касается характера: хочу увидеть борьбу персонажа с собой, с принятием своей сущности и рас вокруг. Предполагается, что она должна быть отличницей, которой всю жизнь рассказывали как жить и что делать, узколобой и высокомерной зазнайкой. Затем полностью растерянной, когда останется один на один с собой и своим зверем;
- связь: ЛС, АМС, гостевая. Christina Leyn меня уж точно найдет


0

6

http://sg.uploads.ru/t/Iie6P.png
В честь первого юбилея Эссы: с 24.09.2019 по 23.10.2019 действует упрощенный приём для всех.
Спешите поймать халяву и пополнить ряды самых обожаемых и долгожданных эссовцев=))

0

7

Sebastian Lester брата-близнеца мудака


https://i.pinimg.com/originals/e2/98/7b/e2987bfc9300887ea5ad3485fcbd6672.gif

раса
маг
внешность
Jensen Ackles
возраст
32/163
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Выдержка из моей био:

Я - Себастьян. Незаконнорожденный сын какого-то графа. Вы просите, почему же какого-то? Дело в том, что этот самый граф любил надираться в стельку. В этом состоянии он поколачивал жену и ходил к любовнице - моей матери Элизабет. Как только он узнал, что мама ждет ребенка, больше не приходил. Позже, уже задолго после моего рождения, оказывается его жена тоже родила - дочь. Мама никогда не рассказывала мне о нем, да и я не спрашивал, мне было все равно, в общем даже имени его не знал...

Как оказалось, у матери родились близнецы и одного из них отец забрал себе, растить преемника, потомственного колдуна и будущего члена их тайного культа. О существовании брата Себастьян никогда не знал, только о сестре - Агате (подробнее о сестре). Сантьяго (буду пока звать его так)все время старался угодить отцу, был идеальным наследником, постоянно совершенствовался в магии, лишь бы получить похвалу. С сестрой отношения у вас довольно напряженные. Вообще Сантьяго словно зеркальное отражение самого Себастьяна - хитрый, изворотливый, самовлюблённый, эгоистичный, плевать хотел на чувства окружающих, говорит что думает, мстителен, не знает что такое сочувствие и сопереживание. Он знает о судьбе Агаты, знает что та направилась в Ла-Сангре в поисках Себастьяна, так что Сантьяго идет следом.
Важно! Имя персонажа вы можете подобрать на своё усмотрение, но обязательно что-то на С и староанглийское. Специфику магии так же оставляю на ваше усмотрение.
По остальным вопросам стучите в аську 579970621 или ЛС. По необходимости могу дать телегу.


0

8

I'm looking for our father


https://i1.imageban.ru/out/2019/10/07/6016aa4ebc447928c1271c2cb2fabd6f.gif
https://i4.imageban.ru/out/2019/10/07/7ae1162099c1adb2c58c9b788f8dedd8.gif

раса
оборотень чистокровный (тигр)
внешность
Пирс Броснан, или Джефф Бриджес (любая другая внешность обсуждаема)
возраст
может выглядеть старше положенного
род деятельности
любой

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Привет пап, я все еще ищу тебя и Элиас (я и сестра тусим на форуме) после переезда из Спрингфилда, что находится в штате Орегон, в связи со смертью матери. И у меня есть куча вопросов, на которые я бы хотел знать ответы. Может ты действительно не в курсе того, что случилось с ней, но возможно что то и утаишь. Хотя она умерла от рака, во всяком случае я буду очень склонен к нужным мне ответам. Чем ты жил в прошлом я не имею понятия, может что то там было такое что тебе бы не хотелось рассказывать, может было стыдно, но в любом случае я догадываюсь лишь о том, что когда то Генри мог состоять в стае оборотней. А уж какой она была и сколько вас было остается только пальцем в небо тыкать. Биографию я оставляю полностью на твое усмотрение, самые важные факты описаны в акции у мамы и твое полное имя Генри Джозеф Моретти (оно остается неизменным, т.к упоминается в постах)
В остальном я и Элиас ждем, будем очень рады приходу, да и без игры не оставим это точно) Связь через гостевую, можно стучать в лс ко мне, или к ней. Там же подробно я расскажу сюжет игры, и помогу с анкетой.
Калеб Томас и Элиас Моргана Моретти


0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Essence of blood