пост от: Ashley Greer

Маленькой девочке страшно. Маленькая девочка не двигается, не дышит, не думает. Сколько она сможет так просидеть? Сколько раз она накликает на себя возмущение санитаров; сколько раз ее ткнут палкой, а в оправдание своих действий скажут простое: «мы проверяли жива ли она»? Она не считает. Маленькая девочка давно ничего не чувствует, кроме животного страха, что оголяет нервы до неприличия. Кем была та маленькая девочка?
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Jaclyn Danielsr

я у Авис какая?
самая красивая
теперь

admin team
avis ophelia jack
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/jZChGol.png

0

2

SEBASTIAN LESTER
looking for
сводную сестрицу


https://i.gifer.com/5yDP.gif

раса
Адская гончая
внешность
Taissa Farmiga
возраст
20-25
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Тебя зовут Агата, фамилию ты носишь отцовскую, как и я, но если хочется индивидуальности - можно сменить. У нас ничего общего, кроме отца, английского графа-середнячка. Тот был большим любителем женщин, точнее одной женщины - моей матери. Их роман, если его можно так назвать, длился не долго. Узнав о беременности матери, наш папенька сделал ноги и вернулся к жене как ни в чем не бывало. Спустя лет 7 после моего рождения, мама узнала, что родилась ты. Казалось бы, у меня теперь ей сестра, но ни об отце, ни о других родственниках речь в стенах нашего ветхого домика не шла. Я рос в бедности, ты же как истинная дочь своего отца воспитывалась по всем правилам и готовилась к вступлению в Высшее общество. Отец нашел для тебя хорошую партию, как он думал. В юном возрасте тебя поспешили выдать замуж за очередного толстосума, который оказался членом тайного культа. Его политика в доме была проста - через боль ты постигнешь смирение. Он пытался воспитать из тебя хорошую жену через удары плетьми, систематические избиения и издевательства. Именно твой муж узнал о существовании меня и рассказал тебе, будто для издевки. Отец отказывался слушать твои жалобы, только мать немного прислушивалась. Именно к ней ты пошла, когда узнала о беременности. Матушка не желала внука от такого зятя и помогла тебе с помощью своих связей сделать аборт. Тайное рано или поздно становится явным. Твой муж узнал об аборте и решил наказать, но ты поспела первой, отравив его. Члены культа не простили тебе такой поступок и однажды ночью схватили. Очнулась ты лишь на алтаре. Они совершали обряд жертвоприношения убийцы их первосвященника. Прямо за несколько секунд до смерти твоя душа воспылала адской злобой и жаждой мести. Ты поклялась, что отомстишь им всем. Еще пару секунд и твоё сердце проткнули атамом - священным кинжалом.
Ты, словно феникс, возродилась на этой грешной земле, но теперь несешь наказания грешникам. Одного за другим изничтожила своих мучителей и убийц. Твой брат тоже большой грешник. Ты решаешь последовать по его следу, моему следу.
Захочешь ли ты меня убить или у нас будут теплые семейные отношения - разберемся по ходу)
Выше я писал заявочку на официанта своего ресторана, по-желанию можно построить с ним романтическую линию. У Эвана и Таиссы ведь много совместной графики)
Приходите, буду любить вас и пылинки сдувать как с младшенькой http://sh.uploads.ru/1Lj5x.gif


0

3

Сюжетно-важный перец, народный мститель, настоящий мужик, шикарный охотник и просто симпатяга, мы всей Эссой ждём тебя!

I'm looking for Samuel Colt


https://i.redd.it/tzzayst6dxa11.gif

раса
Человек
внешность
Jared Padalecki
возраст
35-37
род деятельности
охотник

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Биографию данного персонажа полностью отдаю на ваше усмотрение. Расскажу краткую историю почему все именно так. На Эссе уже был персонаж, с которым Себастьян неплохо поладил и Сэм даже посвятил его в охотники за помощь в борьбе со сбрендившей нечистью. Но, судьба-злодейка, увы он покинул наш форум. Я соскучился жесть как по тем веселым эпизодам, поэтому очень хочу видеть этого крутого хладнокровного охотника. Имя неменябельно, так как присутствует в постах! У нас есть парочка открытых недоигранных интересных эпиков, да и на будущее можем придумать кучу всего. По-характеру далеко ходить не надо - прототип Сэма Винчестера из сериала "Сверхъестественное". Очень, ну вот очень жду тебя, Сэмми! Тем более, что тебе уделено особое место в развитии сюжетной линии. Так что приходи, не пожалеешь)


0

4

https://funkyimg.com/i/2WkGt.png

0

5

Felicity Aster looking for подопечную-подругу


https://i.gifer.com/4OvS.gif

раса
изначально человек, затем обращенный оборотень
внешность
Эмили Блант
возраст
25-30
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Выбор имени оставляю на вашу бурную фантазию. Девушка состояла в ОКР (Организация Кристальной Расы) - собрание людей, верящих в существование сверхъестественных созданий и агрессивно настроенных против них. Была почетным членом «кристальных» и придерживалась всех сводок и правил ОКР. Встретилась впервые с Фелисити в офисе газеты «LaSangre», куда девушка пришла для интервью (рассказать о «достижениях»). Интервью прошло напряженно, Фел с трудом себя сдерживала, дабы не наброситься на выскочку.
На выходе из здания на девушку напал (можно и другую ситуацию придумать) оборотень-альфа. Фо прибежала на крик, но увечий не удалось избежать. Стало ясно, что эта полоумная расистская фанатка к ближайшему полнолунию обратится в оборотня. Астер решила помочь ей и пройти весь тяжелый путь трансформации с девушкой. Благодаря большому количеству времени, проведенному вместе, они стали подругами и Фелисити почувствовала сильную потребность оберегать, помогать и защищать ее. (Хотелось бы это все отыграть)
- допустимы изменения в био, лишь бы суть была та же;
- что касается характера: хочу увидеть борьбу персонажа с собой, с принятием своей сущности и рас вокруг. Предполагается, что она должна быть отличницей, которой всю жизнь рассказывали как жить и что делать, узколобой и высокомерной зазнайкой. Затем полностью растерянной, когда останется один на один с собой и своим зверем;
- связь: ЛС, АМС, гостевая. Christina Leyn меня уж точно найдет


0

6

http://sg.uploads.ru/t/Iie6P.png
В честь первого юбилея Эссы: с 24.09.2019 по 23.10.2019 действует упрощенный приём для всех.
Спешите поймать халяву и пополнить ряды самых обожаемых и долгожданных эссовцев=))

0

7

Sebastian Lester брата-близнеца мудака


https://i.pinimg.com/originals/e2/98/7b/e2987bfc9300887ea5ad3485fcbd6672.gif

раса
маг
внешность
Jensen Ackles
возраст
32/163
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Выдержка из моей био:

Я - Себастьян. Незаконнорожденный сын какого-то графа. Вы просите, почему же какого-то? Дело в том, что этот самый граф любил надираться в стельку. В этом состоянии он поколачивал жену и ходил к любовнице - моей матери Элизабет. Как только он узнал, что мама ждет ребенка, больше не приходил. Позже, уже задолго после моего рождения, оказывается его жена тоже родила - дочь. Мама никогда не рассказывала мне о нем, да и я не спрашивал, мне было все равно, в общем даже имени его не знал...

Как оказалось, у матери родились близнецы и одного из них отец забрал себе, растить преемника, потомственного колдуна и будущего члена их тайного культа. О существовании брата Себастьян никогда не знал, только о сестре - Агате (подробнее о сестре). Сантьяго (буду пока звать его так)все время старался угодить отцу, был идеальным наследником, постоянно совершенствовался в магии, лишь бы получить похвалу. С сестрой отношения у вас довольно напряженные. Вообще Сантьяго словно зеркальное отражение самого Себастьяна - хитрый, изворотливый, самовлюблённый, эгоистичный, плевать хотел на чувства окружающих, говорит что думает, мстителен, не знает что такое сочувствие и сопереживание. Он знает о судьбе Агаты, знает что та направилась в Ла-Сангре в поисках Себастьяна, так что Сантьяго идет следом.
Важно! Имя персонажа вы можете подобрать на своё усмотрение, но обязательно что-то на С и староанглийское. Специфику магии так же оставляю на ваше усмотрение.
По остальным вопросам стучите в аську 579970621 или ЛС. По необходимости могу дать телегу.


0

8

I'm looking for our father


https://i1.imageban.ru/out/2019/10/07/6016aa4ebc447928c1271c2cb2fabd6f.gif
https://i4.imageban.ru/out/2019/10/07/7ae1162099c1adb2c58c9b788f8dedd8.gif

раса
оборотень чистокровный (тигр)
внешность
Пирс Броснан, или Джефф Бриджес (любая другая внешность обсуждаема)
возраст
может выглядеть старше положенного
род деятельности
любой

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Привет пап, я все еще ищу тебя и Элиас (я и сестра тусим на форуме) после переезда из Спрингфилда, что находится в штате Орегон, в связи со смертью матери. И у меня есть куча вопросов, на которые я бы хотел знать ответы. Может ты действительно не в курсе того, что случилось с ней, но возможно что то и утаишь. Хотя она умерла от рака, во всяком случае я буду очень склонен к нужным мне ответам. Чем ты жил в прошлом я не имею понятия, может что то там было такое что тебе бы не хотелось рассказывать, может было стыдно, но в любом случае я догадываюсь лишь о том, что когда то Генри мог состоять в стае оборотней. А уж какой она была и сколько вас было остается только пальцем в небо тыкать. Биографию я оставляю полностью на твое усмотрение, самые важные факты описаны в акции у мамы и твое полное имя Генри Джозеф Моретти (оно остается неизменным, т.к упоминается в постах)
В остальном я и Элиас ждем, будем очень рады приходу, да и без игры не оставим это точно) Связь через гостевую, можно стучать в лс ко мне, или к ней. Там же подробно я расскажу сюжет игры, и помогу с анкетой.
Калеб Томас и Элиас Моргана Моретти


0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Essence of blood