Для многих важным показателем взросления или проявления самостоятельности является машина, точнее ее наличие и ее вождение, только данные лица могут при этом жить вместе с родителями, и вообще полностью от них зависеть. Отсутствие этой зависимости и есть самостоятельность, а не наличие машины или квартиры. Читать дальше...
Olivia LeBlanc
воистину королева долгов бесконечности, Танос бы оценил XD
о!
надо чтобы он щелкнул и половины долгов не стало \о/
Oliver Ridley
Jonne Hietala
Alex Conower
Olivia LeBlanc
Dean Fisher 9 постов
Roy Dignam 7 постов
Sabin Devereаux 6 постов
Berenice Meyer 5 постов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
LAWRENCEВечный актив. Джин организаторских тем. Поможет, подскажет, направит: можете смело обращаться. Отвечает за темы партнерства и пиара. ; MATTHEWСупергерой. Игроман. Поможет, покажет, расскажет. Король гостевой и завхоз всея форум. Без него как без рук. ; AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. ; VICTORПросто волшебник. Графических дел мастер. Мистер "я художник, так вижу" и золотые руки форума. ;

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 331 страница 341 из 341

1

http://sd.uploads.ru/0Pq7B.gif

SAY SOMETHING LOVINGа когда мы очнулись — уже наступила весна,и мы спали обнявшись, как две разноцветные гусеницы, и сквозь наши горячие руки бил любви равнодушный ток.

шаблон свободный

0

331

Avis Hunt
Вечера:)
ага, да скажите, пожалуйста, ваш телегу :)
вопросы у меня точно появятся, уже появились.
Я один сразу задам, пробный пост же от лица персонажа ?

0

332

искатель приключений
Оставьте Вашу под скрытым текстом  и я Вам напишу с:
Пост от лица выбранного персонажа)

0

333

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

334

искатель приключений
но если что, я ратую за бомера  гиллиса \о/
они как-то больше подходят по смыслу :З

0

335

искатель приключений
Буду ждать  http://s3.uploads.ru/Ae5dt.gif

0

336

https://69.media.tumblr.com/72283784593ebd48c91e54d498179ca6/tumblr_inline_o1y1acHjrd1qlt39u_250.gif https://media.giphy.com/media/uLpJzrawIQ836/giphy.gif
Ребят, спасайте! Не могу определиться не то, чтобы с выбором внешности, с выбором пола персонажа. Вы мне однозначно понравились, хотелось бы влиться в коллектив, игру, а не просиживать штаны/юбку, глядя на то, как остальным хорошо играется. Посему иду за советом. Пока полноценных историй для персонажей нет, есть лишь общие наброски, хаотичные мысли и надежда на то, что кого-то может заинтересовать свежая кровь. С фантазией у меня проблем нет, так что идею развить будет не сложно.
1 вариант. Она.
Девица, которая за словом в карман не полезет. Яркая, живая, любопытная, со своими представлениями о справедливости и морали, возможно за мир во всем мире (хотя, может и нет). Способность, скорее всего, что-то связанное с псионикой, мб гипноз или чтение мыслей. Занятость: что-то активное, вроде журналистики, где можно без особых проблем нажить неприятностей на 5ю точку, чем она и занимается.
2 вариант. Он.
Вряд ли будет самоотверженным гуманистом. Впрочем, это не исключает положительного отношения к людям и надежд на светлое будущее. В меру эгоистичен, понимает, что никто не позаботится о тебе так, как ты сам, живет по принципу "моя хата скраю", лишний раз на рожон не полезет. Способность: вероятнее всего телекинез или регенерация, а мб суперсолдат. Ну и с таким набором его только в какие-нибудь копы. Впрочем, не исключаю возможность отправить его "по ту сторону закона". Возможно, он бывший полицейский.
В принципе, все редактируемо и дополняемо. а еще я думаю, что со временем смогу отыграть их обоих, но сейчас не об этом.
Немного о себе: пишу от 5к и выше, в зависимости от настроения, сил, времени, партнера; как от 1го, так и от 3го лица, могу подстроиться под вас, если вам принципиально; могу выдать поста 3-4 в неделю, а могу в месяц, все мы люди. При необходимости покажу пост (ы).
В общем, жду, жду, жду. И усердно выбираю между двумя.

0

337

что делать?!
Приходите ко мне в газету! Хорошие журналисты нужны всегда)
А если хотите приключений, то скандальные статьи их Вам легко обеспечат. На счет стороны, то предложила бы нейтрал и борьбу за справедливость. Где девушка еще не определилась и разбирается кто же действительно прав, а кто виноват))

0

338

что делать?!
здравствуйте) а может пойдете к нам по заявке ?
вот тут целый набор персонажей на выбор)
нужные персонажи

ну и вообще, в нужных никто не заинтересовал, там много интересных ролей)

Отредактировано Olivia LeBlanc (May 1 2019 19:06)

0

339

что делать?!
Доброго времени суток)
Как верно отметила Оливия, у нас есть много интересных заявок, но если Вам ничего не приглянулось, или вы хотите развивать свои идеи, которые предложены, то могу посоветовать взять этот вариант:

что делать?! написал(а):

Девица, которая за словом в карман не полезет. Яркая, живая, любопытная, со своими представлениями о справедливости и морали, возможно за мир во всем мире (хотя, может и нет). Способность, скорее всего, что-то связанное с псионикой, мб гипноз или чтение мыслей. Занятость: что-то активное, вроде журналистики, где можно без особых проблем нажить неприятностей на 5ю точку, чем она и занимается.

Мне кажется, что у журналистки, особенно любопытной и гоняющейся за сенсациями, может найтись множество точек пересечения с местными обитателями (и мне кажется, что ей бы пошли способности по типу "ходить сквозь стены", или "рентгеновский взгляд", но это мое мнение))
- У нас есть главный редактор газеты "TALL' weekly", где девушка может работать
- У нас есть полицейские и детективы, в чьи расследования девушка может совать свой нос, или пытаться выяснить у них известную информацию по поводу трупов (что прописаны в сюжете), или же она может разнюхивать информацию по новому наркотику, получившему название "Френзер"
- У нас есть научные сотрудники, некоторые из которых ведут не совсем законную деятельность (есть те, кто разработал "Френзер", те, кто ставят опыты над детьми)
- У нас есть мэр (где-то) и его помощница, член и секретарь палаты представителей (последний - тот, кто оставил два трупа)
Так что, есть где развернуться, в плане действа, сюжета, и непосредственно работы и поиска неприятностей
Кроме того, можно и что-то отвлеченное придумать, при желании

+3

340

Olivia LeBlanc
вчера как по заказу на Фокс весь день крутили 911 х) смотрела заявки и сериал тоже, но по образу персонажи "не мои", возможно, я вернусь к мыслям о спасателе спустя 5 постов 199 соо ))) спасибо за предложение

Matthew Knight
Спасибо! Такой простор для фантазии мне нравится, занозы в заднице всем этим людям явно не хватало. И за наводку на тему способностей, да, хождение сквозь стены достаточно интересный вариант, пожалуй, прислушаюсь к Вам)

Christal Underwood
Иду к Вам в журналисты, надеюсь, не пожалеете хD

0

341

Heaven Braddock
Рад помочь)
Вдохновения)

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам