пост от: August Northman

«Золотая мандрагора» назывался ресторан, владелец, очевидно, подразумевал мифологический образ и связывал его с бессмертием и изысканностью. Вряд ли с семейством пасленовых, ядовитый подвид....
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Ethan Fawkes

котики вы, конечно, простите но ничто так не согрело мою душу, как черепа в самом низу : D

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 517

1

http://sd.uploads.ru/0Pq7B.gif

SAY SOMETHING LOVINGа когда мы очнулись — уже наступила весна,и мы спали обнявшись, как две разноцветные гусеницы, и сквозь наши горячие руки бил любви равнодушный ток.

шаблон свободный

0

331

Avis Hunt
Вечера:)
ага, да скажите, пожалуйста, ваш телегу :)
вопросы у меня точно появятся, уже появились.
Я один сразу задам, пробный пост же от лица персонажа ?

0

332

искатель приключений
Оставьте Вашу под скрытым текстом  и я Вам напишу с:
Пост от лица выбранного персонажа)

0

333

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

334

искатель приключений
но если что, я ратую за бомера  гиллиса \о/
они как-то больше подходят по смыслу :З

0

335

искатель приключений
Буду ждать  http://s3.uploads.ru/Ae5dt.gif

0

336

https://69.media.tumblr.com/72283784593ebd48c91e54d498179ca6/tumblr_inline_o1y1acHjrd1qlt39u_250.gif https://media.giphy.com/media/uLpJzrawIQ836/giphy.gif
Ребят, спасайте! Не могу определиться не то, чтобы с выбором внешности, с выбором пола персонажа. Вы мне однозначно понравились, хотелось бы влиться в коллектив, игру, а не просиживать штаны/юбку, глядя на то, как остальным хорошо играется. Посему иду за советом. Пока полноценных историй для персонажей нет, есть лишь общие наброски, хаотичные мысли и надежда на то, что кого-то может заинтересовать свежая кровь. С фантазией у меня проблем нет, так что идею развить будет не сложно.
1 вариант. Она.
Девица, которая за словом в карман не полезет. Яркая, живая, любопытная, со своими представлениями о справедливости и морали, возможно за мир во всем мире (хотя, может и нет). Способность, скорее всего, что-то связанное с псионикой, мб гипноз или чтение мыслей. Занятость: что-то активное, вроде журналистики, где можно без особых проблем нажить неприятностей на 5ю точку, чем она и занимается.
2 вариант. Он.
Вряд ли будет самоотверженным гуманистом. Впрочем, это не исключает положительного отношения к людям и надежд на светлое будущее. В меру эгоистичен, понимает, что никто не позаботится о тебе так, как ты сам, живет по принципу "моя хата скраю", лишний раз на рожон не полезет. Способность: вероятнее всего телекинез или регенерация, а мб суперсолдат. Ну и с таким набором его только в какие-нибудь копы. Впрочем, не исключаю возможность отправить его "по ту сторону закона". Возможно, он бывший полицейский.
В принципе, все редактируемо и дополняемо. а еще я думаю, что со временем смогу отыграть их обоих, но сейчас не об этом.
Немного о себе: пишу от 5к и выше, в зависимости от настроения, сил, времени, партнера; как от 1го, так и от 3го лица, могу подстроиться под вас, если вам принципиально; могу выдать поста 3-4 в неделю, а могу в месяц, все мы люди. При необходимости покажу пост (ы).
В общем, жду, жду, жду. И усердно выбираю между двумя.

0

337

что делать?!
Приходите ко мне в газету! Хорошие журналисты нужны всегда)
А если хотите приключений, то скандальные статьи их Вам легко обеспечат. На счет стороны, то предложила бы нейтрал и борьбу за справедливость. Где девушка еще не определилась и разбирается кто же действительно прав, а кто виноват))

0

338

что делать?!
здравствуйте) а может пойдете к нам по заявке ?
вот тут целый набор персонажей на выбор)
нужные персонажи

ну и вообще, в нужных никто не заинтересовал, там много интересных ролей)

Отредактировано Olivia LeBlanc (May 1 2019 19:06)

0

339

что делать?!
Доброго времени суток)
Как верно отметила Оливия, у нас есть много интересных заявок, но если Вам ничего не приглянулось, или вы хотите развивать свои идеи, которые предложены, то могу посоветовать взять этот вариант:

что делать?! написал(а):

Девица, которая за словом в карман не полезет. Яркая, живая, любопытная, со своими представлениями о справедливости и морали, возможно за мир во всем мире (хотя, может и нет). Способность, скорее всего, что-то связанное с псионикой, мб гипноз или чтение мыслей. Занятость: что-то активное, вроде журналистики, где можно без особых проблем нажить неприятностей на 5ю точку, чем она и занимается.

Мне кажется, что у журналистки, особенно любопытной и гоняющейся за сенсациями, может найтись множество точек пересечения с местными обитателями (и мне кажется, что ей бы пошли способности по типу "ходить сквозь стены", или "рентгеновский взгляд", но это мое мнение))
- У нас есть главный редактор газеты "TALL' weekly", где девушка может работать
- У нас есть полицейские и детективы, в чьи расследования девушка может совать свой нос, или пытаться выяснить у них известную информацию по поводу трупов (что прописаны в сюжете), или же она может разнюхивать информацию по новому наркотику, получившему название "Френзер"
- У нас есть научные сотрудники, некоторые из которых ведут не совсем законную деятельность (есть те, кто разработал "Френзер", те, кто ставят опыты над детьми)
- У нас есть мэр (где-то) и его помощница, член и секретарь палаты представителей (последний - тот, кто оставил два трупа)
Так что, есть где развернуться, в плане действа, сюжета, и непосредственно работы и поиска неприятностей
Кроме того, можно и что-то отвлеченное придумать, при желании

+3

340

Olivia LeBlanc
вчера как по заказу на Фокс весь день крутили 911 х) смотрела заявки и сериал тоже, но по образу персонажи "не мои", возможно, я вернусь к мыслям о спасателе спустя 5 постов 199 соо ))) спасибо за предложение

Matthew Knight
Спасибо! Такой простор для фантазии мне нравится, занозы в заднице всем этим людям явно не хватало. И за наводку на тему способностей, да, хождение сквозь стены достаточно интересный вариант, пожалуй, прислушаюсь к Вам)

Christal Underwood
Иду к Вам в журналисты, надеюсь, не пожалеете хD

0

341

Heaven Braddock
Рад помочь)
Вдохновения)

0

342

Прям давно вокруг вас хожу, и никак не решусь хд

https://funkyimg.com/i/2UqtG.png

Предположительные внешности: Melanie Martinez | Jamie Lou Stenzel | Ariel Bloomer
Предположительная способность: что-то опасненькое, например, генерация яда, токсикинез или создание костяных пик (ii - iii, maybe?)
Предположительная сторона: сопротивление или нейтралитет (хотя сопротивление желательней)

Она не любит говорить о своей способности, она не любит её использовать, она вообще хотела бы родиться обычным человеком. А ведь всё из-за страха навредить окружающим. Она могла и хотела бы работать с детьми, с животными, с больными и немощными, но не может. Ведь однажды чуть мать свою не угробила, чуть подружку детства не покалечила, и всё это просто по чистой, но такой опасной случайности.
Она красит волосы в необычный цвет, играет на разрисованной вручную гитаре и молчит, когда при ней начинают поливать помоями обычных людей. Молчит, потому что знает - пока молчит, она себя контролирует. Только откроет рот - кто знает, что случится. В одном она точно уверена: если люди чем-то заслужили такого обращения, то и прекларусы ничем не лучше.

В общем такая основа получилась
Что ищу: наверно, хотелось бы с кем-нибудь законнектиться на почве мировоззрения хд А вообще я хз, чего мне хочется, но хочется и всё хд

0

343

i cannot!
Я могу Вас завербовать в Сопротивление \о/
И помогать контролить способность
Прям пьяный мастер

0

344

i cannot!
Доброе утро)
А если я предложу Вам придти в семью Хант? Нас уже 5 человек и будет не скучно)
Нам нужна старшая сестра! Да, ей 36, но там такая история!
Она ярый сторонник сопротивления. До осени 2042 года считалась обычным человеком. Пол жизни жила с отцом и сводной сестрой. С остальной семьей сложные отношения. Закончила только школу. Из-за смены власти высшее образование не получила не полное. Твердо  верит в свои убеждения. До осени прошлого года, когда умерла мама, числилась обычным человеком. После похорон и сильного потрясения долго болела. Пришла в себя уже со способностью.
Мы хотели Эмбер Херд, но у нее масса графики с красными волосами))) Может закрашивать блонд чтоб отделиться от семьи  http://orig05.deviantart.net/b9e3/f/2010/020/2/0/eyes_by_krissi001.gif

+1

345

i cannot!
А не желаете обрести в моем лице соседа? В жизни в трущобах свой плюс - постоянно работает блокиратор.
Снимать квартиру одинокому депрессивному библиотекарю тяжело,  а вот с компанией было б веселее.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А можно совместить предложение Авис и мое. Но могу потом ненавидеть...

Отредактировано Aaron Hunt (Jun 4 2019 10:35)

+1

346

Столько желающих по мою душеньку хд /неожиданности/

Авис, Элис классная, нашла на неё заявку, но вот единственное, что меня пока смущает - очень позднее пробуждение способности и "человековость" изначальная.  Хотелось сделать именно упор на довольно длительное неприятие себя и своих сил... В общем, надо ещё чутка подумать, вдруг решусь)
Аарон, Дин, вас вижу, вам радуюсь, но пока Авис предложением меня озадачила, так что я думаю хд

0

347

i cannot!
Так ведь в школе ее обучали бы. И она бы не была такой беспомощной. Хоть и там, конечно, придумать как обыграть можно. Ведь росла в таком мире. А тут как раз все сходится с Вашими мыслями) Она год уже не знает как жить. То что было нормой уже не норма и наоборот. Да и какая компания идет бонусом http://orig05.deviantart.net/b9e3/f/2010/020/2/0/eyes_by_krissi001.gif

0

348

Внешности: Внешности на выбор: Benjamin McKenzie, Nick Bateman, Maluma

Ему 38-43. Скорее всего, сейчас он работает в полиции (если с ВС все нормально в мире, то в прошлом он был гражданским пилотом). У него есть способность и одна проблема с этим. До сих пор он не может определиться правильно ли то, что правящий класс - сверхлюди только или нет. В любом случае, при расследовании дела он отдает предпочтение поступкам по совести и закону. У него была жена, потерял ее и не рожденного ребенка в 2028 году. Тело бывшей жены нашли бездомные и заявили в полицию. Из-за этого случая он находился в глубокой депрессии около года, взял перерыв на работе, пил. После выздоровления вернулся на работу и восстановился в должности. Его жену убили, но убийца до сих пор не был найден.

Чего я ищу: Сложных и интересных сюжетов; будни полицейского. Я не ищу эпизодов на один раз (мимо проходящих), каждая игра будет строить общий сюжет героя. Поэтому я надеюсь найти тех, кто солидарен со мной в этом взгляде. Не буду скрывать, мне нужна романтическая линия для героя. И чем заковыристее она будет и сложнее, тем лучше. Я хочу именно развивать отношения в игре, а не просто галочку пары в профиле иметь. Не откажусь от напарника и верного друга. А также от того, кто мог бы использовать честность и справедливость моего героя в своих корыстных целях (ну и не против получить за это пару шлепков, если оно вскроется)).

0

349

zu
Какой вы прекрасный.. увы, мне нечего вам предложить, но высказать свое восхищение хочу)

0

350

zu написал(а):

Nick Bateman

душу за него продам *.*

zu написал(а):

романтическая линия для героя. И чем заковыристее она будет и сложнее, тем лучше.

Как на счет хакера работающего на сопротивление, что выдает себя за не совершеннолетнюю?)
Мою крестницу тут в кадуцее в плену держат, потому не люблю тех кто на стороне закона. Отсюда и интересное все выплывает)

0

351

zu написал(а):

Я не ищу эпизодов на один раз (мимо проходящих), каждая игра будет строить общий сюжет героя.

ван лав *о*

zu написал(а):

Не откажусь от напарника и верного друга.

Рискну предложить себя
Но оно грозит убитой печенью, провалами в памяти и тяжким похмельем которое лечится холодильником пива в моем кабинете
Го в детективы, мне не хватает подчиненных \о/
Есть так же идея отыграть много стекла, связанного с маньяками и подражателями
В общем, обещаю интересности, бухло, погони, драки, стрельбы, предательства и т.д.
Могу так же завербовать в сопротивление

0

352

Maya Lynch, спасибо, мне приятно слышать такой отзыв)

Shanna Fields написал(а):

Как на счет хакера работающего на сопротивление, что выдает себя за не совершеннолетнюю?)
Мою крестницу тут в кадуцее в плену держат, потому не люблю тех кто на стороне закона. Отсюда и интересное все выплывает)

это будет достаточно интересно) вспыхивающие отношения на почве начального недоверия и ненависти)

Dean Fisher написал(а):

Но оно грозит убитой печенью, провалами в памяти и тяжким похмельем которое лечится холодильником пива в моем кабинете

моей печени уже ничего не страшно хд

Dean Fisher написал(а):

Го в детективы, мне не хватает подчиненных \о/

а го! а идею о маньяках и подражателях можно будет обсудить в лс, мне заинтриговало)

Dean Fisher написал(а):

Могу так же завербовать в сопротивление

со временем, если герой уже придет к тому, что пропагандирует сопротивление)
Dean Fisher Shanna Fields осталось понять одну вещь, мы уже знакомы на данный момент времени или будем знакомиться в самой игре? мне нужно для написания анкеты это)

0

353

zu
Может уже знакомы?)
После дня независимости это реально

Отредактировано Shanna Fields (Jun 4 2019 14:23)

0

354

Приду к вам персонажем, мужской пол 39-41 год. Коп или владелец/продавец магазина оружия. Внешность - Майкл Роу. Остальное ещё не определено и обсуждаемо

0

355

Некто кто-то
Я предложу Вам заявку на нашего отца нужные персонажи
Нужен блондин. И тяжелый характер. У него 7 известных нам хд а там можно и больше детей. 6 уже на форуме. Скучно не будет. Графикой обеспечим)

0

356

Я пока до сих пор чуток занят. Освобожусь - прочту, напишу.

0

357

Я прочёл, и для меня это свежо. Конечно я готов к обсуждению

0

358

Некто кто-то
Может у Вас есть телеграмм?

0

359

Возьму на внешность Эндрю Скотта. Кто возьмёт меня?

0

360

Эндрю
Добрый день!
А в нужных никто не приглянулся?)
Или есть какие-то мысли о персонаже?
Или вот тут еще act.02 «профиль в хорошие руки» есть интересный профиль на передачу)

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам