цитата от Oceania Underwood
Не существует гена Х. Есть ген Хант!
С этим миром все ясно.
Ребята, расходимся.
пост от Alexander Hunt
"Инфляция", — уголки губ немолодого мужчины опустились, когда цифра на дисплее, утром бывшая трёхзначной, обернулась двухзначной. Именно инфляцией он оправдывал свой опустевший счёт. Ей, а не четвёртым стаканом крепкого алкоголя, на который он перешёл после двух невинных чашек кофе. Читать дальше...
Рейтинг форумов Forum-top.ru
admin team: AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 452

1

http://sd.uploads.ru/0Pq7B.gif

SAY SOMETHING LOVINGа когда мы очнулись — уже наступила весна,и мы спали обнявшись, как две разноцветные гусеницы, и сквозь наши горячие руки бил любви равнодушный ток.

шаблон свободный

0

361

Мне внешность нравится, да и по акции
перс - из разряда "привет дорогой сосед (чтоб тебя молнией убило. Хотя.. не, лучше я сам тебя зарежу)"
С виду добропорядочный. На деле тот ещё псих. Способность - иллюзия

0

362

Прочёл. Персонаж просто ням-ням)))) Хихикс

0

363

Эндрю
Это Вы про профиль на передачу?)
Так к нему идет еще и секретарь в комплекте, и есть вариант даже на даму сердца. Это кроме работников эскорт агентства http://orig05.deviantart.net/b9e3/f/2010/020/2/0/eyes_by_krissi001.gif

0

364

Эндрю
Девочка из борделя здесь, заскакивай на форум с:

+1

365

Внешность онли Эндрю Скотт
Акк - мне регистрировать или мне пароль передадут? И был ли за этого персонажа человек, который уже играл?

0

366

Эндрю
надо написать пробный пост от лица персонажа и пароль от аккаунта Ваш)
За него только выяснили отношения с парой людей. Так что можно сказать, что персонаж чист

p.s. внешность можно сменить)

0

367

Мне кинуть пост от гостя закрытым тесктом?

0

368

Эндрю
Можно. Или мне в ЛС отправьте)

0

369

Тогда я тут. Так экономней. Если не выйдет, будем думать над персонажем. Есть даже наметки

0

370

Эндрю
Вдохновения!
Думаю у Вас все получится с:

0

371

Я о вас не забыл, до поста не доберусь

0

372

Эндрю
Добрый день!
Вас еще ждать?)

0

373

Даже не мечтайте со мной попрощаться))))))))

0

374

Эндрю
Дама сердца, как и остальные, тоже Вас очень ждет)

0

375

1. Анна Кендрик, 33 года
Скорее всего - вдова или разведена, есть ребенок. Шумная, активная, ей до всего есть дело, но никому нет дела до нее. Привыкла сама выживать, отмахиваясь от неприятностей, как от назойливых мух.

2. Сара Хайланд, 25-28 лет
Сумасбродная девица. Никогда не знает, чего она хочет, но уверенно прет вперед. Часто берется за что-то новое, не закончив старое, и из-за этого всячески корит себя. Мечтает найти любовь и ту самую цель своей жизни (какую - она пока что не знает).

Оба персонажа похожи своим активным характером, поэтому каждая близка мне по духу. Скорее всего, у первой будет какая-то способность, а у второй нет.

Возможно, кому-то пригожусь?

0

376

анна
Доброй ночи!
У меня есть заявка на Кендрик хотим видеть очень нужна мне) Ее тут еще 2 человечка будут знать)
Можно все придумать на свой вкус, кроме промежутка бурной молодости в немного криминальной компании  http://i.imgur.com/2Qq4X7R.png

0

377

Avis Hunt, здравствуйте) Я видела вашу заявку, но не была уверена, что мне это подойдет
Потому что мой персонаж скорее положительный, и наркотики и воровство с ним не сильно вяжутся)
Расскажете подробнее о вашей криминальной компании? Может, мы сможем что-нибудь придумать)

0

378

анна
Тут главное дружба)
Нас было не так много. Всегда не более 10 человек с разными талантами, что использовались по разному, но с одной целью - заработать себе на жизнь. Это началось почти 10 лет назад. Может был бум подросткового максимализма. Меня то тоже приволокли пай - девочкой. А потом несколько лет перевернули сознание. И 6 лет назад я ушла. Просто было весело) И каждый заработал на то, что было нужно ему в тот момент. Я ушла, потому, что меня завербовали на работу в правительство. Убедили, что быть правильным лучше. Пообещали закрыть глаза на все, что я творила. Я забрала Мию с собой, а Камилла теперь нас ненавидит) В то время наша компания развалилась)

0

379

анна
Мы не плохие,  просто дети "дворов",  которые нуждались каждый в своем. Мне, например, тогда нужны были деньги. А вот Авис искала адреналина и всего запретного. У любого положительного персонажа может быть темное прошлое,  которое делает его интереснее, красочнее и дает кучу интересных связей!)

0

380

- Кей Джей Апа.
Хочу сыграть эдакого плохого-крутого парня, но в ироничном юморном ключе. Что-то вроде чувака, который носит кожанку, пока та в прах на нем не превратится, курит сигареты, хотя от них у него кашель, катается на крутом байке без шлема, хотя на его обслуживание уходит куча денег, на местных дорогах проехать нормально на нем сложно, из волос потом часами колтуны вычесывать, а в ушах неделями гудит, но выглядит-то круто! Тот парень, который жрет только исключительно мясо, потому что это пища для настоящих мужиков, которые не капают слюной на шоколадные кпакейки (нет).
Способности - стихийные (огонь) или силовые
а вообще тут подумал, что могу приколоться и подобраться ему способность вообще не подходящую к его характеру хд что-то вроде управления растениями или эмпатии, или другой псионики  совсем не куртой и агрессивной

0

381

булка, доброго времени. А мне есть, что предложить на самом деле даже пара вариантов, но есть пара вопросов: а внешность вообще принципиальная? и что по возрасту?

0

382

булка
У меня также есть предложение: нужные персонажи пост 16, первый персонаж Шон Маккормик. Согласна на смену внешности и добавление своих черт, с указанным костяком. Способность желательно эту.

0

383

возраст где-то 18-22) внешность, ну смотря какие у вас варианты) просто нечего лучше апы пока не нашел

0

384

Всем доброго! Вдруг кому-то пригожусь))))

Имя: Демиан Блэк
Возраст: 22 года
Внешность: Cameron Monaghan
Способность: псионика страха
О персонаже: Демиан с детства вселял страх в людей, которые видели его и его сестру-близнеца. Уже с рождения с парнем что-то было не так. Родовая травма, которая сказалась спустя много лет на его психике. Диагноз Шизофрения, 2 года на лечении в психиатрической клинике. Смерть близнеца заставила парня навсегда уехать из родного города.
Занялся боксом, проходит курсы медицинской помощи. Холодный, равнодушный, жестокий.
Бисексуален.

0

385

Demian
А давайте дружить?
Я за какую-то странную дружбу) На фене не понятно чего. Готова граничить с безумием  http://i.imgur.com/Lf6SLI1.png

0

386

Billy Connelly написал(а):

Я за какую-то странную дружбу) На фене не понятно чего. Готова граничить с безумием

я всегда за))))
У тебя релакс? Успокоишь меня, когда приступ начнется? ХД

0

387

Demian Black
Я тебе спою и все пройдет хд
Можем вообще соседями быть. Так точек пересечения больше)

0

388


Мир собирает тебя по кускам, связка за связкой, по остаточным воспоминаниям близких. Хочется, чтобы как у Бродского, закаты догорали в портере китайским веером, но только без присущих ему болезненных, веющих беспросветной грустью финалов.
↬↬↬
Ей очень подходит имя Зои, быть может потому, что с ним она прожила 23 с хвостиком, а может это действительно так. И светлые волосы кажутся чем-то таким само собой разумеющимся. Еще ямочки, невнятные зарисовки тушью в дурацком блокноте и крайности как будто созданы, чтобы быть её синонимами. С виду – тепличный кустарник, взращенный кем-то заботливым. Внутри ураган, буря, катаклизм. И каждая эмоция требует выхода сразу, сейчас. Способная на излишнюю откровенность, безумное бескорыстье и вопиющую подлость. Не имея возможности держать в узде эти порывы, просто сдается, подчиняется, принимает себя хотя бы такой. Она может быть твоим ночным кошмаром, навязчивой, эгоистичной. Слишком откровенной, по своему доброй. Лишь бы только была.

Для меня слишком эмоционально, но почему-то захотелось именно так. Не стоит пугаться, совсем странного персонажа я не хочу. Просто чуточку жизни, нестандартности для меня. Наверно уже понятно, что я представляю персонажа по имени Зои в пределах 22-25 лет. На ум сразу же пришла Amanda Seyfried. А из способностей Управление жизненной силой. Хотя в этом плане быть может вы мне поможете. Студентка, наверное, какого-нибудь факультета истории или астрономии. Легкая на подъем, излишне активная, с привычкой забывать вещи или дела, выполнять которые не хочется, немного хитрая, азартная, местами даже нелепая.

Я словила чудовищные (в хорошем смысле) флешбеки в прошлое, когда трава конечно же была зеленее, видя ваш чудный, авторский проект с развивающимся сюжетом. Если найдется тот, кому буду нужна, было бы очень неплохо.

0

389

Зои
добра) я бы не отказался от студентов, правда, мой персонаж преподаёт психологию (даже не знаю, нужна ли она на факультете истории, в астрономии-то точно нет))
или в качестве родственницы по чьей-нибудь линии)

+1

390

Billy Connelly написал(а):

Я тебе спою и все пройдет хд
Можем вообще соседями быть. Так точек пересечения больше)

вполне))))

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам