цитата от Shanna Fields
Закон штата Нью-Йорк допускает, чтобы определенный процент в ингредиентах хот-дога составляли частицы насекомых и крысиные экскременты. Разрешено законом. В общем, если ешь хотдог в Нью-Йорке, остается только надеяться, что в твой попали только самые питательные частички насекомых и что крысы, чей помет ты ешь, соблюдали низкохолестериновую диету.
пост от Ophelia Lindholm
У Офелии Линдхольм редко бывали выходные. Ведь выходные нужны тем, у кого есть заняться чем-то кроме работы, а доктор Линдхольм ничего кроме работы и не воспринимала. Однако, этот день она хотела посвятить обустройству детской комнаты Холли в ее доме. Все чаще в голову женщины приходила мысль, что надо девочку переводить из НИИ в дом, ведь рано или поздно она снова начнет задавать вопросы о том, почему же она проживает отдельно от «мамы»...Читать дальше...
Рейтинг форумов Forum-top.ru
admin team: AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 510

1

http://sd.uploads.ru/0Pq7B.gif

SAY SOMETHING LOVINGа когда мы очнулись — уже наступила весна,и мы спали обнявшись, как две разноцветные гусеницы, и сквозь наши горячие руки бил любви равнодушный ток.

шаблон свободный

0

481

Хзя
Напишите мне в телеграмм, я там более доступен для обсуждений) @Kinzi

0

482

Odeur
Доброй ночи!
Не знаю могу ли тут высказать мнение, но мне показалось, что пост для Этны получился удачнее)

0

483

Christal Underwood написал(а):

, но мне показалось, что пост для Этны получился удачнее)

Не знаю, как Вам может показаться, но я солидарна с Кристал. Вы чудесный игрок, я не сомневаюсь, но более органично получился пост для Этны)

0

484

Ещё раз здравствуйте. Как и к кому я могу обратиться за предварительной проверкой способности? Вернее, модификации одной из существующих.

0

485

Хзя
Здравствуйте! Вы можете зарегистрироваться и написать Авис в лс, либо оставьте связь телегу под скрытым и она Вам напишет.

0

486

СТАНУ ЗАНОЗОЙ В ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ И ТВОЕЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ

внешности - ну зависит от пола и профессии
Человек я очень многогранный в плане эмоций, которые попросту не умеет скрывать. С друзьями - весёлый и открытый. Хотя свои проблемы привык решать сам. С теми, кто меня обидел, их я просто игнорирую. Люблю танцевать, но для себя и в одиночестве. Страстный меломан, люблю покушать и поспать. Ленив. Но если что-то нужно, сделаю, но для себя, и для дорогого мне человека. Стараюсь к людям относится так, как они ко мне. Если полезут, стараюсь отвечать тем же. Обидят? Скопирую то, как обидели и верну обидчику. Люблю читать перед сном. Стараюсь не унывать, быть оптимистом. Обожаю задавать вопросы из простого интереса, и для уточнения. Если что надо срочно позарез, в лепёшку расшибусь, но добьюсь. Порой и часто люди делают то, что мне надо, но лишь бы отвязался. Лишён дипломатического такта, а прямо всё и говорю, не умею хитрить. А порой во мне просыпается ехидный язва с налётом циничности. Если грустно, я философствую. Прочту анекдот или узнает смешную историю? Поделюсь с приятелями и друзьями. В голове - ветер. Часто забываю или пропускает мимо ушей, что мне говорят, тем более, если это сказано не в первый раз. Временами прилипчив, как репей. Легкомысленный.
Влипаю в неприятности легко и просто. Втяну в них и вас

Играю парней и девушек

0

487

Я - преклаус со способностью псионика страха/иллюзии/абсолютная меткость/ещё какая-то. И я - одиночка, киллер-наёмник. Чаще всего меня нанимают люди из правительства. Я - одииночка и работаю сам на себя. Я - солдат удачи, военный со стажем. Я полагаюсь только на самого себя, и своё оружие. Мне без разницы, всё равно, кто ты - человек или преклаус. Я не придерживаюсь ни одной из сторон. Я равно отношусь и к тем и к другим. Я сортирую людей и преклаусов по личностям, а не принадлежности.
Люблю оружие и кофе

0

488

Твоя заноза
А приходите в большую семью? У нас тут близнецы нужны. Брат и сестра.
нужные персонажи обещаем, что будет интересно)

0

489

одинокий волк
Доброго времени суток.
С таким сюжетом лучше все же придерживаться одной из сторон. Иначе не будет доверия ни со стороны правительства, ни со стороны сопротивления.  У каждой из сторон есть свои "палачи". Если есть мысли какая сторона ближе, то легко устроим в сюжет)

0

490

Заявка ням-ням вкусная. Так и бы взяла бы двоих (да, в реале я не парень)  на 1 акк!

0

491

Мать была обычным человеком, отец - преклаус с силой льда. Поэтому мой персонаж чувствует, что если перейдёт на одну из сторон, то предаст одного из родителей. Поэтому он держится нейтралитета, убивая тех и других . По натуре - интроверт. Он плохо сближается с людьми и никого не допускает в зону "друзей", держа всех на расстоянии. Самое близкое - это приятели. Родители - это родители. Он прекрасно осознаёт, что ему нет места ни в одной из сторон: в Сопротивлении - потому что он преклаус, как и его отец, среду других преклаусов - пототому что мать является человеком.

0

492

Твоя заноза
Двоих на один акк не вариант. А одну роль с удовольствием отдадим)
Кто больше нравится? Для обоих есть вариант более лёгкого и более тяжёлого сюжета)

Одинокий волк
Его так или иначе будут не принимать тогда с обоих сторон. Если он убивает без разбора. Можно вписаться в криминал, но тогда это все равно будет не  волк-одиночка. Киллер это обязательное условие? Может сделать его просто военным? Просто не вариант быть без защиты с какой-то стороны. Сейчас не спокойное время и человека без стороны не будут привлекать. Его можно сюжетно вписать в любую из сторон. Быть может люди убили его мать/сестру/любимую/друга. И он сделал все, чтоб показать свою преданность правительству. А может наоборот во время службы он понял как обстоят дела в правительстве. Может там его подставили или ещё какая ситуация (решаемо) и люди спасли его. Показали иную жизнь. И он теперь категорически против правительства и их режима. Можно по-разному это обыграть)

0

493

даже и не знаю, кого выбрать...оба такие, что ащщщщ

0

494

Нет, киллер - это не обязательно, но больше я не могу придумать иной професси для того, кто сам чуть не умер и чьих родителей убили неизвестные, и кто живёт, не ценя своей жизни, но ищущий убийц. И он до сих пор не знает, кто это сделал, какая из сторон была к этому причастна. В последнее время стал подозревать обе стороны, чьи представители решили убрать такую смешанную семью из человека и преклауса.
Он может быть и военным, которого в первых эпизодах могут подставить, а люди спасти и он может стать вроде информатора. Только вот он не шпион, а солдат.

Как вариант - он на своей стороне, хотя, как преклаус, офциально на стороне правительства. Но там ему не особо доверяют, потому что он ходит к людям, встречатся с матерью, которую спасли как раз люди.

0

495

Твоя заноза
Ну смотря чего больше охота)
Для Эндрю уже будет Ада. Там он пытался сбежать от инцеста и встречаться с девушкой. Только вот она тоже его сестрой окажется х)
Внешность можно обсудить.
А вот сестра строго с этой внешностью. Внезапно познакомится с беременной девушкой которой решит помочь.
Ну и семейный эпизод есть) там все будут задействованы :3

Одинокий волк
А как на счет такой заявки?
нужные персонажи
Бывший военный, что лишился всего вдруг узнает, что у отца был внебрачный ребенок/ребенок от другого брака.  И у него теперь есть сестра. Общую историю персонажа можно оставить Вашу, заказчик не против. Можно после отставки его устроить в службу спасения. Пожарным например. Так он вполне может искать виновных и не доверять правительству. Заодно пытаться ужиться с новой родственницей.

0

496

Ну зависит от настроения. То хочется что-то весёло-безумное сыграть, иногда - спокойное и рассудительное

0

497

Твоя заноза
Это можно и там и там) Сюжетные линии и соигроки есть на обе роли.
Может Вам внешность какая-то ближе или пол? А то мы собираемся любить их обоих))

0

498

я могу оба пола. Внешности - я по этому не парюсь даже

0

499

Твоя заноза
Сестра большее шило в одном месте. Но брат тоже не отстаёт. Подумайте чего охота в данный момент)
Я с удовольствием придержу одну из ролей!
Если хотите, то оставьте телеграмм и там обсудим детальнее)

0

500

Отчасти мне по нраву данный персонаж, но есть что-то, что я хотел бы исправить. Профессия: есть как вариант - детектив или работник архива, а по ночам вроде Линчевателя (спасибо одной манге). Но можно и без Линчевателя, но с маньяком, убивающим людей и прекларусов.
То есть на работе замкнутый, по ночам - хищник, мстящий за своих.
Ну или как-то в этом роде так

0

501

Одинокий волк
А говорили, что киллер не обязательно)
Один серийный маньяк у нас уже есть. Предполагаю, что он может искать убийц довольно радикальными методами. Но в данной заявке важно именно военное прошлое и месть обидчикам. А не всем в подряд. Детектив с такой историей точно не впишется. Работать в архиве можно, но зачем при этом убивать всех? Не лучше ли искать виновных?

0

502

Одинокий волк
Добра) Знаете, в этом мы чем-то похожи, я по сути тоже ни на чьей стороне, а против всех, тащемта по схожим причинам. Но формально за правительство. Формально) Держу руку на пульсе, так сказать.
Вы как вообще - планируете всё-таки с кем-то подружиться, сотрудничать в случае обнаружения схожих целей или всегда одинокий волк, мстящий другим?
А то у меня была одна задумка, но не знаю, зайдёт ли вам.

Отредактировано Oliver Ridley (Sep 23 2019 14:49)

0

503

Будут два маньяка)))

Военное  прошлое и месть - это для меня годится

Да, если найду кого-то, кто родственен со мной, то мы станем союзниками. И как игрок, я понимаю, что игра в соло - это скучно

0

504

Одинокий волк
Два маньяка на один город? Становится страшно жить))
Мне нравится вариант где он бывший военный, что потерял все и теперь хочет отомстить своим обидчикам. При этом у него еще внезапно появится сестра. Она ведёт бизнес, что может противоречить его моральным принципам. Ну и идея Оливера. И уже не в одиночестве. Осталось решить с кто виновен и от этого выстроить можно будет интересный сюжет :3

0

505

Одинокий волк

По сути у меня история в чём-то схожа с вашей: отец прекларус, мать обычный человек. Отец ставил незаконные опыты на людях и в итоге оказался в тюрьме, где умер/покончил собой/был убит - не вполне ясно. Как раз в это время начался переворот и прекларусы стали рулить. Семья Ридли потеряла всё, т.к. никто из них кроме отца (пока) не был прекларусом, но потом Оливер стал им и благодаря способности смог вернуть себе достойное имя. Кроме отца семейства никто не умер, но унижений натерпелись достаточно.
Мать по-прежнему простой человек но по сути под защитой сына и дочери, которые прекларусы.
А у Оливера зубок на правительство и Кадуцей, и он ставит и тем, и другим палки в колёса, при этом притворяясь няшей.

Поэтому подумалось - что если бы кто-то вроде вас вышел как-то на Оливера или наоборот, и оказалось, что мы оба против всех?
Оливер может быть заинтересован в телохранителе, поскольку некоторые начали догадываться о его делах и принимать ответные меры.

Отредактировано Oliver Ridley (Sep 23 2019 17:38)

0

506

Либо стать союзниками
Безумный учёный? О! Это тоочно про меня

Внешность: майкл роу

0

507

Avis Hunt написал(а):

Внезапно познакомится с беременной девушкой которой решит помочь.

*подкралась незаметно*
Это типа я. И да, мне действительно нужна будет помощь. Ну и Хантов я обожаю. кхе-кхе))) Авис знает. слегка покраснела

+1

508

день добрый!
очень уж вы, ребята, классные, поэтому после долгих раздумий и хождения вокруг да около я-таки решила, что попробовать стоит. тем более, способки - моя нетленная любовь, и упустить такую возможность будет кощунством с моей стороны. очень надеюсь, что кому-нибудь мои задумки приглянутся, и этот добрый кто-то возьмет меня под свое крыло :д
я честно прочла орг.темы [хотя, полагаю, это предстоит сделать еще пару раз], но все еще не слишком уверена, как будет лучше вписать персонажа в мир, поэтому и обращаюсь сюда. более того, это все еще всего лишь образ, так что он мягонький и его можно мять в разные стороны, эз ю лайк, хех.

внешность : camila mendes [она не занята ведь, да? давно хочу ей поиграть]
возраст : около 25 лет [плюс/минус пара лет]
принадлежность : прекларус [телекинез, мб?]

допустим, ее зовут эрика, и она единственная дочь в богатой и уважаемой семье.
:: эрика всегда выглядит с иголочки, улыбается премило и источает доброжелательность. в руках у нее чаще всего можно увидеть смартфон последней модели, папку документов или сумочку за сотню тысяч баксов. она непременно звонко посмеется над вашей шуткой [пусть и не самой удачной], прикрыв рот ладошкой, а потом ненавязчиво предложит выпить кофе в перерыв. эрика - само очарование, особенно когда ей это нужно.
:: жизнь в высшем обществе научила ее прятать свои слабости и искусно врать, нравиться людям и вызывать в них лютую ненависть. у эрики хищный взгляд акулы и неприятная улыбка, когда она на службе. ее проницательный взгляд впивается в вас и долго не отпускает, изучая и подмечая детали. но уже через секунду эрика может по-доброму улыбнуться, а карие глаза тепло засияют, и пустое и холодное выражение лица покажется каким-то наваждением.
:: эрика может быть искренней, но уверена, что это - ее главная слабость. жизнь научила ее не бросаться в омут с головой и не доверять всем подряд. прохладные отношения с родными, лицемерие, сквозящее в отношениях со сверстниками, ожидание ножа в спину почти 24/7 закалили характер и нрав эрики. она привыкла быть наблюдательной и внимательной, даже подозрительной в некоторых случаях, чтобы не повторять прошлых ошибок, за некоторые из которых ей приходится расплачиваться до сих пор.
:: наверное, эрика могла бы закончить факультет юриспруденции в престижном вузе и работать адвокатом [успешным, беспринципным и грозным, ууу] или детективом [частным или в какой-либо структуре]. или же она могла бы пойти в политику с тем же юридическим образованием.


пока не знаю, к кому податься: в орден или сопротивление, чьи интересы поддерживать. подозреваю, что родители эрики определенно топят за орден, но сама она может и другую точку зрения иметь. или же она пока только начинает сомневаться в своих взглядах? ай нид хэлп :") буду рада всем предложениям, любым контактам. я за любой движ, кроме голодовки, как говорится, ахаха. пишу от 1 и 3 лица, кол-во символов зависит от вдохновения и обоюдной договоренности. люблю стеклишко, драму и ломать персонажей на пути к счастью, хы.
пик ми, плиз ♥

0

509

erica
Добрый вечер!
У меня сумасшедшая идея для Вас! Можем ли мы ее обсудить где-то?)

0

510

Avis Hunt, ооо, как заманчиво! с радостью выслушаю вашу идею! :з

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам