пост от: August Northman

«Золотая мандрагора» назывался ресторан, владелец, очевидно, подразумевал мифологический образ и связывал его с бессмертием и изысканностью. Вряд ли с семейством пасленовых, ядовитый подвид....
читать далее

лучший эпизод
лучший тандем
цитата от: Ethan Fawkes

котики вы, конечно, простите но ничто так не согрело мою душу, как черепа в самом низу : D

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 511 страница 517 из 517

1

http://sd.uploads.ru/0Pq7B.gif

SAY SOMETHING LOVINGа когда мы очнулись — уже наступила весна,и мы спали обнявшись, как две разноцветные гусеницы, и сквозь наши горячие руки бил любви равнодушный ток.

шаблон свободный

0

511

Вы просто прекрасны и да, я хочу к вам) Подкину свои заметки на персонажа, вдруг кому сгожусь:

пол: женский.
внешность: не важна (и я буду даже рада, если меня избавят от выбора).
возраст: старше подросткового.
способность: ТОЛЬКО вектора. Мне слишком нравится идея заиметь себе бонусные шаловливые ручки хД Уровень владения средний или высокий, насчёт побочки не уверена, рассматриваю дискоординацию движений.
профессия: может обсуждаться, но пока вижу её  более или менее состоявшимся шеф-поваром, вероятно, с участием в кулинарных шоу и/или ведением собственного видео-блога. Не против любой другой работы, если там будет активно задействоваться способность + найдётся хотя бы минимальный простор для проявления амбиций.
сторона: персонаж больше интересуется частной жизнью, чем общественной, поэтому всё зависит от биографии и знакомств.
характер: сангвиник. Иногда чудит просто от скуки, хотя с возрастом у неё появилось достаточно занятий, к которым она может приложить свою энергию без ущерба для окружающих. Напористая, чересчур самоуверенная и крайне требовательная, на почве чего возникают почти все конфликты с её участием; зато в остальных случаях это улыбчивое и утомительно яркое солнышко хД  Кажется, что у неё душа нараспашку, а может быть, так оно и есть? Азартна в положительном смысле, но риски склонна недооценивать. Любит соревноваться, начиная с рабочих моментов и кончая фигнёй типа 'кто первым до того столба', обожает сам процесс, её легко развести на спор при грамотном подходе. Умна, получила хорошее образование, однако к интеллектуальной элите явно не относится. В обиду себя не даст, готова ответить как словом, так и кулаками. Вредных привычек нет, если и балуется чем-то, то эпизодически.
биография: подстроюсь)
Как вариант, вырастет на попечении обычной семьи по каким-то причинам. Вторые родители будут зашуганными и смирившимися с положением дел людьми, так что наличие способности у неё сочтут за удачу и воспитают именно как носительницу более высокого социального статуса, будущую главу, опору, кормилицу и т.д. В этом случае вполне может состоять в Ордене/попасть в него по ходу игры, не особенно задумываясь над тем, чем тот занимается и для чего ей самой всё это.

ищу:
тех, кто поможет хотя бы бочком притереться к сюжету, семью и много кого ещё -  вы только маякните)

о себе:
знание русского на уровне, запятые расставлять умею, но могу попутать двоеточие с тире х( Посты в среднем от 5К символов, исключительно 3-е лицо, отпись чаще пары раз в неделю вряд ли осилю. Не обещаю флудить на форуме, но в мессенджерах то ещё трепло хД

0

512

рыбка с улыбкой
Ваша заявка точно меня ждала!
Мне срочно нужна лушчая подруга! Вы посмотрите мою заявку в нужных?)
http://thebreakdown.ru/viewtopic.php?id=65#p42115 шеф-повар в эскорт агентстве. Это очень элитное место в городе. Тут обслуживаются только вип - персоны. Да и я ничего не имею против способности)

0

513

рыбка с улыбкой
Здравствуйте! Сначала я думала, что может мы могли быть подругами, но как Вы смотрите на вариант отношений более близкого характера?
Мой персонаж, в настоящий момент, беременен, брошен молодым человеком, и находится вообще в полной прострации. И в такой ситуации ему очень нужен кто-то, кто мог бы дать возможность немного побыть слабой. Ну и на этой почве могли возникнуть некие другие чувства... Если нет, то предлагаю дружбу. Такую, не то, чтобы неразлей вода, может быть немного иначе. Какую-то более суровую, чем простая женская (ну точно не аки "Секс в большом городе"). С подстебами, взаимным появлением внезапным на горизонте.

0

514

Orion Weiss,  персонаж ну очень непростой, хочу узнать кухню изнутри х) Можем мы как-нибудь связаться?

Maya Lynch, доброго дня) Как понимаю, отношения в любом случае будут развиваться уже по ходу игры? Если так, то я сначала с персонажем до конца определюсь, но идея с поддержкой в трудный момент мне точно нравится))

0

515

рыбка с улыбкой написал(а):

Как понимаю, отношения в любом случае будут развиваться уже по ходу игры?

Я думаю, что дружбу мы можем сделать и раньше, чем основное время игры. Например, Майя 3 года назад только появилась в Таллахасси, и за это время могла не только с фокусником подружиться, но и с девушкой какой-нибудь)

рыбка с улыбкой написал(а):

Можем мы как-нибудь связаться?

Оставьте свой телеграмм под скрытым - АМС передадут Ориону)

0

516

Maya Lynch, тогда чуть позже обязательно обсудим) Как только мой персонаж обзаведётся хоть какой-то конкретикой в плане биографии.

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

517

рыбка с улыбкой
буду Вас ждать)

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам