цитата от Oceania Underwood
Не существует гена Х. Есть ген Хант!
С этим миром все ясно.
Ребята, расходимся.
пост от Alexander Hunt
"Инфляция", — уголки губ немолодого мужчины опустились, когда цифра на дисплее, утром бывшая трёхзначной, обернулась двухзначной. Именно инфляцией он оправдывал свой опустевший счёт. Ей, а не четвёртым стаканом крепкого алкоголя, на который он перешёл после двух невинных чашек кофе. Читать дальше...
Рейтинг форумов Forum-top.ru
admin team: AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 452

1

http://sd.uploads.ru/0Pq7B.gif

SAY SOMETHING LOVINGа когда мы очнулись — уже наступила весна,и мы спали обнявшись, как две разноцветные гусеницы, и сквозь наши горячие руки бил любви равнодушный ток.

шаблон свободный

0

241

fake and gay написал(а):

cole sprouse

а как на счет совместить его и эту заявку хотим видеть?)

0

242

Avis Hunt
усиленно размышляю над внешностью, потому что сердечко рвут все трое, но в сопротивление в любом случае ударюсь. и, думается, точки соприкосновения найдем-таки  http://funkyimg.com/i/29uko.gif
Ann Smith
а не могли бы уточнить номер поста? а то кидает на шапку темы)

0

243

fake and gay написал(а):

силенно размышляю над внешностью, потому что сердечко рвут все трое, но в сопротивление в любом случае ударюсь. и, думается, точки соприкосновения найдем-таки

буду более чем рада обсудить потом)

И отвечу за Энни, пост номер 6 с:

0

244

fake and gay написал(а):

не могли бы уточнить номер поста? а то кидает на шапку темы)

добрый день. номер 6
Авис права)

0

245

https://78.media.tumblr.com/3a398edc6bf5b1e9314a4ae84bbcdf18/tumblr_nuze2axPDU1t49sano1_400.gif
elcin sangu
Здравствуйте) все хожу вокруг да около и никак не могу решиться))
Не хочется приходить в пустоту, не знаю смогу ли слиться в игру)
Хотелось бы обзавестись возможной семьей, в которой она белая ворона без х гена или же  приемной семьей, удочерили когда она была совсем ребенком.  Возможно начальником.
Человек, возможно еще ген проявил себя, 25-28 лет.
Она отличается жизнелюбием, добротой, заботой. Предельно честная, искренняя, влюбчивая. Сердечна и имеет большое сострадание,  очаровательно милая и чрезвычайно сильная девушка, открытая несмотря на то, что часто сталкивается с пренебрежением, унижением к  ее расе. Но все равно верит в хорошее и надеется на мирное сосуществование двух рас в будущем, когда все будут равны.
Она могла бы стать хорошим адвокатом, если бы не закон. Или дизайнером женской обуви. В свободное время рисует эскизы. Поэтому к сожалению довольствуется той работой, которую могут дать людям. Она может быть личным секретарем , администратором, помощником ветеринара. Эскорт не предлагать)) она чистая и невинная)))
Возможен вариант позже попасть в лабораторию и стать подопытной мышкой, а после меня может спасет кто-нибудь чье сердце не настолько стало каменным))

0

246

рыжик
Рыжие должны держаться вместе)
Приходите к нам внебрачной дочерью? Еще одной из рода Андервуд)
Как на счет того, что б попасть в Кадуцей на опыты? Ребенка могли отдать в кадуцей. А когда у нее не оказалось способностей начали пробовать вживить ей способность. Может она даже на стороне ордена. Это будет эпично. Ведь вся семья на стороне сопротивления.
И еще в кадуцее моя дочь. Можно и там накрутить интересно)

+1

247

рыжик
Эскорт совсем нет? Может она не промышляет эскортом но работает там поваром?)
Я бы даже свою заявку предложил))
В нужных гляньте. Там внешность Эммы вотсон, но можно сменить

0

248

christal underwood, ой, мне очень нравится идея)) вашей сестрой? Отец нагулял или мама?))) правда  есть вопросы по поводу Кадуцей. Ее просто отдали на опыты, потому что она человек или же заранее хотели, чтобы та получила способности? Уже научились внедрять способности людям?  Ведь в орден просто так не попасть))
Иза-за того, что ее родители отдали туда, она со временем могла обозлиться на них и принять сторону ордена, но глубоко в душе была той
доброй девушкой.  Возможно через меня хотели освободить ее, надавить на жалость))  Может быть в итоге мое сердце оттает и я захочу помочь , но это спасение может стоить мне жизни. Думаю орден такого не прощает)
orion weiss, тоже заманчивое предложение)) но к сожалению, мне близок к сердцу первый вариант

0

249

рыжик
Отец нагулял и оставил пасии)
Думаю девочка могла быть и не совершеннолетней. А потому она могла после родов ребенка отдать. А отец этого мог и не знать.

рыжик написал(а):

Иза-за того, что ее родители отдали туда, она со временем могла обозлиться на них и принять сторону ордена, но глубоко в душе была той
доброй девушкой.

Вот этот вариант очень нравится! Прям идеально) Так будучи уже человеком которому доверяют ты могла познакомиться с моей дочерью даже до знакомства со мной)

рыжик написал(а):

Может быть в итоге мое сердце оттает и я захочу помочь , но это спасение может стоить мне жизни. Думаю орден такого не прощает)

Вот тут помогу уже я и мои сестры))

0

250

Christal Underwood
я тебе в гостевой написала по поводу связи и в лс получалась)

+1

251

Дратути хд
http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-3-e6fb40458679.1551112819.gif  http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-3-3543a10ef612.1551112853.gif
И снова я нашел внеху, которую обожаю, да хд Так что, их будет две.
Joel Kinnaman // Ryan Gosling.

Наверно, он их тех людей, которым никогда и ничего не давалось просто так, с легкой руки. Золотой ложечки во рту Габи похвастаться не мог, как и какими-то выдающимися талантами. Он обычный, настолько обычный и серый, сливающийся в толпе с прочим народом и шагающий непонятно куда. Сам парень уже привык к тому, что нужно бороться, с собственными переживаниями, желанием все бросить и полететь с крыши вниз головой, прекрасно осознавая, что смерть и не заметят. По крайней мере так считает сам Эндрюс.

Когда у него проснулись способности (с ней уже позже определюсь) - это стало вторым дыханием, спасением что ли, особенно для человека, который всю свою жизнь считал себя серой мышью, а тут ему выпал шанс как-то выделиться, перекрасить свою ауру из бледно-серой во что-то яркое. Но, перекрасить не получилось. По причине того, что жил он с отцом и батька, то ли по иронии судьбы, то ли по другой причине даром не обладал, а других преклаусов боялся, как огня (возможно, он даже каким сектантом был, который верит в бога и считает, что каждый человек со способностью - демон, что призван разрушить этот мир). О общем и целом, выделиться не получилось, отец погнал в зашей, называя монстром.

Вот тут можно пойти разными путями. Либо батька просто сдал сынишку в психушку, называя его больным, а последний и не сопротивлялся. И после попал в Кадуцей, как подопытный, либо пришел к ним сам (если такой вариант вообще возможен).
А дальше все просто, несколько лет опытов и я не думаю, что Эндрюс особо сопротивлялся. У него явный комплекс неполноценности и желание быть нужным кроет все инстинкты самосохранения.

Вот такой человечек у меня выродился хд

+2

252

Gabriel Andrews написал(а):

Либо батька просто сдал сынишку в психушку, называя его больным, а последний и не сопротивлялся.

о, могли быть соседями по палате  http://i.imgur.com/cMOhukv.png

0

253

Gabriel Andrews, и ещё раз приветы. Классная идея у тебя вырисовывается.
Кстати, уточняющий вопрос от админсостава – ты бы хотел участвовать в общем сюжете, или нет?

0

254

Lawrence Dahl
Ну, я не против заползти в сюжет)
Тем более, если буду полезен хд

0

255

Gabriel Andrews написал(а):

И после попал в Кадуцей, как подопытный, либо пришел к ним сам (если такой вариант вообще возможен).
А дальше все просто, несколько лет опытов и я не думаю, что Эндрюс особо сопротивлялся. У него явный комплекс неполноценности и желание быть нужным кроет все инстинкты самосохранения.

Нам на вечеринке подопытных не хватает взрослых.  http://sa.uploads.ru/LTEOV.png

+2

256

Gabriel Andrews
Какая красота! Будет где разгуляться.

+1

257

Gabriel Andrews
Я бы могла проникнуться к тебе, ведь я долгое время думала, что умру человеком в Кадуцей , пока не проснулись способности )

+1

258

Gabriel Andrews
hello, itsme
Кароче) Сразу к телу. Можно устроить красивую историю о том, как вас сдали в психушку (интересует возраст, если старше совершеннолетия, то в психушке вы могли оказаться против воли по росписи родителя), и посидев там с пару месяцев, к вам приходят люди, предлагающие послужить во благо родины. Хочу быть главой делегации, и очень красиво вам врать о том, что мир может измениться исключительно такими, как вы - полными воли и противоречия тем, кто вас закрыл в белые мягкие стены. Взову к желанию возыметь правосудие по отношению к испугавшимся ваших "особенностей".
И с чистого согласия заберу к себе в Кадуцей.
Мы сможем вместе обсудить суть работы вашего персонажа. Он может быть закрыт в стенах, и верить в то, что делают нечто для его блага. Он может исполнять волю Ордена и непосредственно самого Кадуцея, веря в то, что так "правильно". Последствия так же открыты в зависимости от нашей уже, как у игроков, договоренности.
Что до Марсы - она заинтересована в преданных людях. Можно развить от романа до ненависти, или бескомпромисном подчинении с последующим выходом из-под контроля.
Что до меня лично, то фанатею от Киннамана(от гослинга тоже попискиваю), обеспечу игрулю, графоний по случаю и общение. Играю ренегатов и очень люблю BadEnd.
Воть)

и новомодное стекло конечно же тоже в комплекте

Отредактировано Marza Eeva (Feb 26 2019 09:29)

0

259

Marza Eeva
Я с работы приеду, после 6 вечера по мск постучусь в лс хд
Тем более мне авторскую спсобку одобрили, думаю, будет весело хд

0

260

Gabriel Andrews
Ухожу в режим ожидания)

0

261

https://66.media.tumblr.com/6bf5830bd5e46c46d79987810e3a7550/tumblr_ousqdb7LUy1rtwmxqo4_r1_400.gifhttps://66.media.tumblr.com/0e7c91c83b368cf0db76fe92ab61a5a2/tumblr_ousqdb7LUy1rtwmxqo5_r1_400.gif
внешность: колин фаррел. способность менябельна.

представьте себе пустое помещение, в котором нет ничего, кроме пыльного стола, предназначенного для проведения операции. ни единой души вокруг. весьма сложно сказать, где находится данное место, но скрип стула нарушает тишину и покой этого места. лампочка, что висит в потолке, с переменчивым успехом подавала признаки жизни. за столом сидел мужчина, который пристально разглядывал фотографию. облезлые обои и не приятный запах гниения, вовсе не мешал ему. на его щеках появились слёзы, сердце забилось чуть быстрее. неизвестный оттолкнул стул в сторону, тем самым выйдя на свет. из его глаз текли чёрные слёзы, на лице отразилась боль, которую он испытывал долгое время. по призванию врач, но реальность распорядилась иначе. в мире он был известен, как мистер Штейн, Виктор Франкенштейн, убивающий души, разрушающий жизни одним лишь взглядом. они не желали его понять, не желали ему помочь, при этом постоянно играли на струнах его чувств и в один прекрасный момент, душа дала трещину, местная больница была окутана тьмой. гнев. ярость. эти чувства завладели его сердцем и неосознанно, дал волю и жизнь своей способности. лакримоза. чёрные слёзы капали на пол, его руки в крови, ноги более не могут нести тело, через шаг начиная сдавать свои силовые позиции. штейн более не мог сдерживаться. накопленный гнев вырвался наружу, тем самым дав жизнь древнему писанию о падшем ангеле, который в порыве ярости, пройдёт по полю, наполненным человеческими телами. теперь же, это преступник в бегах. гениальный хирург, вынужденный прятаться в заброшенной пристройке своего бывшего друга. маленькая деревушка, что видела лучшие времена, напоминала заброшенный Салем. он тут один. здесь его место, именно здесь он готов принять свой конец, перестав сражаться, утеряв веру в господа.

0

262

Victor Stein
Вы настолько крутой, что захотелось Вас в потерянные отцы. Может быть Вы скрывались под именем Эдвард Линч, а может быть наоборот это новое имя. Есть задумка: отец вдруг вышел на Майю, хотя виделись они после ее пяти лет только два раза, когда ей нужны были деньги. Например, он мог состоять в сопротивлении, или наоборот в Ордене и попытаться туда или обратно затащить Майю. А может быть что-то внутри взыграло и он решил, что можно было бы и родную дочь увидеть или ему она понадобилась. Хотелось драмы, ну так, немного.
Знаете, мне нравится, что во многих местах показывают, что у тех, кто владеет способностью лакримоза есть кто-то, кто может их остановить. Может быть Майя, как родная дочь могла быть этими человеком?

+1

263

Maya Lynch
Весьма и весьма интересная задумка, я о таком даже не подумывал. Правда есть несколько НО. Например, Виктор никогда не состоял в Сопротивлении или Ордене, возможно он имел отношение к Оливеру (мне предлагали связать персонажа с Оливером, кажется он связан с Кадуцеем), так вот, Штейну чужда борьба за власть, им двигало желание помогать, но оно исчезло теперь.
Мы могли встретиться лишь при нескольких обстоятельствах. Самое вероятное, Майа нашла Витора в этом самом доме, где она была в детстве. Старый друг семьи сообщил ей, где находится отец, возможно Майя хотела помочь ему, возможно вытащить из гниющей тюрьмы или ещё что. Можно начать игру даже с момента встречи в этом самом доме.

0

264

Victor Stein написал(а):

Виктор никогда не состоял в Сопротивлении или Ордене

Этот факт не принципиален, вполне возможно и сыграть на связи с Кадуцеем, это даже интереснее. Точнее это пригодиться для нашего с Ло сюжета. Просто идеально будет.

Victor Stein написал(а):

Самое вероятное, Майа нашла Витора в этом самом доме, где она была в детстве. Старый друг семьи сообщил ей, где находится отец, возможно Майя хотела помочь ему, возможно вытащить из гниющей тюрьмы или ещё что.

Думаю, что да. Было бы очень неплохо повернуть сюжет так. Друг нашел Майю и сообщил о необходимости помочь отцу, ну а дальше по плану.

Victor Stein написал(а):

Можно начать игру даже с момента встречи в этом самом доме.

Да, это было бы прекрасно.

0

265

Maya Lynch
Думаю на этом и порешим, можно начинать игру, ах да, сделаю нам графику в игру.

0

266

Victor Stein
Круть)

0

267

✔ внешность: эмма стоун [emma stone], другие варианты рассмотрю с огромной натяжкой
✔ возраст: 25-35 лет (актрисе 30, но мне кажется, что она вполне подойдет под этот промежуток хд)
✔ способность: не определилась, но она точно будет
✔ профессия/карьера: с отличием окончила школу; все юношеские года профессионально занималась чем-то (фигурное катание, балет, гимнастика и подобное), в чем преуспевала, оставила это в связи с необходимостью помогать семье; поступила в университет и прошла на бюджетную основу благодаря успехам в школе и вне ее; на протяжении всей учебы много и упорно вкалывала после университета; окончив университет, поступила на стажировку в перспективную компанию, где за несколько лет добралась до очень хорошего места благодаря усердности и трудолюбию
✔ семья/личная жизнь: старший ребенок в семье; в ее семью входят: мать, отец (его еще живые родители) и младшая сестра; незадолго до поступления героини в университет семья столкнулась с большими финансовыми трудностями (родители отца слегли с тяжелой болезнью, мать переживала третью беременность, которая окончится неудачей и ребенок умрет через месяц после рождения так и не покинув больницы); героиня из тех, кто был "до сих пор девственницей" до окончания университета, т.к. ей элементарно всегда было не до этого; первые и единственные отношения зародились уже на работе с одним из клиентов, продлились они недолго и ни к чему не привели
✔ про характер: добрая и достаточно общительная женщина, которая обладает "твердым внутренним стержнем"; практична, никогда не была транжирой, невероятно экономна и никогда не станет пускать деньги на ветер (лучше приготовит дома изысканный ужин, чем переплатит за тоже самое в ресторане и все такое); обладает незаурядным чувством юмора и смеется над многими (даже неудачными, глупыми и тупыми) шутками, не вдаваясь в подробности; сама шутить уж точно не умеет, хотя порой пытается; слишком зациклена на работе и успешности карьеры, т.к. финансовые проблемы перепали как раз на ее юность; любит чистоту и порядок; целеустремленности и настойчивости в том, в чем она уверена, в достатке и даже с излишком

✔ обо мне: пишу от 3-го лица в районе 5к (размер и лицо соигрока не беспокоит, спокойно подстроюсь под 2-3к; с трудом подстроюсь и к 10к, но не сильно люблю настолько объемные посты мне и читать их трудно, и писать хд), стараюсь отвечать в течении суток-двух; слежу за количеством взятых игр и не набираю слишком много (особенно если игры ведутся активно, а не по посту раз в месяц); что еще-то... ну во флуд я захожу, но довольно редко, я как-то больше по самому процессу игры и сюжету; связи вне форума у меня толком нет - только рабочий скайп; но могу уверить - я сижу на проекте так много, как вообще могу в сутки, поэтому тут меня застать будет даже проще, чем в этом пресловутом скайпе или ином мессенджере хд поэтому, если моя героиня вам приглянулась - пишите мне здесь и сейчас, если что - всегда готова пойти в лс для дополнительных обсуждений и уточнений

✔ я готова рассмотреть уже написанные или запланированные заявки, но только если она подходит под: внешность, возраст и основу характера. Все остальное вполне себе менябельно; я в принципе рассмотрю и другие варианты истории персонажа (с теми же правками, что указала чуть раньше)

✔ надеюсь, кому-нибудь пригодиться моя задумка и получится ее реализовать на вашем проекте)
и да, я отстойно придумываю ники хд

✔ всем доброго дня и спасибо за внимание)

0

268

лиана, приветы! Как на счет сюжетных заявок для Ордена? Мне кажется, твои хотелки отлично подойдут под г-жу Мириам Флетчер. Там конечно не Эмма, но внешность можно поменять.

0

269

лиана, доброго дня! Не могу пройти мимо Эммы. хд
Если решите остановиться на персонаже 25-30 лет, то мы бы могли быть подругами. Такими разными, что никто не понимал, как мы вообще можем сойтись. А если 25-26 лет, то мы вообще могли быть одноклассницами, которые, к примеру, в школе не сходились, потому что одна считала другую глупой блондинкой, и наоборот, для Адреа рыжая была невозможной заучкой. 
Как по мне, обе дополняют друг друга, и они многому могут поучиться друг у друга.  http://funkyimg.com/i/29umd.gif

0

270

лиана
вы планируете бизнес-лейди?
а то, быть может, если бы вы добились успехов на поприще психиатрии, к примеру - психиатр местной городской больницы или частный психолог, то мы могли бы с вами довольно тесно общаться.
а концепт хороший.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам