цитата от Jaclyn Daniels
у меня задание убедить людей в том что пришельцы реальны но разве это не нормально верить в пришельцев? это ведь так эгоистично думать, что мы единственные разумные существа во вселенной
пост от Sunny Hutton
Санни ничего не знал о френзере. Он был одним из тех сотрудников, которые обычно узнают о неоднозначных решениях руководства последними, в особенности, если эти решения носят секретный характер и вообще не предназначены для того, чтобы о них узнал кто-нибудь кроме узкого круга посвященных в дело людей...Читать дальше...
Рейтинг форумов Forum-top.ru
admin team: AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Novacross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/wn3bRSB.png

0

2

Ищу среди звезд товарища
Генри "Хэнк" Маккой // Henry "Hank" McCoy
марвел | люди икс // marvel | x-men universe

https://i.pinimg.com/originals/6b/0d/c4/6b0dc4d7716b1874e5921e1a9c881d08.gif

nicholas hoult

Образованный и скромный парень, ты окончил Гарвард, едва тебе исполнилось пятнадцать. Твоя гениальность – возможно, следствие того самого гена, делающего нас такими необычными, но тебе скорее кажется, что вундеркиндом ты стал не благодаря, а вопреки. Много лет ты скрывал ото всех, кто ты есть на самом деле, работая на ЦРУ, занимаясь исследованиями для них и втайне – для себя. Ты надеялся встретить хоть кого-то похожего на тебя, чтобы убедиться, что ты не являешься ошибкой природы. Свою мутацию ты всю жизнь воспринимал скорее как проклятье, и это заставляло тебя из года в год совершенствоваться, чтоб найти лекарство.
Ты был почти у цели, но другие мутанты появились в твоей жизни немного раньше, раскрыв твой самый сокровенный секрет. Но с того дня ты смог присоединиться к нам и помочь. У тебя начала появляться уверенность и, хоть ты и продолжал считать себя ужасным, больше не было той невыносимой обреченности, преследующей тебя в одиночестве.
Закончив со своим лекарством, ты решил, что наконец изменишь свою жизнь и станешь нормальным, однако оно подействовало на тебя обратным образом, сделав тебя чудовищем. Новый образ, которого ты стыдился, пришелся по вкусу мутантам, ведь ты остался самим собой, но тебе так и не удалось до конца смириться с произошедшим.
Когда-то же у нас произошел раскол, ты был первым, кто встал на мою сторону, и последним, кто остался со мной. У каждого из тех, кого я нашел, появился свой путь, но ты шел бок о бок со мной, не позволяя мне уничтожить себя из-за того, что со мной сделал Эрик Леншерр. Ты много лет боролся с моими внутренними демонами, на которых у меня больше не было сил. И ты снова начал работать над лекарством. Та неудачная попытка заставила тебя пробовать снова и снова, пока не получилось нечто, способное не просто избавить нас от наших способностей, но и поставить меня снова на ноги.
После всего того, что ты сделал для меня, я навсегда в долгу перед тобой, Хэнк. Даже в самые темные дни своей жизни, когда мне не хотелось абсолютно ничего, ты не опускал рук и всегда был готов подставить свое плечо.


★★★★★★★


Каждый раз, упоминая Хэнка в постах, я мечтательно вздыхаю, потому что этот персонаж невероятно мне симпатичен. Я готов обеспечивать игрой, сюжетной и альтернативной, философскими размышлениями, реактивами, шахматами (не только же с Эриком мне играть) и прочими плюшками, лишь бы только нашелся игрок, готовый примерить на себя Зверя.

0

3

Ищу среди звезд дорогую сестру
Андромеда Блэк (Тонкс) // Andromeda Black (Tonks)
волшебный мир Дж. К. Роулинг // J. K. Rowling's wizarding world

https://i.pinimg.com/originals/6f/10/3a/6f103a0b76cca6d4b39fb16fb3dbfcd4.gif

Phoebe Tonkin или ваш вариант (брюнетка или шатенка)

Андромеда родилась в чистокровной семье волшебников и с детства была воспитана по классическим канонам аристократии — у девушки было все, кроме свободы. Она впитала устои, которых придерживались родители (Друэлла и Сигнус); вместе с сестрами (старшей Беллатрикс и младшей Нарциссой) училась в Хогвартсе на Слизерине и была достойной представительницей семейства Блэк... пока не встретила магглорожденного волшебника Теда Тонкса, студента Хаффлпаффа. Любовь вспыхнула между ними, и сразу после окончания Хогвартса Андромеда бросила семью ради Теда. А на гобелене с родовым древом Блэков появилась подпалина - те отказались от предательницы-дочери, разорвав с ней всякие отношения.
У Андромеды очень интересная история, и сама она - невероятная девушка, променявшая чистокровную родную семью на любовь. В каноне она практически не раскрыта, но тем интереснее развить эту линию на ролевых. Все ли так безоблачно было в отношениях с Тонксом? Не жалела ли Меда о своем решении хоть иногда? Скучала ли по сестрам, которые разорвали с ней общение после предательства? По матери и родному богатому дому, променяв его на "рай в шалаше" с любимым? Легко ли принял ее прежде чужой мир тех, для кого чистота крови не имеет значения? Как вообще смешать надменных аристократичных Блэков и простых магглов-Тонксов, чтобы получить ядерную смесь в душе и жить при этом спокойно, следуя своему выбору? Решительная, смелая, яркая Андромеда доказывает своим примером, что это возможно.
Мы немного подкорректировали разницу в возрасте у сестер - Меда младше Беллатрикс на год, Цисси младше Меды на два. В остальном хотелось бы видеть канонную основу персонажа, а уж добавить красок и подробностей вы можете по своему выбору - как во время войн, так и после них. В моем лице Меда получит любящую младшую сестру (до того момента, пока не решит уйти с Тонксом, разумеется), готовую хранить тайны и аккуратно взывать к голосу разума. Есть идеи, что поиграть до предательства Меды, а также после войны. И не только со мной. :3


★★★★★★★


♥ У нас в фандоме нет единой точки отсчета, так что вы можете выбрать ее для себя самостоятельно. В любом случае, в отыгрышах согласуем и возраст, и события.
♥ Пожалуйста, будьте грамотны и заинтересованы в персонаже. Андромеда невероятная и наш каст с ней заиграет новыми красками.
♥ У нас есть с кем поиграть и кроме меня - буду рада, если вы не станете себя ограничивать.
♥ Если придете вместе с Тедом, будет отлично. История любви Тонксов заслуживает того, чтобы быть рассказанной.
♥ Не требую высокой активности, умею терпеливо ждать, лишь бы было ради чего. :3

и немного юмора в тему с:

https://imgur.com/SXrbWBO.jpg

0

4

Ищу среди звезд сына
Питер Максимофф // Peter Maximoff
Люди Икс // X-Men

https://i.imgur.com/w4sHua0.gif

evan peters

Ртуть - быстрый, текучий, острый на язык. Питер - сын Магнето, но повелитель металла даже не знает о существовании сына. Ртуть вечно улыбчивый и колкий, вечно с самомнением выше гор и почему-то это никого не обижает. Он всегда говорит о том, что без него бы Люди Икс не справились, и как знать, быть может это действительно так? Серебристой вспышкой он пронесется по коридорам и вот перед вами уже вечная ухмылочка на его лице. Питер слишком независим, это у него от отца,однако ради семьи он готов на многое, ровно как и Эрик.


★★★★★★★


Я жду сына и также тебя, Питер, ждет Чарльз и каст иксов) Мы не требуем 1000 постов в неделю, активности бьющей через край, но будем рады видеть тебя в беседке в телеграмме. Желание играть, каноничность, что еще можно просить? Найдись. Мы ждем.)

0

5

Ищу среди звезд ту, что никогда не сдаётся
Мэри Маргарет Бланшар/Белоснежка // Mary Margaret Blanchard/Snow White
однажды в сказке // once upon a time

http://s7.uploads.ru/kYOCF.gif http://s5.uploads.ru/L8gXJ.gif

ginnifer goodwin

≪ Я дала Генри эту книгу, чтобы у него было что-то, что должно быть у всех — надежда. Вера в то, что счастливый конец хотя бы возможен — это большая сила. ≫

Принцесса из Зачарованного Леса, дочь короля Леопольда и королевы Евы, позднее ставшая падчерицей Реджины. Будучи ещё маленькой наивной девочкой, сама того не желая, выдала секрет Коре, которая вырвала сердце любимого своей дочери на её же глазах, чтобы та не разменивалась по мелочам, а стала Королевой. После смерти отца изгнана из собственного замка, поневоле превратившись в разбойницу и отшельницу. Истинная любовь Прекрасного принца, мать Эммы, с которой пришлось расстаться на долгие двадцать восемь лет, бабушка Генри и лучшая подруга Красной Шапочки. Попав под Проклятие, что Злая Королева наслала на всех жителей Зачарованного Леса, была перенесена в мир без магии, превратившись в простую учительницу начальной школы искусственно созданного городка под названием Сторибрук. Та, в ком никогда не угасает огонёк надежды. И что всегда и везде отыщет своего принца.


★★★★★★★


Нет смысла расписывать и без того всем известную историю Белоснежки. Просто приходи и больше не бросай меня, мама.

0

6

Ищу среди звезд старшего брата
Джонатан Моргенштерн // Jonathan Morgenstern
Сумеречные Охотники // Shadowhunters

http://s7.uploads.ru/t/oOH9C.gif http://s9.uploads.ru/t/Sm7wg.gif

Will Tudor, но если очень захочется, можем договориться и на Luke Baines


Джонатан Моргенштерн.

Он навсегда останется для нее Себастьяном. Не Джонатаном, из которого растили чудовище, а Себастьяном - тем, кого он выбрал для себя сам, пытаясь отречься от прошлого. Обвешался рунами, как якорями, призванными спасти, но так и не нашел спасения.
Потому что тот, в ком он видел свет, обернулся темным плащом отречения.

Первенец Валентина и его же самый неудачный, а вместе с тем и самый успешный эксперимент. Сын двух матерей, одна из которых его боялась, а вторая внушала, что любит.
Джонатан - потерянный мальчик, по итогу ненужный никому. Не способный жить среди охотников, не желающий существовать среди демонов.
Он - идеальное оружие уничтожения, вышедшее из-под контроля.
Озлобленный, обманутый, брошенный. Таким он мог бы и остаться, если бы не жажда мести и желание взять полагающееся ему. А это по его подсчетам - как минимум весь сумеречный мир.

Повзрослевший Джонатан - умный, дальновидный, жестокий и ослепительно харизматичный. Сегодня он может возносить вас до небес, а завтра - лишить головы. Потому, что так было запланировано, или потому, что просто захотелось. Он не терпит тех, кто встает у него на пути. Джонатан использует всех и всегда, методично двигаясь к своей цели и не позволяя себе отвлекаться.
У него свои собственные принципы и философия, недоступная никому, кроме него самого. Отчасти потому, что делиться своими планами он не привык. И именно поэтому - без привязанностей, но с набором смертельных навыков - он так хорош.
Практически непобедим.
Корень его единственной слабости там же, где и источник силы - в крови.
И если демоническая кровь делает его почти что неуязвимым, то родная кровь, текущая по венам сестры, может сразить его в одночасье. Он выбирает ее не потому, что может доверять, а потому, что очень хочет. Ее доверия, любви, поддержки, всю ее.
Она - его плоть и кровь, его отражение, его спасение и погибель. Ради нее он готов подчинять себе миры, сжигать и развеивать их прах в свете утренних звезд.
Вопрос лишь в том, на что готова ради него она.
Ибо, когда дело касается Моргенштернов, кровь - не вода, а самый настоящий огонь, закаленная сталь и сильнейшее оружие.
Они гораздо красивее, когда падают, и куда сильнее, когда вместе.


★★★★★★★



В данной роли хотелось бы видеть человека, который понимает этого персонажа и не собирается перекраивать его характер до неузнаваемости. Джонатан - не плаксивый мальчишка, не роковой мачо и не безбашенный злодей из комиксов.
В идеале будет здорово, если вы разглядите в нем не только демона, но и человека тоже. Потому что презираемая им человечность - часть его сути.
Если вы планируете перевести его на путь добра и сделать из него покаявшегося грешника - вам точно мимо.
Не хотите играть в сюжетных ветках, силой вас никто в них затаскивать не станет.
Все, что от вас требуется - это канон во всех смыслах и отношениях. Хотя бы сериальный, в идеале - книжный.
Приходи, брат.
Покажем этому миру, сколь губителен может быть свет звезд.

0

7

Ищу среди звезд... Солнечного Скитальца
Кель'Тас Солнечный Скиталец // Kael’thas Sunstrider
world of warcraft

https://i5.imageban.ru/out/2019/09/09/4080cb14a683e0e19c9df780006018a4.jpg

original

Кель'тас " Кель " Солнечный Скиталец был старшим членом Кирин Тора и Принцем Кель'Таласа, последним из династии Солнечного Скитальца. После падения Кель'Таласа, Кель'тас привел то, что осталось от его народа на службу Альянсу. Стремясь успокоить зависимость своего народа к волшебству он тайно вступил в союз с Иллиданом и Пылающим Легионом. Был объявлен предателем после того, как раскрылась его связь с Легионом. Кель'тас собирался призвать Кил'джедена через Солнечный колодец, но его планы были нарушены Армией Расколотого Солнца. Силы Армии одержали над ним победу на Террасе Магистров.


★★★★★★★


Я первая из этого великолепного фандома с огромнейшим миром и безумным множеством интересных персонажей. Если вы так же горячо влюблены в Варкрафт и несете эту любовь сквозь время, то мы определенно сойдемся)) Приходите, я уверенна, что мы устроим такое на Нове, что Близард ахнут!

Тык-с

Тут хочу уделить еще внимание моментам взаимоотношения Джайны и Келя. Хотелось бы отыграть пару или не пару эпизодов во времена учебы Джайны в Даларане.

0