пост от: Cassandra Renard

Кэсс спокойно реагировала на все всплески разнообразных эмоций Кристал. Она и не такое видела в стенах родительского дома, да и потом, никто особо не церемонится с мелкой пронырливой девчонкой, которой очевидно не до кого нет дела. И защиты у нее тоже нет...
читать далее

цитата от: Robert Milton

Все: влюбляются, страдают, расстаются. Я: *сложил лапки и кушает* И это классно xd

admin team
avis ophelia jack

Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 121 страница 125 из 125

121


Имя на ваш выбор, возраст 38-40 лет, краткая информация:
Ты не похож ни на одного мужчину, которого я видела в стенах борделя. Ты словно магнит для девушек и конечно, все мечтают оказаться рядом с тобой. Серьезные отношения это совершенно не про тебя. Ты наслаждаешься жизнью и делаешь это на полную катушку. Секс для тебя, как отдельный вид искусства, к которому ты подходишь очень серьезно и осознанно. Тебе важно не только собственное удовольствие, но и то, чтобы девушка находящаяся рядом с тобой вспоминала ночь с тобой, как лучшую в жизни. Самовлюблен, определенно. Ты не скупишься на дорогие костюмы, парфюм, машины, алкоголь и сигареты, а также после себя ты довольно часто оставляешь крупную сумму чаевых. Ты никогда не посещаешь девушек по несколько раз, тебе нужны новые впечатления снова и снова, но почему то именно ко мне ты приходишь уже не в первый раз. С одной стороны, тебя пугает такое постоянство, но с другой, ты знаешь, что ты получишь максимум удовольствий и любая твоя фантазия скорее воспримется на ура, а не будет чем-то ужасающим.

Дженна Рейнолдс ищет личного сексуального дьявола!

0

122

Нужны, как воздух!
https://i.imgur.com/JyzCe6v.gif
David Beckham & Scott Eastwood


Quentin Blake (38) & Alexander Fern (34), краткая информация:
Квентин Блэйк и Александр Фэлс буквально выросли вместе. Они оба жили в пригороде Сан-Франциско, посещали одну школу и, не смотря на некоторую разницу в возрасте, крутились в одном круге общения. Вот с этих самых юных лет между ними и зародилась крепкая дружба, которая прошла проверку годами.
Квентин Блэйк всегда отличался недюжинными талантами в спорте. Он добивался прекрасных результатов в любом виде, за который брался, но особую любовь он испытывал к американскому футболу. Ему даже пророчили профессиональную карьеру, но этого так и не произошло. И причиной была не какая-то травма, которая, как в слезливых драмах, перечеркнула его будущее. Просто, когда он уже заехал в колледж и приступил к первым занятиям, весь мир был буквально уничтожен небезызвестными событиями 11 сентября. Эта трагедия кардинально изменила жизни многих людей, в том числе и жизнь Блэйка. Он забрал документы из колледжа и пошел служить.
Александра Фэлса судьба тоже привела в ряды Вооруженных войск. Впрочем, от своего друга его история попадания отличалась хотя бы тем, что иного выбора у него в какой-то степени и не было. Семья потомственных военных накладывало свой отпечаток на судьбу юноши. Да он и сам не имел ничего против.
И опять же история свела героев вместе. В какой-то отрезок времени они оказались в одной части, не смотря на то, что поступили на службу в разное время. Здесь, точно можно было говорить о судьбе.
Когда в результате одной из операций, осколочный заряд повредил ногу Фэлса и врачи собрали ее практически по частичкам, последнему пришлось уйти в отставку. Квентин последовал за другом, связь с которым стала еще крепче. Они вместе организовали частную охранную фирму, нанимая в первую очередь бывших военных. Алекс стал основным мозгом, Фэлс зачастую участвовал и в заданиях, на ряду с подчиненными. Нарабатывая репутацию и клиентскую базу, мужчины получали заказы как от правительства (неофициальные, конечно), так и от частных лиц (последние тоже не всегда представляли из себя что-то легальное).
В новом ритме их жизни времени на создание семьи или каких-либо крепких отношений не было. К тому же, они поняли, что им нравится делить одну девушку на двоих, не испытывая таких же ярких ощущений, если они занимались сексом один на один с партнёршей. Это тоже отложило отдельный отпечаток на возможность что-то традиционное в понимании общества.
Итак, они оба доминанты. Это в их натуре. Но есть и различия. Квентин куда более пристрастен к использованию БДСМ-практик как в постели, так и вне ее. Его женщина должна подчиняться целиком и полностью. Чувство контроля является необходимым для него. Александр в этом плане более традиционен, но это не означает, что он будет мягким и нежным, просто он, скорее, своей рукой сцепит запястья девушки, а не привяжет ее в одном положении к кровати, не давая ей шелохнуться. Хотя последнего тоже никто не отменяет.

Да, я прекрасно понимаю, что эта заявка весьма необычна, но мне захотелось именно такого. Думаю, что я справлюсь с двумя. В любом случае, это должно быть весьма занимательно. Общая уделять Вам большую часть моего внимания. И буду очень признательна, если Вы придете сюда не на один день. А если придут двое одновременно, то я поверю в чудеса. Имена и внешности менябельны. Но вот общая концепция истории нет. Все-таки, вой на должна наложить определенный отпечаток.

Камилла Роуко ищет своих хозяев, чтобы вступить с ними в менаж-отношения!

0

123


Nina Ayrton, 27, краткая информация:
Нина родилась в Лондоне. Твоя мама достаточно знаменитая актриса, а вот отец химик. Ты была самым желанным ребенком в семье. Каждый божий день родители холили и лелеяли тебя, покупая самые лучше наряды, самые лучшие игрушки и, конечно же, уже в 4 года отдали тебя в самую известную частную школу в Лондоне. Учеба давалась тебе не так уж и сложно (все же отец инженер). В возрасте 11 лет ты выиграла самую престижную олимпиаду, что давала тебе возможность поступить в Goldsmiths University, а это вам не шарашкина контора. Умница, красавица и гордость родителей. Тебя обожали все, но не очень-то хотела быть идеальной. Закончив школу ты решила не поступать, а просто заняться тем, что совершенно противоречило замыслам твоих родителей. Ты решаешься, стать личной помощницей тогда еще не очень известного наркодиллера, но так как твой работодатель был молодым и глупым мальчишкой, которого сразу же повязала полиция. Оставшись без денег, жилья и поддержки ты выходишь на меня, а я как раз ищу себе надежного помощника.
В моих глазах ты бунтарка, которую я то люблю, то ненавижу, но мы с тобой понимаем друг друга с полу слово и меня это устраивает. Работаешь ты у меня уже достаточно много лет и уходить точно не собиралась, так как я плачу тебе столько, что ты позволила купить себе квартиру в центре Германии, а еще ты отменно сосешь мою киску, а это для тебя главное. Я стала твоим вторым родителем и заменила тебе все. Я твой наркотик, без которого ты не представляешь жизни. Ты ревнуешь меня, но это все скрываешься за твоим скверным характером, который меня вывешивает еще больше. Ты очень хороший дипломат, оратор и та, что умеет перетянуть одеяла на свою сторону, а именно так как нужно мне. Все дела и главное заказы я поручаю тебе, а далее ты делаешь это на 120% получая бонус в виде одной ночи со мной. Имя менять не дам, а вот фамилию и часть биографии спокойно меняй, но только ту часть, где не про помощницу. Внешность готова оговаривать тоже. Не требую постов от 5 к и выше. Но я требую жестких сцен в сексуальном плане и рабочем. Ты все же моя игрушка и я хочу делать с тобой все, что сама пожелаю. Если тебе зашла заявка, то гоу в ЛС.

Анастасия Шарп ищет помощницу с расширенными обязанностями!

0

124


РУБИ, 24, краткая информация:
Твоя жизнь — это история любви, написанная в духе острова и наглядный пример почему в эту хуйню вляпываться не стоит.
Чёрный Пёс (это твой отец, между прочим, так что слушай внимательно) работал на клан ещё в Колумбии. Был авиа- автомехаником с золотыми руками и байкером по призванию души. В общем, неплохо жил, пока ему вдруг не показалось, что он влюбился в шлюху.
Слив изрядную часть своих сбережений в выкуп Долорес из местного борделя - благо, она уже была достаточно потасканной опытной, так что хватило, - Чёрный Пёс ко всему на ней женился и обрюхатил (быть может, тут я слегка путаю очерёдность событий, но не суть). И зажили они вместе в своей хибарке типа счастливая семья.
Я как-то не слишком в курсе чё там у вас дальше произошло: быть может, Долорес просто посчитала, что семья это не её, быть может, сравнив условия, пришла к выводу, что прошлая жизнь ей больше по душе, но, отсидевшись, она снова свинтила в бордель, уже по собственной воле. Раздвинула частный бизнес, так сказать.
Вот так вы и остались с отцом вдвоём. Он продолжил работать на клан, а когда подвернулась возможность, перебрался с тобой на остров (побаивался, что когда от дел отойдёт заметут). Лет пять назад, когда подсобралась компания, Чёрный Пёс открыл «Берлогу». В сложных случаях его всё ещё вызывают на работу, и тогда в ней хозяйничаешь ты.
Ты свободная девушка (если проживание на острове можно обозвать свободой), выросшая серди бородатых нянек. Старики любят вспоминать, как тебя нянчили, мы же, те, что поновей, конечно, смотрим на тебя несколько иначе, но ты просто потрясающе умеешь нас отшивать!!!
Можно сказать, это даже стало своего рода игрой: подкатить к Руби, под дружное ржание получить посыл и при этом сберечь яйца, которые Чёрный Пёс обещал отстрелить тому, кто посмеет обидеть его дочурку. В общем, вот так дружно - весело мы и жили.
Я сам не знаю почему ты тогда не сказала привычное «нет». Видимо, моя морда показалась тебе самой симпатичной из братвы. Гы, шутка. Скорее всего, тебе просто в тот момент было особо тошно. Но всё произошло и, признаться, я сам не слишком понимал, как дальше. Но когда мы в следующий раз завалились в Берлогу, ты просто сделала вид, будто ничего не было. Периодически это «ничего» у нас так и случается. Ты охуенно горячая штучка! А я даже этим, по понятным причинам, поделиться ни с кем не могу! Крч, как любят говорить инста…как их там…да не важно, ты же даже не знаешь о их существовании, у нас с тобой «всё сложно».
Хотелось бы увидеть инициативного, активного игрока. Интересно понаблюдать и поучаствовать как будет развиваться жизнь такой вот, свободной девушки. Пойдёт ли она по стопам отца, будет держать Берлогу или предпочтёт жизнь матери? А, быть может, придумает что-то своё?
В любом случае приходи. Мы друг другу не принадлежим, так что ты свободна поступать с персонажем как тебе заблагорассудится. От меня описанное в истории и всё, что мы сможем придумать ещё. От лица моего персонажа, если понадобиться, ты сможешь получить защиту и даже некоторую материальную и моральную поддержку, если тебе это будет нужно.
Честно признаю, писал заявку под эту внеху, но если сможешь предложить такое же секасное, яркое и опасное - возражать не буду. Прошу только не впадать в крайности: не делать из неё жертву обстоятельств, трепетную фиалку или истеричку. А так всё можно.

Джаред МакБрайд ищет подругу дней его суровых!

0

125


Rodrygo Vargaz 25 - 26 лет, краткая информация:
Март 2020 года, небольшой самолёт бизнес-класса приземляется на небольшой аэродром, опускается трап, и я вижу, как ты появляешься в проёме двери и спускаешься на бетон. Да, я тебя таким и представлял, сын моей достаточно дальней родственницы, которая упросила меня оплатить тебе учёбу, уверяя, что у тебя математический склад ума и такой талант не должен пропасть лишь потому что у неё нет денег тебе на учёбу. Что ж, позже я убежусь, что она меня не обманула, и деньги, что я дал ей на учёбу сначала в средней школе, а затем в элитный экономический закрытый университет, не были выброшены на воздух. Твой диплом это отлично, а твои знания просто клад для любой крупной корпорации. Такие как ты легко поднимаются вверх до финансовых директоров концернов, ворочающих миллиардами, и, в принципе, твой путь в жизни стал бы именно таким, не начни копать под тебя эти американские ушлёпки из спецслужб. Что ж, такому как ты, у меня есть место, и оно тёплое, но и работы тоже много.
- Ну, здравствуй, Родриго! Дай обниму тебя!
Если по порядку, то отца ты не знал, вы жили с матерью в бедном районе одного из крупных городов Америки, куда вы попали вместе с другими мигрантами по грин карте, твоя мать где-то трудилась на низкооплачиваемой работе, ты учился в одной из социальных школ, где и проявились твои способности к цифрам и математическому анализу. Отдать в хорошую углублённую школу с математическим уклоном вы не могли себе позволить. И в 2011 году твоя мама вспомнила о дальнем родственнике Рамиресе, троюродном брате, с которым она не общалась и даже не обменивалась открытками, не слала мне поздравительных СМСок. Позвонила мне, просила денег на твоё обучение. И я не отказал. Через пару дней после её звонка в вашей квартире появился курьер от меня со спортивной сумкой, в которой лежали наличные, быстро передал и так же быстро уехал. Так повторилось через год. Потом ещё. Ты учился, и мать радовалась, что не напрасно звонила мне, ты легко овладевал знаниями, и продолжил учёбу в престижном университете в Лондоне, на это обучение я так же скидывал деньги, впрочем, не балуя тебя карманными деньгами, да ты в них и не нуждался. И вот лето 2019 года, ты получаешь диплом магистра экономических наук, возвращаешься в США, устраиваешься в одну из крупных компаний, переселяешь наконец-то мать в хорошую квартиру, которую арендуешь ей. И всё бы отлично, но в один из вечеров в корпорации появляются люди из ФБР, попытка узнать что-то обо мне, уверения, что ты учился на грязные деньги и многое другое, хотя меня ты в глаза не видел. Тем не менее, ты чист перед законом, от тебя вынуждены отстать, но обстоятельства продолжают складываться так, что мы созваниваемся снова.

Сейчас ты работаешь на Картель, один из моих финансовых советников. Ты знаешь, как "отмыть" те самые тонны грязной наличности, и умудряешься найти способы усовершенствования отмывки денег, следишь за оборотом теневых средств, и не только. Теперь твоя мегакорпорация это Картель. Личная жизнь на твоё усмотрение.

Хосе Рамирес ищет талантливого племянника!

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » El Tropicano