Для многих важным показателем взросления или проявления самостоятельности является машина, точнее ее наличие и ее вождение, только данные лица могут при этом жить вместе с родителями, и вообще полностью от них зависеть. Отсутствие этой зависимости и есть самостоятельность, а не наличие машины или квартиры. Читать дальше...
Olivia LeBlanc
воистину королева долгов бесконечности, Танос бы оценил XD
о!
надо чтобы он щелкнул и половины долгов не стало \о/
Oliver Ridley
Jonne Hietala
Alex Conower
Olivia LeBlanc
Dean Fisher 9 постов
Roy Dignam 7 постов
Sabin Devereаux 6 постов
Berenice Meyer 5 постов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
LAWRENCEВечный актив. Джин организаторских тем. Поможет, подскажет, направит: можете смело обращаться. Отвечает за темы партнерства и пиара. ; MATTHEWСупергерой. Игроман. Поможет, покажет, расскажет. Король гостевой и завхоз всея форум. Без него как без рук. ; AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. ; VICTORПросто волшебник. Графических дел мастер. Мистер "я художник, так вижу" и золотые руки форума. ;

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » marvel: shattered


marvel: shattered

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2SCoL.png
http://funkyimg.com/i/2SxQm.png
http://funkyimg.com/i/2SCoL.png

0

2

Наташа ждёт Баки

JAMES BUCHANNAN BARNES
[джеймс бьюкенен барнс]
http://s5.uploads.ru/t/niRsC.gif http://s9.uploads.ru/t/1lpAK.gif
102, улучшенный человек, беглец, помогает хорошим парням из тени

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ


Парня назвали в честь 15го президента США, словно патриотизма в те времена не хватало... Он рос героем, окруженный военными и воспитываясь друзьями покойного отца в строгости. Вечно жаждущий приключений, вечно влезающий в драки. Джеймс мог быть простым военным, рано повзрослевшим мальчишкой на поле боя. Если бы не создание Капитана Америка, надежды на победу в той кровопролитной войне. Джеймс Барнс, а в дальнейшем просто Баки, стал одним из героев наряду с Капитаном и Воющими командо.
Он прошел через ад, попадал в плен, но всегда вырывался из западни. Но в своей последней миссии, прямо перед окончанием войны, Баки жертвует собой и падает с большой высоты в пропасть. Казалось бы, на этом его история могла закончиться, но нет.
В то время, как весь мир считал его и Роджерса мертвыми, Джеймс Барнс начинал свою новую жизнь под ножами ученых из гидры, а в дальнейшем и из СССР. Его назвали Зимним солдатом, подчинили своей воле и сделали свою версию супер солдата. Машину смерти, исполняющую приказы. В начале своего пути Зимний солдат еще пытался сохранить остатки человечности, он умудрился завести роман с одной из учениц своих хозяев прямо у них перед носом, за что они оба поплатились. Его разум раз за разом подвергали пыткам, перепрограммируя и уничтожая все то, что не удалось ранее. Но удерживать под контролем живого человека, который глубоко в душе боролся с обнулением, оказалось сложно. Зимнего солдата подолгу держали в криокамере и выпускали лишь на миссии, по заказу КГБ или той же Гидры. И благодаря таким недолгим миссиям им удавалось сдерживать свое оружие. Пока Зимнего солдата не отправили устранить Капитана. И он узнал старого друга, пусть и не сразу.
С этого момента началась новая жизнь, которую то и дело пыталась разорвать старая. Однако Барнсу удалось уйти от контроля, вернуть себе себя. Правительство не было готово простить Зимнему солдату все преступления, особенно недавние, так что ему приходилось скрываться в тени. Джеймс Барнс столкнулся с собственными грехами из прошлого, но рядом оказался его лучший друг и единственное хорошее из темного прошлого - Романова.

Развивать эти отношения можно в любом удобном для вас направлении. Они сейчас хорошо взаимодействуют и как старые друзья, их связывает слишком многое. И без Стива они единственные, кто может понять друг друга. Идти ли вам дальше или оставаться хорошим другом - решать вам.
Подробнее уже сможем обсудить лично.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Я вам скину все возможные комиксы для ознакомления с канонной версией персонажа в мсю, расскажу что знаю и помогу чем смогу. Он очень многогранный персонаж и фильмы на это благополучно забили.
Многое я упустила в описании, можете вписать любые моменты, какие пожелаете.

0

3

ЭРИК ЖДЁТ СВОЕГО КУЗЕНА


T'CHALLA
[Т'Чалла]
http://sg.uploads.ru/p71Tf.gif http://s9.uploads.ru/nWAQ2.gif
35-40, бывший король Ваканды, бывший Мститель, Чёрная Пантера

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ


Ну, братец... Какие у нас с тобой отношения? Я пытался помочь другим людям, которым не повезло так, как повезло тебе. Ты решил встать на моём пути. Смело. Но не убил, как я тебя просил. Ты не бросил меня в океан, как того требовал я. Проигнорировал последнее слово, доказывая лишь то, что для тебя ничего не значат такие понятия, как честь и достоинтсво. Наш поединок был легендарным, но закончился в первый раз твоим поражением, а во второй раз моим. Счёт 1-1, вот только королём остаюсь я. Когда ты рассыпался в пыль, твои же воины вытащили меня из под аппаратов, пытаясь убить, но не вышло. Через горы трупов я пробрался к престолу и занял его, но был польщён тем, что ты услышал меня. Король взял курс на помощь другим людям и это действительно смело, я польщён. Но не простил то, что ты даже не смог выполнить мою просьбу. Теперь же Баст избрала меня тем, кто защищает Ваканду, она открыла мне тайны и даже помогла пройти на мёртвую землю, но остаётся одна проблема... Ты всё ещё любим своей страной, ты всё ещё должен быть там королём по мнению окружающих, и даже твоя дрянная сестра пытается спровоцировать восстание, но не выйдет. Давай же, приди и забери свою страну обратно, если сможешь, Т'Чалла. Сын братоубийцы.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Я хочу драмы, сражений, а также развивать именно сюжет Ваканды. Потому что нам будет что отыгрывать и пытаться как-то поделить престол. Сейчас Эрик действительно правит страной и она развивается в определённых направлениях, но народ находится под давлением со стороны диктатора, которым он и является. Киллмонгер устаёт постепенно от навалившейся на него ноши, но я не могу сказать, что не хотел бы попытаться свести наших персонажей к миру. Более того, я думаю, что они могли бы попытаться поговорить и слегка сгладить отношения, хотя бы на какой-то срок. От игрока я требую не много - не пропадай. Минимальный срок написания постов на форуме будет достаточно, лично для меня, для игры. Ну а дальше думать только тебе. Приходи, нам не хватает хороших ребят.

0

4

ТОР ЖДЁТ ВЕРХОВНОГО МАГА ВСЕЯ МАРВЕЛ


DR. STEPHEN STRANGE
[Доктор Стивен Стрэндж]
https://69.media.tumblr.com/66cc77287645b31240b95447ba845c17/tumblr_p8r0ccDvEq1spfcxeo5_540.gif
40-45, верховный маг земли, бывший Мститель

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ


Стивен известен не только своей бородкой и шармом, а также бесконечной кружкой пива, о которой Тор не может забыть и по сей день, но и своими способностями в плане магии, которые нам понадобятся не только для Нового Асгарда, но и в целом по сюжету, который мы согласовали на форуме. Я не буду вам расписывать много об этом персонаже, скажу лишь, что он действительно важен, впрочем, насколько именно он будет задействован решать только Вам, уважаемый маг. Стрэндж прошёл длительную карьеру и прожил долгую жизнь, в которой было всё и ничего, а затем опять всё, и потом опять нчиего. Сейчас же он остался без глаза Агамото, так как камень времени был разрушен, вместе с другими камнями бесконечности. Мы очень надеемся на возвращение этого колдуна из камня души, где он находился вместе с остальной частью населения. Но что будет дальше? Давайте найдём ответы вместе, доктор.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Здесь всё максимально просто. Любить персонажа, желать его развивать и стараться не имбовать (а то можно получить по рукам), активность средняя должна быть, так как игрок обязан понимать важность этого чародея на форуме. Впрочем... Приходите и мы с вами договоримся.

0

5

ТОНИ ЖДЁТ СТИВА


STEVEN ROGERS
[ Стивен Роджерс ]
http://s3.uploads.ru/c7O18.gif http://s8.uploads.ru/8zlrq.gif
98 y.o.; человек/суперсолдат; Капитан Америка;  Мститель; инструктор по этике 

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ


В 1940 году, когда Америка готовилась к войне, молодой парень согласился на эксперимент, превратившего его в универсального Супер-Солдата. Стив Роджерс боролся с нацистами, пока несчастный случай на десятилетия не заморозил его в Арктических льдах. Освобожденный Мстителями десятилетия спустя, он быстро стал краеугольным камнем новой команды костюмированных героев. Он был возрожден в другую эпоху, едва узнавая свою страну, но его преданность борьбе со злом не пошатнулась.

Во время Войны Бесконечности Стив пожертвовал собой, ради половины вселенной.

Будучи одним из величайших героев Земли, Капитан Америка смел и справедлив. Он всегда был благородным и честным, не желая терпеть несправедливость и злоупотребление властью. В детстве и молодости Стивен Роджерс был маленьким и слабым, и испытал на себе, что значит настоящая сила и жестокостью. Став суперсолдатом Капитан Америка сохранил в себе все благородные качества и обрел огромную силу. Также он харизматичен, может быть лидером, способен командовать. Фокусируется не только на сражениях с врагами, но и защите простых людей.
Стив всегда защищает слабых и беззащитных и не колеблясь выступает против бюрократии и лицемерия со стороны представителей власти. Капитан Америка не приемлет групп, которые подавляют человеческую свободу и индивидуальность. Решительность, с которой Роджерс выступает против сильных злодеев, видимо, усиливает его и без того несравненные физические качества. Так, например, Капитан Америка смог какое-то время сдерживать руку Таноса в перчатке бесконечности, к тому моменту собравшего шесть камней, так что это удивило даже самого Безумного Титана.
Стив готов пожертвовать собой ради других, но вот поступить таким же образом союзникам не дает, до последнего борясь за их жизнь. Так, например, Роджерс не дал Вижену пожертвовать собой ради всей вселенной, хотя сам сделал то же самое, даже не задумываясь.

Отношения с Тони, по большей части, положительные, можно сказать дружеские и товарищеские. Особенно после той жертвы, которую совершил Стив. Чрезмерно высокая мораль Капитана и самоотверженность часто становится причиной ссор с Тони. Однако, несмотря на различия в мировоззрении, Старк и Роджерс уважают друг друга и могут эффективно работать сообща. Старые обиды, отнюдь, не забылись, но прощены. Старк решил отпустить прошлое и больше не возвращаться к нему. Теперь у него одна цель: двигаться только лишь вперёд, бок о бок со своей командой. И ему бы очень хотелось, что бы в составе этой команды присутствовал Стив.

В качестве оружия, Роджерс использует круглый щит из вибраниума, который может быть использован в качестве метательного оружия и способен поглощать любые воздействия.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Внешность: Chris Evans; За всеми подробностями/вопросами по поводу сюжета и возвращения Капитана обращайтесь к АМС.

0

6

НОРМАН ЖДЁТ КАРНАЖА

Cletus Kasady | Carnage
[Клетус Кэссиди | Карнаж ]
http://sd.uploads.ru/t/F68JR.gif http://s7.uploads.ru/t/9MKQ3.gif
http://sh.uploads.ru/t/5MXNU.gif http://sg.uploads.ru/t/jHqr8.gif
От 30 лет, человек, носитель инопланетного симбиота, серийный убийца, одиночка.

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ


Клетус Кэссиди — серийный убийца, являющийся носителем симбиота Карнажа. Еще до своего заключения в тюрьме на руках Клетуса была кровь десятка людей, в том числе и его родных. Точное число жертв его преступлений неизвестно, но с уверенностью можно заявить, что данная цифра уже давно перевалила за сотню. Причиной тому был инопланетный симбиот, ребенок Венома, появившийся в тюрьме после того, как Эдди Брок наведался к заключенному с целью взять интервью. Он то и помог Клетусу бежать, устроив кровавую резню. Но на этом мужчина не остановился, устраивая многочисленные бесчинства, кромсая всех без исключения, будь то мужчины, либо же женщины и дети. Однако, Клетус пусть и псих, бездумно убивающих каждого неугодного, он тем не менее умудряется каким-то образом скрываться от правоохранительных органов. По всей видимости эти двое преследуют какую-то цель, активно стремясь к ней, иногда позволяя себе немного повеселиться. Возможно Карнаж ведёт охоту на Венома, а может что-то другое. Так или иначе, носитель симбиота уже давно не появлялся на радарах, посему неизвестно где он и что планирует делать на самом деле.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Robert Knepper, как по мне, идеально вписывается на внешность Клетуса, по крайней мере на внешность маньяка из всем известного мультика 90-ых. Ко всему прочему ему не привыкать играть маньяков. Woody Harrelson так же неплох, но как по мне он слишком уж крупный для довольно таки хрупкого Клетуса. Но это если опираться на мультик. Внешность не так принципиальна, главное, чтобы это не был какой-то смазливый мальчик лет двадцати.

У Нормана есть определенные планы на носителя симбиота, так что его вполне себе можно связать с Громовержцами. Членом команды он вряд ли станет, но всегда можно найти какую-нибудь альтернативу.

0

7

ЛОКИ ЖДЁТ ВОИТЕЛЬНИЦУ АСГАРДА


SIF
[Сиф]
http://s3.uploads.ru/zRtEU.gif
неизвестен, ван, странствующая воительница, Асгард

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ


Сиф — умелая и отважная воительница, но долгое время никто не воспринимал ее всерьез, потому что она — женщина. А вот Тор в нее верил, и Сиф сражалась наравне с ним, а также со своими друзьями, Тремя воинами. Отлично показав себя во множестве сражений, Сиф завоевала любовь и признание народа. (с) Тор.

О происхождении Сиф известно лишь то, что она была рождена во втором поколении богов Асгарда. Будучи подростком она имела прекрасные золотые волосы и была подругой Тора и его сводного брата Локи. Однажды, Локи решил сыграть над ней шутку в качестве мести за то, что она предпочла ему компанию Тора: когда она спала, Локи обрезал все её золотые волосы. Обнаружив, что случилось, Сиф подняла панику. Обвинённый Тором в происшедшем, Локи отправился в королевство троллей, чтобы те сделали для Сиф новые золотые волосы. Однако, получив волосы, Локи не оплатил труд троллей. Волосы Сиф стали ещё более прекрасными, чем прежде, однако перед тем, как Локи украл их, тролли опрыскали волосы специальным зельем, и потому они начали темнеть, становясь чёрными, как ночь. Когда Сиф вновь попыталась поднять панику по этому поводу, родители за тщеславие отослали ее изучать искусство войны в качестве Девы Щита. Когда годы спустя она вернулась в Асгард, изучение искусства воинов помогло ей примириться с чёрным цветом своих локонов.

Что же касается фильмов, то Леди Сиф была отослана Локи, когда тот правил Асгардом. Точнее её отправили на специальное задание, чтобы она не мешалась под ногами, да не смогла связаться с Тором. Она путешествовала по различным мирам, в качестве дипломата, но когда пал Асгард, слухи разлетелись по всему миру и Сиф оказалась в плену, где находилась до того момента, пока не произошёл щелчок Таноса, который стёр половину вселенной, но не её. Храбрый воин смог выбраться из оков и спастись. Она не знала куда двигаться, но, услышав о том, что Новый Асгард разместился в Мидгарде, она отправляется туда. Но сумеет ли дева отыскать Тора или его брата?

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Персонаж не ключевой, но значимый для асгардцев. В будущем мы планируем отыгрывать кое-какие события, что непосредственно связаны с Асгардом, так что очень надеемся на появление этого персонажа на форуме. Большая активность не требуется, но если захочется активных и быстрых игр, то мы поддержим эти начинания. Что же касается остального, желательно бегло ознакомится с каноном, а еще мы очень приветствуем дружественную атмосферу в нашей Асгардской тусовке и на форуме в целом. Не пропадать — важное качество!

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » marvel: shattered