Для обывателя безумие — это обязательно припадки со швырянием вещей, обязательно агрессией в сторону людей, желание травы или одежды. Для кого-то безумие — это не осознанные действия, не отвечающие логике. Для кого-то безумие — это прежде всего отсутствие основ для логичного движения вперед. Такой основы под моими ногами нет, ее не заложили изначально, а мои родные стабильно нарушали процесс ее создания... Читать дальше...
Eva Lindberg
Я раскрыла заговор. На самом деле брейкдаун это клан Хантов и не больше. Мы лишь минутные гости! хд
Oliver Ridley
Alex Conower
Anna Hunt
Dean Fisher
Phoebe LeBlanc 6 постов
Maya Lynch 4 поста
Kenneth Foster 3 поста
Sabin Devereаux 3 поста
Рейтинг форумов Forum-top.ru
AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » marvel: annihilation


marvel: annihilation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/FNQ6h.png
гостеваяперсонажинужные

0

2

Lorna Dane and Emma Frost waiting for [ Erik Lehnsherr ]

Erik Lehnsherr
Эрик Леншерр

[Магнето-Магнус, 40-50, мутант]
≪ I've been at the mercy of men just following orders. Never again. ≫


https://69.media.tumblr.com/c41a083d504c6ebdd7b464059df7ab2d/tumblr_p3jfakfbKF1shsw5do1_500.gif
Jason Isaacs, please!!!! (ну или Michael Fassbender, если уж совсем невмоготу)
★☆★☆★☆

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Бытует мнение, что он лишен эмоций и будто робот, запрограммирован на одну вещь: геноцид человечества. Но на самом деле, многие заблуждаются. Эрик всегда был изрядно темпераментным мужчиной и именно его ярость и страх давали ему силу и мотивацию. А еще, он был чертовски умным, хитрым и по желанию, мог контролировать... если захочет. Все его действия всегда влекли последствия, хорошие или плохие - это уже решать вам. Он всегда был расчетливым человеком и, самое главное, твердо верящим в свои убеждения мутантом, который своими проповедями готов не только влюблять, но и наоборот. Он не считает себя хорошим парнем, но и смеется в лица тем, кто называет его злодеем. Леншерр верит, что он просто тот, кто берет на себя жестокие, но верные решения ради общего блага не потому что ему так хочется, потому что кто-то должен защищать его народ, его общину.
Когда его мнение с Ксавьером разошлись, первым делом что сделал Магнето, так это стал собирать группу себе подобных по мировоззрению мутантов. Он был проповедником для заблудших душ, обещал новый мир, порядок и покой. И да, мир настал когда половина человечества с легкой руки Таноса не стало. Дело было за малым, заявить о себе, показать всю свою силу и... забрать себе во владение остров, на котором он мог диктовать свои порядки. ООН долго не думали и практически сразу отдали во владение мутанта. Дженоша - так назвал свой остров Эрик, был небольшим но... Тут он чувствовал себя свободным, как и его собратья, которые были верой и правдой ему преданы. Среди всех прочих была и его младшая дочь, которую он смог найти свою спустя столько лет. Община, семья - все это были столпы, законы этого остравного государства. Леншерр был и остается хорошим правителем. Великодушным, иногда суровым, но в целом он всегда был справедливым.
Хотя сейчас Дженоша и представляет собой небольшое ранчо в несколько гектаров, это место можно взаправду считать цитаделью мутантов. Зашел однажды и уже больше никогда не выберешься. Повсюду находятся наблюдательные пункты, попасть на континент можно только по воздуху и везде, где бы ты не находился, за тобой наблюдают Пресс-банда.
Но пять лет спокойствия и душевного равновесия ушла в небытие, после того как Мстители смогли все-таки одолеть титана. Эрик принимает решение начать вербовку новых мутантов и наконец, отыскать свою семью...

★☆★☆★☆

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Первое, и самое важное: я против страданий по Чарльзу. Совсем против. Эрик всегда был предводителем, лидером и человек, что борется за свои права и у него нет времени страдать по своему другу-калясочнику. Поэтому, люди которые хотят взять Магнето ради только одной любви по этой паре: прошу, пройдите мимо). Я ничего не имею против данного пейринга, но хотелось бы видеть каноничного Эрика, у которого есть дети и он осознает это и мало помалу пытается вернуть контроль над ними в свои руки.
Мы очень ждем папочку)

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » marvel: annihilation