Для обывателя безумие — это обязательно припадки со швырянием вещей, обязательно агрессией в сторону людей, желание травы или одежды. Для кого-то безумие — это не осознанные действия, не отвечающие логике. Для кого-то безумие — это прежде всего отсутствие основ для логичного движения вперед. Такой основы под моими ногами нет, ее не заложили изначально, а мои родные стабильно нарушали процесс ее создания... Читать дальше...
Eva Lindberg
Я раскрыла заговор. На самом деле брейкдаун это клан Хантов и не больше. Мы лишь минутные гости! хд
Oliver Ridley
Alex Conower
Anna Hunt
Dean Fisher
Phoebe LeBlanc 6 постов
Maya Lynch 4 поста
Kenneth Foster 3 поста
Sabin Devereаux 3 поста
Рейтинг форумов Forum-top.ru
AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » CROSS DARK SPACE


CROSS DARK SPACE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/48vNf.png

0

2

добрый двойник разыскивает лучшую подругу
Bonnie Bennett | Бонни Беннет
The vampire diaries | Дневники вампира

http://s8.uploads.ru/VijZL.gif http://sg.uploads.ru/jHM1V.gif
Katerina Graham

Раса: ведьма

Время и место обитания: 2010, Мистик-Фоллс

Возраст: 19 лет

Деятельность: ученица выпускного класса, всегда защищающая своих друзей

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

[indent]

Ведьма, чей род ведёт к тем самым салемским ведьмам, а начало берёт вообще у истоков истории? Елена понятия не имеет что говорят в таких случаях лучшей подруге, которую знаешь с самого детства... Думаешь что знаешь. И в этом нет вины самой Бонни, что считала рассказы бабушки лишь пустыми бреднями, что было так сладко слушать перед сном вместо сказок. Но когда на город наваливается цунами сверхъестественного у неё просто не остаётся выбора, кроме как принять свои способности, что так долго дремали и спасать сотни жизней от постоянных угроз. Она не выбирала эту судьбу, но приняла её и делает всё возможное, чтобы подонков в Мистик-Фоллс не было. Все лишь качают головой и твердят, что этому не бывать, но Бонни всё ещё верит. Ей нужно верить, что зло возможно победить, ведь иначе какой смысл сражаться?

[indent]


ОТНОШЕНИЯ
Бонни Беннет ─ свет, что всегда согревал и дарил надежду даже в самые тёмные времена.
Бонни Беннет ─ та, что была волшебницей задолго до того как выявила в себе скрытые способности. Она всегда являлась самой надёжной опорой и поддержкой для друзей, ведь она сильная, она выдержит их громкие всхлипы в три утра, когда через пару часов надо бы идти в школу. И Елена действительно ценит это. Елена с сожалением стискивает медвежонка, которого они с Бонни выиграли в тире, и вспоминает о тех временах, когда не было ещё всего сверхъестественного бреда. Елена хочет хочет снова устраивать каждую неделю пижамные вечеринки и болтать о парнях, а не истекать кровью на деревянном полу в надежде, что подруга всё ещё жива. Елена бы с радостью обменяла свою жизнь на то, чтобы Бонни и дальше жила беззаботно без ежедневных угроз. Да только возможности ей такой никто не давал.
Бонни Беннет ─ самый надёжный ориентир, что как стрелка компаса указывает всегда на север, так и она неизменно тянет к добру, призывает подумать об окружающих, когда разум Елены слишком ослеплён эмоциями и, чего уж греха таить, скрытым эгоизмом.
Бонни Беннет ─ та, что первая хорошенько врежет Елене за то, что та освободила Кэтрин из гробницы, поверив в добрые намерения той. И Елена знает это, а потому прячет глаза в пол и уже третьи сутки шлёт сообщения о том, что приболела и не сможет прийти в школу. Беннет чувствует ложь, но даёт подруге время собраться с мыслями и рассказать всё самостоятельно. Но у ведьмы терпение не железное, особенно когда Кэтрин Пирс свободно по городу разгуливает.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне в первую очередь нужен человек, что не станет сразу кидаться в пары и делать Бонни помешанной на парнях. Это самодостаточный, сильный персонаж, которому порядком надоело, что её просто используют, как палочку-выручалочку со словами "Бонни сильная, она справится". Но всё равно из раза в раз она вытаскивает их задницы из дерьма и понимает, что слишком уж сильно любит этих заноз. Абсолютно всё равно от какого лица и сколько вы пишете, как часто радуете ответом. Мне важна лишь любовь к Бонни и понимание её характера. Есть такое? Ну тогда готова любить до конца жизни, открывать эпизод за эпизодом и курить с вами отборную травку во время придумывания истории. А ещё у нас есть Виктор Браун ─ оборотень и друг детства всей компании, который ну очень хочет Бонни себе в пару а я тут немножечко сваха хдд

0

3

Наташа разыскивает Стива Роджерса
Steve Rogers| Стив Роджерс
Marvel | Марвел

https://69.media.tumblr.com/694fe72a156b48e5d971a8231b26725e/tumblr_pmu8l2sNSV1utfbc4o5_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/ca5e24ea1c1b13234f5846c0a78652f5/tumblr_pmu8l2sNSV1utfbc4o2_400.gif
Chris Evans

Раса: человек с сывороткой суперсолдата

Время и место обитания: настоящее, США

Возраст: 100 лет

Деятельность: Капитан Америка, Мститель

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

[indent]

Он во всем старается найти позитив, даже в том, что половины населения не стало - до китов теперь рукой подать. Он старается поступать правильно, не идти на компромиссы, во всём доходить до конца.
Он умеет говорить так, чтобы за ним шли, поверив ему и поверив в него. А он верит во всех остальных. Он пытается найти свое место в мире, а оно, наверное, не предусмотрено, раз он так застрял между временами, эпохами и войнами.
Просто солдат - это всё, что ему осталось в наследство от его собственного мира.
Он слишком упрям, слишком уперт, слишком прямолинеен.
Стиву не хватает гибкости, Наташе - моральных принципов. Они друг друга дополняют, заполняя те пробелы, которые есть. Они друзья. Наверное. Или?
Стив повторяет одну и ту же фразу: "Исправить, чего бы это нам ни стоило". Он за это цепляется, потому что иначе все его установки будут разрушены, иначе в него перестанут верить.
Но во что теперь верит он сам, когда он так устал и когда так одинок в чужом для себя мире?

[indent]


ОТНОШЕНИЯ
Мне очень нравится химия между персонажами, которую особенно хорошо было видно в Первом Мстителе: Другая война, так что я бы попыталась развить её до отношений, но буду рада и просто хорошему другу.
Ну а Мстителям нужен Капитан Америка, потому что мир никогда не бывает в порядке.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сюжет, сюжет, сюжет и на его фоне раскрывать взаимоотношения. Посты от 3го лица и с заглавными буквами. Стучитесь в гостевую, а оттуда найдём, куда перейти. Да и весь каст (сколько бы нас не было на момент прихода Стива) будет рад видеть Кэпа.
Капитана ждёт Тони Старк. Да, мы не сходимся по мнениях относительно развития нашей супергеройской бойзбэнд, но мы всё равно друзья. В фильмах нам многое не показали, но я уверен, что Кэп и Железный Человек участвовали во многих спасательных операциях (что, кстати, я определённо предлагаю отыграть).
И они были друзьями.
А ещё я предлагаю двигать сюжет. Тони жив, хотя канон Финала мы не собираемся рушить. Спросил он абсорбировал всю энергию одного из Камней Бесконечности и через 4 месяца очутился, целый и невредимый, на лужайке напротив штаб-квартиры Мстителей.
Сейчас Тони не уверен, кто он такой, жив ли он, но, в отличие от Пеппер, Стив уверен, что Тони перед ним - это тот самый Тони Старк, который будет отпускать глупые шутки, но продолжит спасать мир.
Я предлагаю опять-таки не перевертывать Финал и отправить тебя в прошлое. А уже Тони и команда вернётся за тобой, чтобы втащить в новую авантюру. 

0

4

Наташа разыскивает Баки
James Barnes | Джеймс Барнс
Marvel | Марвел

https://69.media.tumblr.com/70091c0c73386e76597e90926f9c849a/tumblr_pbh3z3t2F71tzl3tno1_400.gif
Sebastian Stan

Раса: человек с сывороткой

Время и место обитания: настоящее, Нью-Йорк или Ваканда, или куда занесёт

Возраст: ~112

Деятельность: Зимний Солдат, Белый Волк

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

[indent]

Сейчас бы овечек пасти, а не вот это вот всё, да, Баки?
Баки катастрофически не везло с самого ухода на войну: то попадает не просто в плен, а ещё и под опыты Золы, то срывается в пропасть с товарного вагона и, вместо того чтобы на этом умереть, попадает к советским рукоблудам, которые превращают его в Зимнего Солдата, заменяя одну из рук на руку из вибраниума и промывая мозг.
Из Баки сделали совершенное оружие, бессердечного убийцу, который выполнит любую миссию, а если вдруг начнет вспоминать, то можно ещё поиграться с лечением электричеством. А потом ещё в криокамеру отправить до востребования, чтобы не болтался под ногами.
Баки чуть не убил лучшего друга, потому что с промытыми мозгами сложно вообще кого-либо узнать, когда собственное имя не помнишь.
Баки чуть не убил Наташу, когда был активирован заложенный в него кодовый пароль.
Хотя он, конечно, много кого успел и без "чуть" убить, включая Говарда Старка и его жену.
Баки решил всё-таки добровольно полежать в криокамере в Ваканде после Гражданки, когда из-за хорошо разыгранной подставы перессорились Мстители, до момента, пока из его головы не найдут способ как вычистить всякую дрянь. Хотелось бы быть хозяином самому себе, да?
Баки не рвался на войну, его и овечки устраивали, а потом Танос, 5 лет выкинутых из жизни после развеивания по ветру пеплом и снова Танос.
Баки, хотят ли русские войны? Ты ведь теперь тоже немного русский, немного американец, немного вакандец, немного просто уставший человек.

[indent]


ОТНОШЕНИЯ
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон. (с.)
Во-первых, все будут рады Баки, потому что Баки мрачный котичек.
Во-вторых, мы решили взять постЭндгейм, но с поправками, так что тут опять бардак и камни бесконечности всё ещё задают всем жару, хотя и немного в другой форме.
В-третьих, я пока думала и прикидывала, посмотрела на то, что говорил Стэн, что говорила Скарлетт... И в общем да, они оба шипперят БакиНат, как и завещал канон.
Учитывая, что Баки тренировал Наташу в Красной комнате, то сколько замечательных флэшбеков того времени мы можем отыграть! И потом отыграть, когда они по разные стороны. И отыграть то самое "Что, так и не узнаешь меня?". Так что мне хотелось бы и как что-то задорное и экшоновое, с огоньком, так и много драмы в отношениях с тем, что было, как стало и как после некоторого периода попыток друг друга убить снова жить, если чувства со времен Красной Комнаты не изменились.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Начнем с гостевой, а там разберемся.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » CROSS DARK SPACE