пост от: Cassandra Renard

Кэсс спокойно реагировала на все всплески разнообразных эмоций Кристал. Она и не такое видела в стенах родительского дома, да и потом, никто особо не церемонится с мелкой пронырливой девчонкой, которой очевидно не до кого нет дела. И защиты у нее тоже нет...
читать далее

цитата от: Robert Milton

Все: влюбляются, страдают, расстаются. Я: *сложил лапки и кушает* И это классно xd

admin team
avis ophelia jack

Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SAGITTA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0019/e1/20/70886.jpg
реальное время, авторский мир, способности, мистика

0

2

ИЩУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ

https://c.radikal.ru/c18/1909/b4/86172e76004b.gif https://c.radikal.ru/c06/1909/d4/113e8de61bdd.gif https://d.radikal.ru/d14/1909/60/6236ab5e0a64.gif
Froy Gutierrez

Имя, фамилия: имя и фамилия любые
Раса: на выбор игрока
Возраст: смотря на выбор расы, а выглядит на 22
Ориентация: гетеро
Профессия: наследник и совладелец бизнеса своего приёмного отца

О ПЕРСОНАЖЕ

Дорогой мой братик… А могу ли я тебя считать своим братом? Блин, да мы даже не знакомы! Ты свалился мне на голову, как снег в марте. Отец меня с матерью и нашей сестрой кинул, когда мы были маленькими. Я даже его и не видела никогда. Мы не были самыми богатыми, мать всегда работала на нескольких работах, чтобы обеспечить меня с сестрой едой, одеждой, образованием. Мне в таком юном возрасте пришлось устроиться на работу и дистанционно доучиваться. За свои 20 лет я немало пережила, но кого это волнует? А ты, оказывается, не промах у нас. Когда я жила в доме с мамой и сестрой, то слышала, как по ночам из комнаты матери слышны всхлипы, и она что-то рассматривала. Что именно, я не видела, а потом были какие-то документы… И разговоры с подругами о том, что она жалеет о том, что совершила в юности. Тогда этому особого значения не придала, до определённого момента.  Пока она не стала намекать о тайне и, собственно, ты не приехал ко мне. И с этого самого момента и началась наш история.
Я о тебе совсем ничего не знаю. Кто ты, что ты, как ты? Я обескуражена твоим таким внезапным появлением и фразой Я ТВОЙ БРАТ. Что тебе известно о братско-сестринских отношениях? Да ничего, мне кажется. Тебя не было рядом со мной, когда я шла в школу, когда поступала в колледж. Когда меня обратили, тебя тоже не было рядом! Спасибо тем, кто меня в такую трудную минуту поддержал тогда. И сейчас у меня некоторые трудности в жизни. А ведь я почти уверена в том, что тебе рассказали о том, что тебя в младенчестве усыновили и ты знал, что у тебя есть сёстры и мать, которых ни разу не навестил. Ты можешь попытаться всё исправить, но не обещаю, что так быстро растаю и пущу тебя в своё сердце. У нас будут крайне натянутые отношения.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Строчить мемуары изо дня в день не требую. Сама пишу от 2к и до 5к, а могу и больше, но это смотря как с вдохновением. Предпочитаю 3е лицо, хотя могу писать от всех трёх. Любить и обожать персонажа. Залюблю, закормлю, по мере возможности  одену (но у меня лапки, говорю сразу хд). Если пропадёт, то предупредите, пожалуйста. Приходите и мы вместе построим нашу историю)

Гостевая, ЛС, а там дам любой из мессенджеров.

0

3

https://i.imgur.com/QWs4gst.png
✔ принимаем все расы, в том числе авторские
✔ упрощённая анкета

0