пост от: Cassandra Renard

Кэсс спокойно реагировала на все всплески разнообразных эмоций Кристал. Она и не такое видела в стенах родительского дома, да и потом, никто особо не церемонится с мелкой пронырливой девчонкой, которой очевидно не до кого нет дела. И защиты у нее тоже нет...
читать далее

цитата от: Robert Milton

Все: влюбляются, страдают, расстаются. Я: *сложил лапки и кушает* И это классно xd

admin team
avis ophelia jack

Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/GTcbnrt.jpg

0

2

https://forumstatic.ru/files/0017/f5/70/56579.jpg

Имя: Хэймдалль | Heimdall (Heimdallr)
Предполагаемый возраст: неизвестен, несколько тысяч лет

Краткое описание: страж Радужного мости, Вестник богов, Белый ас… что еще можно про него сказать? Легенды (да, и в Асгарде складывают легенды) говорят, что он – старший сын Одина, и что у него было девять матерей, но кто там помнит, что было на самом деле, когда мир был молод? Хранитель всех знаний и тайн, бесстрастный и справедливый бог, владелец меча Хофунд и дворца Химинбьёрг…

Ваши планы на персонажа: в ближайшем прошлом – повести асов против Черного ордена, в настоящем помочь товарищам на земле и в Асгарде.

Желаемая внешность: Идрис Эльба каноничен в этой роли. Но если менять, то на равноценный нордический тип

0

3

http://s5.uploads.ru/t/cT1Lx.gif

Имя: Моргана Ле Фэй | Morgana Le Fay
Предполагаемый возраст: молода и прекрасна несмотря на свой возраст, число которое уже с несколькими нулями.

Краткое описание:
Моргана — одна из самых могущественных ведьм в истории; она может управлять окружающей природной средой и астральным миром, а также умеет летать и менять облик.

Она является двоюродной сестрой короля Артура из-за брака родителей. Это послужило первой причиной для того, чтобы возненавидеть человека, сидящей на троне всех бриттов. Являлась так же ученицей самого Мерлина. Пыталась множество раз, даже при помощи собственного мужа, покончить со своим братом, но ничего не удалось. И только благодаря интригам королевы дело пошло в гору, но по итогу ее заточают в собственной  башне. Далее идет все по канону, некоторые моменты могут не учитываться по меркам желания самого игрока.
Ссылка на канон
и еще

Ваши планы на персонажа: Ох, планов много. Мы можем упасть в далекое прошлое средневековье и развиться о стеклянные эпизоды с непониманием друг друга (семейные отношения они такие), мы можем поиграться с магией, мифологией. А еще ты очень нужна нам здесь, в ужасном настоящем. Магия снова цветет, твой племянник играется с жизнями, а души рыцарей круглого стола вселяются в людей. Не пора ли его похвалить за такую прекрасную работу? Или же, наоборот, остановить.

Желаемая внешность: Eva Green!  Но если есть идеи - смело предлагайте.

Пожелания к соигроку: Главное — не пропадай, не бойся (иногда) моей настойчивости и будь готова к какому-то движу. Только и всего.

Связь: покричите в гостевой, а там разберемся.

0

4


M A R V E L B R E A K
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
https://funkyimg.com/i/2Zu8s.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7z.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7A.gif
https://funkyimg.com/i/2Zu7x.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7C.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7u.gif
https://funkyimg.com/i/2Zu7y.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7B.gif https://funkyimg.com/i/2Zu7w.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

П А У Ч А Т Н И К    В    П  О  И  С  К  А  Х:

АНИ КОРАЗОН,
самой милой Араньи

МАРТИНА ЛИ,
суперзлодея Мистера Негатива

ПИТЕРА ПАРКЕРА,
паука из 1933

ДЖУЛИИ КАРПЕНТЕР,
мстительницы-арахны

ХЭППИ ХОГАНА,
будущего паучьего дяди

БЕНДЖАМИНА РЕЙЛИ,
алого паука 2.0

МИГЕЛЯ О`ХАРА,
паука из 2099

ОТТО ОКТАВИУСА,
доктора Осьминога.

ДЖЕЙ ДЖЕЯ ДЖЕЙМЕСОНА,
главреда "Дейли Бьюгл"

0

5

https://i.pinimg.com/originals/96/51/d4/9651d42d0abd304dfc2e6a1c7eaeb059.gif

Имя: Дженнифер Уолтерс | Jennifer Walters

Предполагаемый возраст: 33 +

Краткое описание: Дочь шерифа, хорошая девочка, она всегда видела свою жизнь связанной с законом, но не так, как у отца. Джен училась на юриста, планировала карьерный взлет, громкие дела и себя на первых полосах газет. И все это почти оборвал выстрел недоброжелателей шерифа Уолтерса. Джен умерла бы, если бы рядом не оказался загостившийся двоюродный брат, Брюс Беннер.
Из всех вариантов спасти Джен, только один был правильным, но он не нравился Брюсу. И все же, выбирая между жизнью и смертью сестры, он остановился на первом, хотя еще долго считал, что угробил ей жизнь. Кровь Беннера, насыщенная гамма-частицами и радиацией, превратила Джен в Женщину-Халка. Уолтерс понадобилось время, чтобы освоиться с новыми способностями, научиться контролировать обращение в зеленую даму, в чем значительную помощь оказал ей Брюс. Довольно быстро Джен сумела совладать со своим вторым я, которое внезапно оказалось сговорчивее, чем у брата. Правда, со временем стало понятно, что все же раздвоение личности имеется. Будучи в форме Халка, Джен имеет мнение, зачастую отличное от мнения самой себя, но в человеческой форме. Впрочем, и с этим Уолтерс научилась управляться, более того, Джен не считает это проклятьем, ей нравится то, что предлагают ей возможности Женщины-Халка, она с огромным удовольствием использует обе свои ипостасти, иногда даже предпочитая зеленую красотку.

Ваши планы на персонажа: Один Халк хорошо, два - еще лучше. В конце концов, в Мстителях место найдется всем, а еще не помешает хороший адвокат, а то здания города рушим, кто знает, может команда мэра скоро нам пришлет счета на бешеные суммы.
Что касается отношений с Кэрол, я бы хотела их выстроить в том же ключе, что и в комиксах. Это будет немного сложнее, так как Кэрол вечно где-то в космосе, но и домой готова наведываться, особенно сейчас. Пиво, пицца, а да, Джен мало одной пиццы, значит, не одна, спарринги, приключения, в общем, скучать будет некогда.

Желаемая внешность: Джемма Артертон. Еще видела варианты с Александрой Даддарио. Мне не принципиально, играть вам, так что и выбирать вам.

Пожелания к соигроку: Грамотность, укур, чувство юмора, очень надо. В остальном все как у всех, не брать на один день, приходить и оставаться, мы веселые, любим новичков, и нет, не кушать, а играть)

Связь: гостевая, ЛС, телеграм.

ЖЕНЩИНА-ХАЛК

0

6

https://data.whicdn.com/images/285981688/original.gif

Имя: Мэтт Мердок | Matt Murdock

Предполагаемый возраст: 35 лет, +/-

Краткое описание: Сын боксера и монашки, хотя про монашку Мэтт пока не знает, считая, что его мать просто бросила сына, а не променяла его на бога. Ослеп в результате несчастного случая, осиротел в нежные 11 лет, попал в монастырский приют, где на него вышел Стик, который смог обучить мальчишку пользоваться своей слепотой. Надо сказать, что слепота у Мердока качественно иная, он все видит, но не так, как обычные люди, обладает очень хорошим слухом, и это мягко сказано. Свою тайну Мердок до поры, до времени скрывал. Выучился на юриста, пошел на стажировку в элитную фирму, но что-то пошло не так, и вместе с лучшим другом они ушли в дебри родного района и открыли адвокатскую практику. Ну как практику... в общем что-то, да открыли.
Спасением страждущих не только в зале суда Мэтт начал страдать около 5,5-6 лет назад, повязав лицо шарфом и мимикрируя под одинокого виджиланте. Но свое прозвище получил далеко не сразу, когда обзавелся красивым пуленепробиваемым костюмчиком. Не то чтобы это сохраняло целостность его тушки, он все так же бил бит и в синяках, а то и с чем похуже.
В игре мы учитываем первые два сезона Сорвиголовы, последние события которого приходятся на конец 2015 года, когда на руках Мэтта умирает Электра, после чего он признается Карен, что он и есть Сорвиголова, а затем оставляет геройскую карьеру позади. Мердок уезжает в Сан-Франциско, где начинает все заново. И целых полтора года живет нормальной жизнью, не вспоминая о Клинтоне и его обитателях, не общаясь с друзьями, не проведывая могилу Электры, а потому не зная, что та уже давно пуста.
Так бы все и было хорошо у Мэтта, но уже с марта до него доходят совсем не радужные новости о происходящем в Клинтоне, а в середине апреля в его офисе появляется Наташа Романова с словами, что он нужен Адской Кухне. Те самые 5,5 лет назад Фьюри, прослышавший о странном парне в Кухне, заинтересовался им, вычислил Мердока, и заслал к нему Наташу, чтобы та проверила его подозрения. Наташа проверила, убедилась, ввязалась в роман с Мэттом, а спустя несколько месяцев исчезла, как раз за пару недель до нападения читаури на Нью-Йорк. Уже гораздо позже, когда Романова слила в сеть данные по ЩИТу и Гидре, Мэтт узнал, кем на самом деле была его рыжая подружка.
Само собой, новая встреча прошла в напряженном тоне, Мэтт отказался от возвращения в Кухню, Вдова ушла ни с чем, но в конце все того же апреля, Мердок выяснил, что кто-то мимикрирует под него в Клинтоне, и решает лично уже проверить, кто и что это такое...

Ваши планы на персонажа: Планы достаточно прозаические - играть. От флешей до настоящего, в котором Мэтту предстоит вернуть костюм, вернуть изрядно подорванную веру людей, так как Лестер - а именно он бегает по Кухне в костюме Сорвиголовы - потрудился на славу. Помимо этого противостояние Мердоку обеспечит Джеймс Уэсли, который все же выжил после того, как Карен в него стреляла. А еще у нас есть шикарная Электра, которая жаждет обыграть их отношения со всех доступных ракурсов, будет очень страстной и прекрасной нежитью, делающей вид, что ей все равно, но на самом деле именно она была инициатором поездки Наташи к Мэтту с целью его вернуть.

Желаемая внешность: Чарли Кокс.

Пожелания к соигроку: Грамотность, чувство юмора, непропадайка, инициативность, желание играть и строить будущее Кухоньки.

Связь: гостевая, лс.

0

7

https://66.media.tumblr.com/c2f41fc6807ed00d2cf1d97d8ed00216/tumblr_o7ehpdER6a1u6pgkoo2_r1_500.gif

Имя: Грант Уорд | Grant Ward

Предполагаемый возраст: 34 года

Краткое описание: Если коротко, то Гранту Уорду не повезло. Не повезло родиться в семье, в которой безразличие стало религией, не повезло, что старший брат любил над ним издеваться, не повезло быть очень одиноким и несчастным, не повезло на своем пути встретить Джона Гарретта. В конечном счете, только ему Уорд и нужен был, да и то, для своих целей. Гарретт взрастил парня, воспитал его, привел в Гидру, привел в ЩИТ в качестве агента под прикрытием, на том, казалось, невезение Уорда закончилось. Но не тут-то было. Неожиданно для себя самого Грант обрел в членах команды Колсона семью, ненужную ему, непросимую им, но от того все стало на порядок сложнее. Любовь к Дейзи, странные отношения с Мэй, симпатия к гениальному тандему ФитцСиммонс, уважение к Колсону, все это стояло на его пути достижения целей, но предать Гарретта было все еще сложнее, чем предать ЩИТ, поэтому от намеченного плана Уорд не отошел. Помог Гидре разорвать ЩИТ изнутри, пусть и загремел потом в плен к своим же бывшим коллегам, которые были не очень-то гуманны к нему. Но ему удалось снова сбежать, отыгравшись на некоторых за все свои обиды.

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%A3%D0%BE%D1%80%D0%B4_(199999)

Ваши планы на персонажа: Так как персонаж уже игрался на форуме, и его действия привели к значимому моменту, кое-что следует учесть. Согласно таймлайну, мы используем два с половиной сезона ЩИТа, после которых у нас начинается своя история. Грант помог сломать ЩИТ, был в заключении, сбежал, пытал Морс, скрывался, но приблудился к Новой Гидре, какое-то время еще работал на них, но в конечном счете сделал для себя определенные выводы и вернулся обратно в ЩИТ, где Пегги Картер приняла ответственное решение в обмен на информацию, честность и некоторое ограничение свободы, в частности подкожный маячок и контроль постоянного напарника (с конца января в качестве Цербера выступает Морс), вернуть Уорду значок агента. Сейчас у Гранта испытательный срок.

Желаемая внешность: Бретт Далтон.

Пожелания к соигроку: Как обычно, непропадайка, грамотность, знание своего канона и чувство юмора прихватите, без него вам тут не выжить.

Связь: гостевая и ЛС.

0

8

ХЕЛЬ, царица мертвых

https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/42942.jpg

Имя: Хель | Hel Lokidottir

Предполагаемый возраст: ~ 800 лет

Краткое описание: дочь Ангрбоды и Локи, старшая из троих детей. Царица Хельхейма, повелительница мертвых. После убийства асами ее матери была вместе с братьями осуждена на изгнание в Хельхейм.
В ходе квеста «Тени Хельхейма» вместе с Нагльфаром попала в Мидгард. После смерти Бальдра согласилась выпустить его в обмен на отмену приговора… и выдачу убийцы своей матери.

Ваши планы на персонажа: найти и наказать убийцу Ангрбоды. Или нет.

Желаемая внешность: использовалась Ольга Куриленко, но возможна замена.

Пожелания к соигроку: стабильность и желание играть.

Связь: Гостевая, телега (предпочтительнее), скайп

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » Marvelbreak