ЗАЯВКА ОТ АННЫ, АВИС и ААРОНА
 Taissa Farmiga
| ADA HUNT, 20 профессия х способность х принадлежность Внебрачная дочь отца, сестра |
Знаешь, когда я произношу слово "сестра", подразумевая именно тебя, Ада, в горле встает ком, голос хрипнет, не позволяя произнести это нормально. Когда я вижу тебя, первые действия, что рождаются в моей голове – уничтожить, убрать. Ты ворвалась в мою жизнь как стихийное бедствие - внезапно и с разрушительной силой. Я вижу в тебе опасность для своей семьи, Ада, а ты как никто другой знаешь мою реакцию на подобную угрозу.
Но все же, ты моя сестра. У нас один отец, но разные матери. Ты родилась в один из самых сложных периодов жизни нашей семьи: семеро детей, недомогание матери, проявляющиеся способности у одного за одним и нескрываемое отвращение отца к прекларусам - к нам.
Пока мы пытались жить нормально, справляться со всеми напастями вместе, старались сохранить семью, наш отец крутил роман на стороне. Оставил любовь всей своей жизни, недавно подарившую ему второго наследника, и заменил другой женщиной - твоей матерью.
После твоего рождения он жил, разрываясь на две семьи – у нас он страдал от неспособности изменить собственных детей, а у тебя искал отдушину и спокойную нормальную человеческую жизнь, а после, в 2026 году и вовсе бросил нас, переехав жить к тебе в дом вместе с Алисой – своей старшей дочерью.
Ты всегда хотела быть его любимицей, предметом его гордости, но в глубине души понимала, что этому не бывать. Он всегда любил нас больше, даже несмотря на то, что мы были, по его мнению, «заражены». Не показывал этого, но любил – ты это чувствовала. А его первая дочь, живущая с вами под одной крышей – родной и любимый ребенок – была живым доказательством этого.
Ты никогда не могла добиться его любви – только ее видимость, а уж после того, как в тебе проснулись способности и подавно. Отец сбежал от вас вместе с Алисой, точно так же, как и от нас – безоглядно. А самое смешное в этой ситуации то, что ты возненавидела нас. Да-да, вместо того чтобы ненавидеть его, недодавшего тебе любви, предавшего и бросившего при первом случае, твой гнев устремился именно на его детей. Чтож, не могу умолчать о том, что с моей стороны это взаимно.
Рассудком я понимаю, что твоей вины здесь нет, но в большинстве случаев защитная реакция его затмевает. Твои манеры – местами такие же, как у отца, у тебя его глаза и губы, иногда мне кажется, что он воспитывал тебя своей копией. Ты – живое напоминание о том, что та идеальная семья, которую я помню с детства – первая любовь, брак, мечты о большой семье, искренние чувства, которые я видела и в которые верила – разбилась, потерпела крушение. А ты появилась на свет как плод этих разрушений. Ты, пылающая злобой к моей семье, к людям, которые для меня дороже всего на свете. Я воспринимаю тебя, как угрозу для них и себя. Ну а ты, в свою очередь, воспринимаешь нас как главную причину того, что папочка не смог полюбить тебя так, как ты этого хотела бы, поэтому и ведешь себя как сука.
- Нас много, как минимум 3 человек тебя ждут и точно не оставят без внимания и игры а я еще и графикой завалю - до конца жизни хватит хд
- По отношениям с семьей - в заявке описаны только наши с тобой отношения на данный момент времени. Не говорю, что они такими и будут дальше. Мы можем так и остаться недолюбливающими друг друга сестрами, а можем пройти путь стычек, подстав, попортить друг другу кровь и в итоге прийти к миру, стать семьей. Отношения с другими членами семьи выясним по приходу;
- По отцу - он бросил нас, как и вас, не справившись с тем, что практически у всех детей семейства есть способности. Способность для него - болезнь, которую надо излечить любым путем, а прекларусы не достойны жизни. Сам он тоже является прекларусом, но всячески пытается "излечиться";
- Что касается внешности и имени: внешность менябельна правда она, желательно, должна быть светленькой, а имя можно сменить, правда с одной оговоркой - оно должно начинаться на букву А. Такие уж мы, Ханты, педанты. Любим имена на А хд
В общем, просто приходи - мы очень ждем и будем любить с:
Отредактировано Anna Hunt (Jul 10 2019 11:00)